Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мария на сообщение "Уважаемые девушки!
А Вы все тут врачи,..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне кажется, здесь никто диагноз не ставит.Кто-то спрашивает..кто-то отвечает..
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А мне кажется, здесь никто диагноз не..."
|
Banned
![]() |
Если совсем нет возможности к врачу сходить-плохо конечно,но возможно действительно принять 1 таб.150 мг микосиста или микомакса и 3 дня пимафуцин в свечках....Это только от молочницы....В худшем случае-не поможет и тогда точно надо идти сдаваться....Тержинан не надо-так много всего намешано-потом не поймешь,что было в самом начале....Так что полечитесь так-если что побочных действий практически никаких-просто ......в крайнем случае....не поможет.Тогда к врачу!!!!И без вариантов!!!!
|
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "Выделения..."
|
Наш человек
![]() |
А когда появится возможность сходить к врачу?
Я бы на вашем месте ничего не пила и никаких свечек,ну мало ли это что то другое-обяз.нужны результаты анализов.А пока их не сделали,симптомы молочницы хорошо снимает фурацилин- 1 таб\стакан воды и подмыться этим растворчиком(2-3 раза в день) или буравеглицерин(помоему так) в аптеке стоит копейки-просто протирайте наружные половые органы им 2 раза в день-если нужно 3 раза,вообщем вот..! |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "А когда появится возможность сходить к..."
|
Banned
![]() |
Вот уж что точно не надо-это фурацилин!!!Одна радость от него-что стоит копейки!!!!!Зато аллергических реакций на него----просто МОРЕ!!!!!!!Уж лучше пимафуцин-зато безопасный.Кстати,если что-то фурацилин тоже всю клиническую картину смажет....Так что лучше конечно к врачу!!!!
|
![]() |
ответ для Marusik на сообщение "Вот уж что точно не надо-это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Это вы с чего так решили? Я вот..."
|
Хранитель
![]() |
бура с глицерином.местно. если молочница. а если нет-не навредит, во всяком случае.
|
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "Выделения..."
|
Небожитель
![]() |
Скорее всего молочица.
Я с этой "подругой" мучалась 2 года до родов. ![]() ![]() Самолечением я бы не занималась, тк есть возможно все это заглушить до поры-до времени, а уж потом так расцвести может... ![]() Параллельно с лечением нужно еще для имунитета что-нибудь попринимать. |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Это вы с чего так решили? Я вот..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|