эвакуировали мою машинку за неправильную парковку - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 23:43     #11
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALLLLa Посмотреть сообщение
Что-то я торможу... Так а разве не сутки должны хранить не на коммерческой основе машинку? Или это только в Москве?
это что за новости? с чего вы взяли? не было никогда такого
Старый 12-09-2007, 23:48     #12
Орлица
Элита

Орлица отсутствует

У меня в такой ситуации друг, сел в машину и дверь открыл, пришлось гаишнику его на землю (вместе с машинкой ) вернуть! Так ведь эвакуировать нельзя!
Старый 13-09-2007, 00:18     #13
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Ох, со мной тоже такая беда приключилась у ДК Крупской-слава богу я без детей была!!!!! Когда вышла-машинки просто не было!теперь, когда ghre.cm-очень внимательно на знаки гляжу!!!
Старый 13-09-2007, 09:16     #14
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орлица Посмотреть сообщение
У меня в такой ситуации друг, сел в машину и дверь открыл, пришлось гаишнику его на землю (вместе с машинкой ) вернуть! Так ведь эвакуировать нельзя!
Да ладно Вам.Вы в какой стране живёте?Мою машину эвакуирывали вместе со мной, и никаких последствий,хотя было написано куча жалоб в прокуратуру.
Единственно что утешает , что осталось терпеть этот произвол до НГ.
Старый 13-09-2007, 11:08     #15
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
это что за новости? с чего вы взяли? не было никогда такого
В Москве эвакуация и первые сутки на штрафстоянке официально бесплатны. Платить придется только 100-300 р. штрафа за неправильную парковку. Но побегать и потратить время (пока выяснить куда машина делась, пока в гаи отсидеть, пока на штрафстоянку) придется не меньше..

Повсеместно, на фед. уровне, бесплатная эвакуация и первые сутки штрафстоянки вводятся вроде как с 1.07.08.
Старый 13-09-2007, 11:24     #16
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
В Москве эвакуация и первые сутки на штрафстоянке официально бесплатны. Платить придется только 100-300 р. штрафа за неправильную парковку. Но побегать и потратить время (пока выяснить куда машина делась, пока в гаи отсидеть, пока на штрафстоянку) придется не меньше..

Повсеместно, на фед. уровне, бесплатная эвакуация и первые сутки штрафстоянки вводятся вроде как с 1.07.08.
ааа это вы про москву. там да бесплатно. только там за другое бабло берут. поскольку эвакуация бесплатна, то были быстренько организованы очереди, а "добрые" дяди за 6000р быстренько и без очередей и без штрафа вызволяют твою машинку. походу и у нас похожее будет
Старый 13-09-2007, 23:02     #17
paradise_olka
Активный участник

paradise_olka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
А ведь все еще проще решалось.. Эххх, люди, люди..! Знайте свои права, наконец!! Он Вам протокол предъявил?? Был уже протокол составлен?? Если нет - это его первое нарушение. Без протокола составленного они вообще не имеют права на эвакуатор грузить, это раз. Два- появился хозяин машины, когда та, уже на эвакуаторе. Что должен сделать эвакуаторщик по вашему? - снять машину! т.к в такой ситуации (машина создает помеху движению), хозяин сам в состоянии устранить эту помеху - отогнать машину, без помощи эвакуатора Три, если мент на все это разводит руками, а машину продолжают грузить на эвакуатор - прямо при них начинаем звонить в службу их же безопасности, ну, или просто демонстративно записываем номер жетона. Все, что должен был сделать мент - это выписать штраф за неправильную парковку, а это далеко не 4000 В общем, обычно, уже тогда, когда протокол просишь, они начинают грязно ругаться в твой адрес, и снимают машину.
протокол вроде был.. я его даже видела краем глаза, но была в таком нервном состоянии, что ничего не пониала.. может это было не моё..=)

а подбежала я уже, когда эвакуатор отбежал.. и была сцена как из немого кино.. я бегу......... и машина отъезжжает.. хорошо, что я хоть к менту успела прыгнуть... пока он не отъехал..=)