| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natulyas на сообщение "ДР в 14 лет: кто как отмечает?"
|
|
индиго в розовых очках
|
Что нужно именно Вашему ребенку - кто же лучше Вас знает. Наша одежде и обуви всегда рада (зная параметры, например, измерив те вещи, которые на ребенке хорошо сидят, можно купить одежду без примерки)
|
|
|
|
|
живучая
|
У нас тоже завтра ДР - 15 лет - я купила ей белье - размер точно знаю, ну и видели заранее в магазине - облизывалась, друзьям заказываю определенные книги - тоже желания известны. Ну и цветы еще. С подарочной картой Летуаля или РивГош идея отличная, ИМХО - особенно для гостей.
Идут дети в субботу после школы в кафе - я с ними, но потом уйду, а потом - просто гулять по набережным - ну на кафе-мороженное дам наверно, еще и вечером в гости придут, на чай после прогулки - чует мое сердце В прошлом году у нас был спонтанный ДР - ходили в Петропавловку на выставку Равелин.Музей в движении - потом дома чай пили. Было неожиданно весело. Где бы в этом году отыскать такую нетривиальную выставку? ![]() Вот прикреплю фотки - если немного места займут ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, подарочный сертификат - отличная идея!
|
|
|
|
|
живучая
|
Будете смеяться - в итоге подарила я дочери сегодня иллюстрированный альбом о холодном оружии
![]() |
|
|
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Будете смеяться - в итоге подарила я..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
живучая
|
ОООООО! Она так верещала с утра от счастья
Она ж у меня толкиенутая ![]() Потащила в школу - радоваться в компании - а альбомчик далеко не пушинка! ![]() |