Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для prosto uchitel на сообщение "Как Ваш ребёнок воспринимает учителя?"
|
Участник
![]() |
Как радостно читать такие слова!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя доча просто в восторге от учительницы, внимательная, добрая и интересно на уроках
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас...ну мы с Вами уже познакомились...К сожалению не очень...В первом классе индиффирентно,во втором,устало-индиффирентно,сейчас пошел негатив.Боюсь,что что-то,конечно,уловил от нас,хоть и старались мы взрослые обсуждение скрывать от него. Свою роль еще сыграло и то,что взгляды и манера общения учителя о-о-чень отличается от принятой в семье.Ну нет у нас ура-патриозма,любви к сплоченным коллективам и принципам соревновательности среди детей,когда,если один на колонке не успевает,его клевать начинают остальные.Бр-р-р...
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "А у нас...ну мы с Вами уже..."
|
Частый гость
![]() |
А мой за два года ни разу ничего не сказал неуважительного про учительницу,но уже неделю наша учит.болеет и заменяет другая.Вдруг "повалили" пятерки. За что?-спрашиваю."А учительница очень добрая.И я все время руку поднимаю,и много отвечаю." я:"Почему же при *.*. редко поднимаешь руку,если знаешь?" Сын: " А *.*.очень строгая и я все время боюсь ответить неправильно".
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вторая неделя на исходе и мнение моей Юляшки: "Мамочка, учительница у меня, оказывается, такая все-таки добрая. Она меня 2 раза по голове погладила и сказала, что я очень аккуратно в прописи пишу. Да и вообще школа - хорошее место. Давай ходить сюда почаще..."
Как говорится, устами младенца...! |