Делюсь собственной методикой осуществления желаний - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 09:31     #11
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
хотите вместе с активацией энергии заработать проблем как минимум по ЖКТ - вперед... жировое перерождение печени и поджелудочки гарантировано
а ваще сижу с попкорном.

??????????????????????
Старый 11-09-2007, 10:58     #12
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

А почему рыбу нельзя? Это чисто вегетарианство?
Старый 11-09-2007, 10:59     #13
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Кстати, а знакомая, для которой Вы написали программу эту, похудела? НАШЛА ЛЮБИМОГО?
Старый 11-09-2007, 11:31     #14
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

Моя чудесная, замечательная Вселенная! Спасибо за то, что я есть в этом мире. Спасибо за то, что я живу, могу любить и ненавидеть, радоваться и грустить, ощущать красоту этой прекрасной Земли.
Я очень благодарна тебе, за то, что я красива, умна, у меня есть руки и ноги, я могу видеть, слышать ,чувствовать, за то, что мне есть где жить, есть на что жить, есть близкие мне люди, с которыми я могу поделиться своей радостью…(а также все, за что придет в голову поблагодарить. Важно, чтобы это было как можно искреннее – каждый день, обязательно).

Очень понравилось. Я думаю, что это можно взять за привычку,не обязательно для поиска любимого .
Счастье, это когда нет несчастья! А остальное все приложится! Это мое личное мнение.
Старый 11-09-2007, 11:58     #15
Nirishka
Элита

Nirishka отсутствует

в очередной раз замечаю, как позитивный пост, и старания автора закапывают в яму!

автору - спасибо! хотя мне это не надо... но почитать было все равно приятно...
Старый 11-09-2007, 13:36     #16
Avia
Ветеран

Avia отсутствует

Симорон и Лиси Муса, или как там ее, форева! С кем-то же реально работает, жаль у меня не прокатывает, то ли характер не тот, то ли слишком хорошо знаю физиологию процесса.:-)
Старый 11-09-2007, 19:51     #17
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Кстати, а знакомая, для которой Вы написали программу эту, похудела? НАШЛА ЛЮБИМОГО?
Ну, так как я не волшебник, и не рекламирую очередную книгу, расскажу честно - похудела на 7 кг - на мой взгляд, могла бы больше, просто человек такой - обязательности нет в таких вещах. чуть сбросила, и забросила. Любимого встретила, совершенно не того, о котором мечтала и в которого была влюблена на тот момент. ПОлгода живут вместе, но все как-то у них ни шатко, ни валко, не удивлюсь, если разойдутся. ТОже как мне кажется - судьба нам что-то дает, а сохраним или нет - это уж свои старания... как получится. Зато, уж не знаю, на этой волне, или нет - невероятно пошел в гору бизнес. ПРичем запасная ветка, которую она и развивать то не собиралась - так, на всяк.случай. А до этого она несколько раз начинала, разными направлениями занималась - все как=то не получалось. И еще 0 живя в комнате в коммуналке, она всегда мечтала об особняке - думаю, через не очень продолжительное время он ей обеспечен.
А мы с мужем на этой волне (я же говорила, что пользовалась этим и сама, просто ВОТ ТАК оформлено не было, и в сторону похудания не направлено) - за два с половиной года заработали на квартиру (однокомнатную правда, на особняк не потянули), но зато ЧЕСТНО, на ЧЕСТНО заработанные деньги.А в этом мае купили машину. Пусть в кредит, но зато новую, а раньше и подумать о таком не могли. Ну и "счастье в личной жизни" - это тоже на девятом году совместной жизни считаю немаловажным. Были конечно кризисы, но мы их с честью преодолели. Мелкие желания тоже классно материализуются. Вот собственно....
Старый 12-09-2007, 00:07     #18
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

А я в это просто не верю. Нет, не в то, что нельзя похудеть - это, как раз, ерунда. Похудела на 10 кг, когда напрочь забыла об этом желании, просто переключилась на более важные вещи. Я про Вселенную, про вторую половинку, про любовь по заказу...Не верю, хотя очень хочу в это поверить. Может, у вас и на этот случай есть рецепт?
И еще: я сознательно сбывала свои желания, причем не самые простые. А потом вдруг поняла, что больше не хочу ничего сбывать итскусственно - ни к чему хорошему это не привело. В душе раздор и куча ненужно сбытых желаний...
Старый 12-09-2007, 00:37     #19
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

слишкоммногабукав для одного похудения. если не есть картоху и быстрый сахар- и так можно по килограмму за каждые пару дней сбрасывать, не напрягаясь.
Старый 13-09-2007, 01:25     #20
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

А никто не замечал, что если в течение длительного периода времени очень-очень хотеть что-либо, представлять себе, думать часто о материализации своего желания, то оно осуществляется?
Или только у меня так?..