Выделения... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 11:05     #11
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

А мне кажется, здесь никто диагноз не ставит.Кто-то спрашивает..кто-то отвечает..
Старый 11-09-2007, 11:59     #12
Marusik
Banned

Marusik отсутствует

Если совсем нет возможности к врачу сходить-плохо конечно,но возможно действительно принять 1 таб.150 мг микосиста или микомакса и 3 дня пимафуцин в свечках....Это только от молочницы....В худшем случае-не поможет и тогда точно надо идти сдаваться....Тержинан не надо-так много всего намешано-потом не поймешь,что было в самом начале....Так что полечитесь так-если что побочных действий практически никаких-просто ......в крайнем случае....не поможет.Тогда к врачу!!!!И без вариантов!!!!
Старый 11-09-2007, 12:17
ответ для Дженифер на сообщение "Выделения..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

А когда появится возможность сходить к врачу?
Я бы на вашем месте ничего не пила и никаких свечек,ну мало ли это что то другое-обяз.нужны результаты анализов.А пока их не сделали,симптомы молочницы хорошо снимает фурацилин- 1 таб\стакан воды и подмыться этим растворчиком(2-3 раза в день) или буравеглицерин(помоему так) в аптеке стоит копейки-просто протирайте наружные половые органы им 2 раза в день-если нужно 3 раза,вообщем вот..!
Старый 11-09-2007, 14:02     #14
Marusik
Banned

Marusik отсутствует

Вот уж что точно не надо-это фурацилин!!!Одна радость от него-что стоит копейки!!!!!Зато аллергических реакций на него----просто МОРЕ!!!!!!!Уж лучше пимафуцин-зато безопасный.Кстати,если что-то фурацилин тоже всю клиническую картину смажет....Так что лучше конечно к врачу!!!!
Старый 11-09-2007, 21:29
ответ для Marusik на сообщение "Вот уж что точно не надо-это..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
Вот уж что точно не надо-это фурацилин!!!Одна радость от него-что стоит копейки!!!!!Зато аллергических реакций на него----просто МОРЕ!!!!!!!Уж лучше пимафуцин-зато безопасный.Кстати,если что-то фурацилин тоже всю клиническую картину смажет....Так что лучше конечно к врачу!!!!
Это вы с чего так решили? Я вот беременная снимала им симтомы,да и при простуде горло полоскать хорошо!!!Че за бред?Это ваше субьективное-вот и держите его при себе-раз именно у вас на него аллергия!У меня вот аллергия на красную рыбу и дыню,но я ж не кричу на каждом шагу не ешьте!
Старый 12-09-2007, 00:25     #16
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

бура с глицерином.местно. если молочница. а если нет-не навредит, во всяком случае.
Старый 12-09-2007, 11:05
ответ для Дженифер на сообщение "Выделения..."
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Скорее всего молочица.
Я с этой "подругой" мучалась 2 года до родов. Потом пропало. А тут снова-здорово. Сходила в КВД перед устройством на работу, а там инструменты доисторические. Ну и понеслось по- новой.
Самолечением я бы не занималась, тк есть возможно все это заглушить до поры-до времени, а уж потом так расцвести может...
Параллельно с лечением нужно еще для имунитета что-нибудь попринимать.
Старый 12-09-2007, 13:55     #18
Marusik
Banned

Marusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Это вы с чего так решили? Я вот беременная снимала им симтомы,да и при простуде горло полоскать хорошо!!!Че за бред?Это ваше субьективное-вот и держите его при себе-раз именно у вас на него аллергия!У меня вот аллергия на красную рыбу и дыню,но я ж не кричу на каждом шагу не ешьте!
Это не субъективное МОЕ мнение-это результат десятилетней работы на приеме....У меня ЛИЧНО ни на что аллергии нет (раз Вас так интересует моя персона).Поэтому я и даю советы в топике,несмотря на то,что как врач считаю,что лечитЬся по интернету-это бред!!!!!Потому что от того,что я советую-ХУЖЕ НЕ БУДЕТ-ЭТО ТОЧНО!!!!!