Насколько это правомерно? Четвертый класс. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 10:21     #1
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Ксати, возможно, что движимая цеховой солидарностью, завуч тоже вам может сказать про то, что дети бегают. Но УЖЕ в данном случае прецедент в стиле и тоне беседы учительницы. Педагоги, как менеджеры и продавцы, обязаны быть предупредительны и вежливы даже с крокодилом, просто наша совковость превосходит проф.обязанности.

Сходите в травму. Ваге тут "причем" только в плане "кто за кем бежал". И он, как видно из попытки заступиться, все и так осознал, и не со зла. Дети ж.
А что первый год - вообще должна быть тише воды, ниже травы. А тут такая борзость громогласная. НУ просто хабалка. Видать, сильно испугалась, что ей за недосмотр будет битка от завуча.
Старый 13-09-2007, 10:38     #2
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

По Вашему описанию видно, что училка в штаны наложила. По тому, что если Вы вдруг захотите сор из избы выносить виноватой будит она а не маленький Вано. А в травму показать надо было вчера (с глазом не шутят, обязательно, хотя бы к офтальмологу (глазнику короче) сводите)

На собрании, раз уж тетечка так завилась, Вано обвинять не нужно (они дети, кто их знает, чего они там не поделили…………….) А вот поставить вопрос о том, что за детьми смотреть нужно, вполне………….

А главное, у этой учительницы главная зажита это нападение (типа Вы сами во всем виноваты………………….) опередите ее.

Почему ребенок с заплывшим глазом пришел домой, и (как я поняла) не побывал на приеме у врача.
Старый 13-09-2007, 10:41     #3
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Почему ребенок с заплывшим глазом пришел домой, и (как я поняла) не побывал на приеме у врача.
О! Вот, точно! Правильная постановка претензии.
Победа будет за Вами.
Старый 13-09-2007, 10:54     #4
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Поддержу тех, кто сказал, что учительница испугалась.Увидела, что у Вас бумажки от травматолога нет, вот и решила дополнительно "додавить", чтобы сформировать у Вас мнение, что ваш ребенок сам виноват в случившемся.Но Вы же не маленькая девочка, чтобы вестись на финты струсившей учительницы, она лучше Вас знает, что будет, если с заключением травматолога дальше пойти.
Старый 13-09-2007, 11:07     #5
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Спасибо огромное за советы и поддержку!
Как думаете, достаточно слов или все-таки сходить сейчас в травму?
Старый 13-09-2007, 11:11     #6
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева Климова Посмотреть сообщение
В травму наверное уже смысла нет (ну напишут ссадина, Вы же в суд не пойдете………….) а училке скажите, что в травме уже были и у Вас документ на руках и если, что…………………..

А вот к глазнику обязательно сводите и чем раньше тем лучше (это уже для здоровья нужно, а не училку пугать)
Старый 13-09-2007, 11:32     #7
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
А я вот думаю, что блеф неуместен в случае такой напористой училки.Все же надо перед носом реальной бумажкой помахать.Пригодится.Все-ж таки весомый аргумент, а то будете только грозить "А вот я пойду в травму".....
Старый 13-09-2007, 12:23     #8
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Обязательно сходите! Вы не знаете, что еще напридумывает для защиты эта тетка! Вот уже хочет бумажки со всех собрать. На второй день синяк еще ярче. А разводящим на зону эту тетку - ни-ни! Арестанты друг друга поубивают.
(в сторону) Вот каким людям в ученье дети идут...
Старый 13-09-2007, 11:42     #9
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Сходите и в травму и в поликлинику!!!!!! таких учителей на место надо ставить обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-09-2007, 12:22     #10
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Я бы тоже к врачу сходила! Возмутительно учительница с Вами разговаривала! Даже страшно делается, как подумаю, что она детям говорит...............