Школа 457 Выборгского района - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 11:14
ответ для Фонся на сообщение "Школа 457 Выборгского района"
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

А можно адрес 457 школы озвучить? Что-то я ее не нашла...
Старый 05-12-2007, 11:27     #12
Наталья Т.
Ветеран

Наталья Т. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Mazurova Посмотреть сообщение
Мы ходим в первый класс в 457. Нам все нравится. Дететй из класса за провинность в коридор не выгоняют. Из школы, малыш во время учебного дня, тоже не уйдет. Внизу сидит дежурный админ. В случае чего и одеться поможет и вокруг ее стола все время детки , за которыми припозднились придти родители. Я тоже эту шк. заканчивала, когда она была еще просто школой с немецким языком. С тех пор минуло много лет, изменилось много, что. Нравятся, оборудованные по последним технологиям классы со спец предметами. Цифровая лоборатория по химии, физике, биологии. Инновационные технологии. Шикарный, часто обновляемый компютерный класс. Всем этим мы планируем воспользоваться в средней школе. Сильный преподавательский состав. Очень высокий уровень поступаемости после школы. Нагрузка большая, но выучивают качественно. Что касается английского - то шк занимает призовые места на городских олимпиадах и соревнованиях. Это я уточняла, для нас язык - это было важно. Моя племянница окончила ее 3 года назад. Поступила на бюджетный дневной в Высшую школу экономики, по рейтингу поступивших была в первой 20 - это по данным со всего потока. Так что результат, как говориться "на лицо".
Подскажите,а на каких условиях вы туда поступали?Ходили ли на подготовку?Сколько человек у Вас в группе анг.языка?
Старый 05-12-2007, 11:53     #13
Наталья Т.
Ветеран

Наталья Т. отсутствует

Цитата:
Сильный преподавательский состав. "
Это каких преподавателей Вы имеете ввиду?Я знаю только двоих в начальной школе и в средней - один по матаматике,один по Русскому языку.
Старый 05-12-2007, 12:50
Anna Mazurova
Ветеран

Anna Mazurova отсутствует

Адрес шк. Асафьева 6. Мы Прописаны в доме напротив, поступали по прописке. Сильный преп. состав, я имею в виду в целом, ну, а в частности сильным математиком считаю Кибальникову Т.С., правда помню по себе - жестковата, зато результат! Да и вообще, из тех кого знаю - слабых преподов нет. Опять таки - выражаю исключительно свою точку зрения!!!
Старый 05-12-2007, 22:51     #15
Наталья Т.
Ветеран

Наталья Т. отсутствует

Цитата:
Адрес шк. Асафьева 6. Мы Прописаны в доме напротив, поступали по прописке. Сильный преп. состав, я имею в виду в целом, ну, а в частности сильным математиком считаю Кибальникову Т.С., правда помню по себе - жестковата, зато результат! Да и вообще, из тех кого знаю - слабых преподов нет. Опять таки - выражаю исключительно свою точку зрения!!!
Я тоже только свою.И спрашиваю не из вредности,а ради интереса.Из старых преподавателей остались только Рахманова И.И. и Кибальникова Т.С.,остальной состав давно поменялся и меняется постоянно.Вот знаю в начальной школе тоже пару - тройку.
Старый 26-01-2008, 11:28     #16
НАСТоящаЯ
Ветеран

НАСТоящаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINIYА Посмотреть сообщение
Переводимся в школу №457, школа показалась милой, но я там была всего 2 раза, да и то у зауча в кабинете, в классы не поднималась. Тоже интересуют отзывы.
Ходила в 463 школу, мне не понравился внешний вид школы.

Нашла старый топик "первоклашки-2007", на первой странице таблицы школ и ники мамочек, может свяжетесь с ними. В 457 ни кого нет(((((((((
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...186704&page=47
Ирина Вы ходите в 457? Как Вам?
Старый 26-01-2008, 15:28
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

У нас соседка в ней работает. Хвалит. Говорит, что хорошо оборудована, приличный педагогический состав, к детям относятся хорошо, английский неплохой.

В 622 я бы не повела, даже если бы она в городе осталась последней. Но я уже много писала на эту тему
Старый 29-01-2008, 10:05     #18
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТоящаЯ Посмотреть сообщение
Ирина Вы ходите в 457? Как Вам?
Мы теперь учимся в этой школе)))))))))
Время конечно прошло не очень много, но пока всем довольны.
Спасибо учительнице граммотно ввела ребенка в класс. И у нас нет ни каких проблем с новым коллективом. Уже много новых друзей. Спасибо педогогу группы продленного дня)))) очень приятная женщина. От ребенка не слышала ни каких жалоб, наоборот только все хорошое.
Старый 29-01-2008, 15:31
ответ для YARINA на сообщение "Мы теперь учимся в этой..."
Наталья Т.
Ветеран

Наталья Т. отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINIYА Посмотреть сообщение
Мы теперь учимся в этой школе)))))))))
Время конечно прошло не очень много, но пока всем довольны.
Спасибо учительнице граммотно ввела ребенка в класс. И у нас нет ни каких проблем с новым коллективом. Уже много новых друзей. Спасибо педогогу группы продленного дня)))) очень приятная женщина. От ребенка не слышала ни каких жалоб, наоборот только все хорошое.
У вас 2й класс?
Старый 30-01-2008, 11:19
ответ для Наталья Т. на сообщение "У вас 2й класс?"
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья Т. Посмотреть сообщение
У вас 2й класс?
Первый класс.