Куда жаловаться или плакалка про школьные завтраки - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 15:06     #1
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Может с администрацией школы поговорить? По цене куска сыра можно две тарелки каши сварить, по-моему. У нас всегда горячий завтрак. Уж не знаю, какое там качество, но моя все съедает и довольна.
Старый 11-09-2007, 15:14     #2
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

Упс, только вчера с сыном думали, как решить проблему эту. завтраки невыносимо-невкусные. так мы еще и ОБЕДАЕМ!!! платно и тоже почти все невкусно. Буду говорить с учителем, а потом с завучем ( я председатель родит. комитета). Наши сидят в школе до 17 часов почти каждый день. Может ничего, решим? А пока я предложила своему брать завтрак в виде йогурта, а в школе покупать булку. А обедать придется, куда деваться?
Старый 11-09-2007, 15:14     #3
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Поговорила с другими родителями - тоже жалуются. Дети тоже голодные.
Позвонила в школу. Сказали, что в столовой ремонт не закончен, поэтому сэс готовить не разрешает - вот и дают бутики. А объявление повесить и родителей предупредить забыли.
Старый 11-09-2007, 16:50     #4
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Сказали, что в столовой ремонт не закончен, поэтому сэс готовить не разрешает - вот и дают бутики.
Ой, Оля, и у нас такая же ситация в школе. Красногвардейский район. Сказали, пока ремонт не закончат - готовить не будут, но предупредили родителей об этом, и всем детям с собой дают что-то покушать из дома.
Вроде, на этой неделе должна уже заработать столовая....
Старый 11-09-2007, 15:19     #5
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

у нас тоже самое стало с введением бесплатных завтраков. буду поднимать вопрос на род. собрании в четверг. за доп.плату можно спокойно питаться по меню. вообще столовая у нас хорошая, готовят вкусно. а эти "бесплатные" завтраки похожи на сбывание неликвидных продуктов. сами работники столовой жалуются, что это не еда, а не понятно что.
Старый 11-09-2007, 15:51     #6
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

А у нас прямо сказали, что на те деньги, что выделены на бесплатные завтраки съедобный завтрак приготовить невозможно. Готовят у нас в школе. Так вот просили доплачивать 7р и сколько-то копеек, мы решили сдавать по 8 р., но чтобы вкусно было и дети это ели. Моя ест с удовольствием. И фрукты еще дают. Ну, например пюре с сосиской, большой блин с джемом, каша (дома каши вообще с 2-х лет не ест) и чай говорит такой вкусный, уж не знаю какой. В общем не жалуется, только говорит порции и побольше могли быть. Ну дома с утра только Иммунелии или что-то типа этого, так наверное хочется кушать.
Старый 11-09-2007, 16:00     #7
Вероника
Сама по Себе

Вероника отсутствует

А у нас всегда можно в буфете докупить булочки, пиццу, пирожные, сок и т.д.
Старый 11-09-2007, 16:45     #8
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

А я сейчас частенько посещаю столовую 479 школы (обычная) кормят отлично и порции большие. Вкусно очень, а ведь они такие же бюджетники как и остальные! Так что надо бороться и требовать нормального питания! Денег всем выделяют одинаковое кол-во. Может меньше воровать будут!
Старый 11-09-2007, 16:47     #9
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Так что надо бороться и требовать нормального питания! Денег всем выделяют одинаковое кол-во. Может меньше воровать будут!
Вот это точно!
Старый 11-09-2007, 17:44     #10
Юляша_СПб
Активный участник

Юляша_СПб отсутствует

Думаю, стоит с директором переговорить. Завтрак должен быть обязательно теплым и сытным - так что булочка с питьем - совсем не завтрак школьника. В нашей школе, например, завтраки довольно сытные, ребенок ест все, добавки просит. Для примера - макароны с котлетой, булочка и какао. И в буфете много чего есть - за отдельную денюшку.