Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Насколько это правомерно? Четвертый..."
|
Наш человек
![]() |
Ксати, возможно, что движимая цеховой солидарностью, завуч тоже вам может сказать про то, что дети бегают. Но УЖЕ в данном случае прецедент в стиле и тоне беседы учительницы. Педагоги, как менеджеры и продавцы, обязаны быть предупредительны и вежливы даже с крокодилом, просто наша совковость превосходит проф.обязанности.
Сходите в травму. Ваге тут "причем" только в плане "кто за кем бежал". И он, как видно из попытки заступиться, все и так осознал, и не со зла. ![]() А что первый год - вообще должна быть тише воды, ниже травы. А тут такая борзость громогласная. НУ просто хабалка. Видать, сильно испугалась, что ей за недосмотр будет битка от завуча. |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
По Вашему описанию видно, что училка в штаны наложила. По тому, что если Вы вдруг захотите сор из избы выносить виноватой будит она а не маленький Вано. А в травму показать надо было вчера (с глазом не шутят, обязательно, хотя бы к офтальмологу (глазнику короче) сводите)
На собрании, раз уж тетечка так завилась, Вано обвинять не нужно (они дети, кто их знает, чего они там не поделили…………….) А вот поставить вопрос о том, что за детьми смотреть нужно, вполне…………. А главное, у этой учительницы главная зажита это нападение (типа Вы сами во всем виноваты………………….) опередите ее. Почему ребенок с заплывшим глазом пришел домой, и (как я поняла) не побывал на приеме у врача. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "По Вашему описанию видно, что училка в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поддержу тех, кто сказал, что учительница испугалась.Увидела, что у Вас бумажки от травматолога нет, вот и решила дополнительно "додавить", чтобы сформировать у Вас мнение, что ваш ребенок сам виноват в случившемся.Но Вы же не маленькая девочка, чтобы вестись на финты струсившей учительницы, она лучше Вас знает, что будет, если с заключением травматолога дальше пойти.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо огромное за советы и поддержку!
Как думаете, достаточно слов или все-таки сходить сейчас в травму? |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Спасибо огромное за советы и..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот к глазнику обязательно сводите и чем раньше тем лучше ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я вот думаю, что блеф неуместен в случае такой напористой училки.Все же надо перед носом реальной бумажкой помахать.Пригодится.Все-ж таки весомый аргумент, а то будете только грозить "А вот я пойду в травму".....
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() (в сторону) Вот каким людям в ученье дети идут... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сходите и в травму и в поликлинику!!!!!! таких учителей на место надо ставить обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
чеширская
![]() |
Я бы тоже к врачу сходила! Возмутительно учительница с Вами разговаривала! Даже страшно делается, как подумаю, что она детям говорит...............
|