| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Куда жаловаться или плакалка про..."
|
|
Наш человек
|
Может с администрацией школы поговорить? По цене куска сыра можно две тарелки каши сварить, по-моему. У нас всегда горячий завтрак. Уж не знаю, какое там качество, но моя все съедает и довольна.
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Может с администрацией школы..."
|
|
Ветеран
|
Упс, только вчера с сыном думали, как решить проблему эту. завтраки невыносимо-невкусные. так мы еще и ОБЕДАЕМ!!! платно и тоже почти все невкусно. Буду говорить с учителем, а потом с завучем ( я председатель родит. комитета). Наши сидят в школе до 17 часов почти каждый день. Может ничего, решим? А пока я предложила своему брать завтрак в виде йогурта, а в школе покупать булку. А обедать придется, куда деваться?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поговорила с другими родителями - тоже жалуются. Дети тоже голодные.
Позвонила в школу. Сказали, что в столовой ремонт не закончен, поэтому сэс готовить не разрешает - вот и дают бутики. А объявление повесить и родителей предупредить забыли. |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Поговорила с другими родителями - тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вроде, на этой неделе должна уже заработать столовая.... |
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
у нас тоже самое стало с введением бесплатных завтраков. буду поднимать вопрос на род. собрании в четверг. за доп.плату можно спокойно питаться по меню. вообще столовая у нас хорошая, готовят вкусно. а эти "бесплатные" завтраки похожи на сбывание неликвидных продуктов. сами работники столовой жалуются, что это не еда, а не понятно что.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас прямо сказали, что на те деньги, что выделены на бесплатные завтраки съедобный завтрак приготовить невозможно. Готовят у нас в школе. Так вот просили доплачивать 7р и сколько-то копеек, мы решили сдавать по 8 р., но чтобы вкусно было и дети это ели. Моя ест с удовольствием. И фрукты еще дают. Ну, например пюре с сосиской, большой блин с джемом, каша (дома каши вообще с 2-х лет не ест) и чай говорит такой вкусный, уж не знаю какой. В общем не жалуется, только говорит порции и побольше могли быть. Ну дома с утра только Иммунелии или что-то типа этого, так наверное хочется кушать.
|
|
|
|
|
Сама по Себе
|
А у нас всегда можно в буфете докупить булочки, пиццу, пирожные, сок и т.д.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я сейчас частенько посещаю столовую 479 школы (обычная) кормят отлично и порции большие. Вкусно очень, а ведь они такие же бюджетники как и остальные! Так что надо бороться и требовать нормального питания! Денег всем выделяют одинаковое кол-во. Может меньше воровать будут!
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "А я сейчас частенько посещаю столовую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Думаю, стоит с директором переговорить. Завтрак должен быть обязательно теплым и сытным - так что булочка с питьем - совсем не завтрак школьника. В нашей школе, например, завтраки довольно сытные, ребенок ест все, добавки просит. Для примера - макароны с котлетой, булочка и какао. И в буфете много чего есть - за отдельную денюшку.
|