| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Циста Лямблий на сообщение "остановите меня."
|
|
Элита
|
А как долго Вы с ним встречаетесь? И что он думает по поводу "связать судьбы"?
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Если вам не обременительные не нужны,..."
|
|
Старожил
|
Давайте давайте... любите, жалейте...
Хороший белорусский мальчик, только жены была наркоманка, есть ребенок, слегка сидет... денег нет НО очень любит. Где то я такое уже встречала (в голову сразу 3 примера приходят) заканчиваеться все одинаково. Садяться на шею свесив ножки, не работают и капризничают. Развестись жалко и терпеть уже сил нет. Моя тетя, со слезами и соплями отправила такого обратно в Белоруссию, купив ему билет на автобус. Все остальные ноют и терпят. |
|
|
|
|
Элита
|
У Вас и впрямь стоит вопрос? Вы это всё серьёзно?
Оставьте этого мальчика себе для переодических встреч с греческим богом... и всё, имхо... Какая любофффь-то?! Да ещё и на себя всё это взвалить? в шоке я от русских женщин... Вы очень правильно всё расписали. Давайте поговорим и ОСТАНОВИМСЯ!!! Вы же сами сказали.. у Вас любимейший сыночек! Разве Вы имеете право им рисковать (это я с вашего "а ну как подставлю") |
|
|
ответ для Gata Brava на сообщение "Из того, что Вы написали, у меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
блииииииин.................. неет!!!!!!!!!! не готова............................... ![]() :04 1:![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Устройте для начала пару проверочек "на вшивость" по основным для Вас параметрам:
1. Деньги. Вляпалась куда-нить, все свое скончалось/на депозите/ в кредите и т.п., надо просто перехватить...на Х-времени сумму, кот. была бы для него довольно значима. 2. Дитё - съездить на 2-3 дня с ним куда-нить, посмотреть на отношения. 3. Насчет социального - как нить поговорить "за жисть", построить планы - посмотреть в делах без советов и подколок. 4. Проверить "судилки". Еще бы посоветовала перекрыть развлекательный кислород (мама, подруги, проблемы), на пару дней найти Вашу проблему, которая требует от него принятия решений, ответственности, самостоятельности. |
|
|
ответ для Циста Лямблий на сообщение "блииииииин..................
неет!!!!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Для того, что бы вылечится от гангрены, человеку ампутируют конечность. У вас не гонгрена, так , в лучшем случае, фурункул. Но тоже больно избавлятся. Больно будет? А тож! Но, через пару-тройку недель станет лучше. Ничем хорошим это не заканчивается, спасибо никто не скажет, сядет на шею и поедет, в лучшем случае. Тем более, если говорите, не глупый. А юного греческого Бога можно найти и в более улудшенном варианте.
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Для того, что бы вылечится от гангрены,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Везёт же этим "мальчикам из Белоруссии"
![]() |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вот тут не соглашусь. Улучшеные..."
|
|
Наш человек
|
Ой, нет, я знаю места где они сидят и без богинь.
![]() |