Любимый, но...ленивый! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 13:23     #11
sandhya
Участник

sandhya отсутствует

Я однажды просто сказала, что всё! - я тоже человек, я тоже устаю. А он ТАК удивился!!! оказывается, раз я ему об этом до сих пор не сообщала, он думал, что это у меня энтузиазма и сил столько - с дитём на руках приборки-готовки устраивать
За пару дней он не менее удивленно обнаружил, что чистые носки в шкафу сами не растут, бельё само не гладится, еда из макдональдса не вкусная, хотя посуду после неё мыть и не надо. Теперь он понял, что всё это нужно делать(!), и я начала приучать себя к тому, что идеальной женой быть невозможно, что нужно уметь обратиться за помощью. Сказала ему, что я в полной запарке и что он меня ну ОЧЕНЬ выручит, если сделает то-то и то-то. А потом - Спасибо, милый, Ты у меня самый-самый От осознания того, как круто он спас ситуацию и что без него я бы ну никуда он, кажется, и сам был счастлив
Старый 10-09-2007, 13:30     #12
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

[quote=ФЕФАЧКА;6817655]В моём случае наоборот,убить готова,когда в выходные,стараемся с дочкой дать ему выспаться,а он встаёт и начинается прибираться,да с таким видом,что охота испариться...
Мотивация такая,да думаю у многих мужчин она не далеко ушла от этой,что мол вы тут за неделю насра..,вот я и убираю,а кому ж ещё?!Нет,ну взрослый человек,всё понимает,дитё в доме,да и внегласная договорённость о том,что я на кухне,а ты убираешься...Всё равно
Обычно по плану: гав-гав-гав,летание посуды над головой(причём убирает осколки за мной он сам),я хлопаю дверями,надуваю губки,он же потом всеми способами пытается получить прощения.
Вот такой у нас случай,и смех и грех.[/quote
ЕГо надо просто чаще хвалить! Дорогой, как хорошо ты пропылесосил, У меня так не получается! Не поверите, у меня таким образом муж всю сантехнику дома моет!
Старый 10-09-2007, 13:34     #13
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А еще знаете, что моя мама мне всегда говорила? ЧТо нельзя их баловать в начале брака! Потому что вначале так хочется быть хорошей, показать какая ты хозяйственная, умница, и готовишь и убираешь, и тд. А потом они быстро привыкают, а ты уставать начинаешь, и начинаются конфликты- ты мне не помогаешь и тд. А он-то и знать не знает, что надо помогать, потому что ты же до этого все сама делала! И поздняк метаться. У меня хватило ума отмазаться вначале сожительства от глажки рубашек и штанов, после того как вместо одной стрелки три загладила А остальное пришлось со временем выбивать.
Старый 10-09-2007, 14:18
ответ для Violette на сообщение "Любимый, но...ленивый!"
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

девочки, я на своего мужа пожаловаться не могу - помогает.. опять-таки, если попросить, конечно. но помогает!
но до того медленно, что с ума сойти можно....
Старый 10-09-2007, 14:20     #15
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А еще знаете, что моя мама мне всегда говорила? ЧТо нельзя их баловать в начале брака! Потому что вначале так хочется быть хорошей, показать какая ты хозяйственная, умница, и готовишь и убираешь, и тд. А потом они быстро привыкают, а ты уставать начинаешь, и начинаются конфликты- ты мне не помогаешь и тд. А он-то и знать не знает, что надо помогать, потому что ты же до этого все сама делала! И поздняк метаться. У меня хватило ума отмазаться вначале сожительства от глажки рубашек и штанов, после того как вместо одной стрелки три загладила А остальное пришлось со временем выбивать.
полностью согласна с вами,но как вы пишете поздняк метаться,значит делаем вывод второго мужа если такой будет приучаем сразу к самостоятельности
Старый 10-09-2007, 14:24     #16
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Неээээ Танюха,нужно с рождения в ЛВ сидеть,а потом уже мужа выбирать
Старый 10-09-2007, 14:27
ответ для Violette на сообщение "Любимый, но...ленивый!"
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
хм... если с рождения сидеть в ЛВ, к началу детородного возраста выбирать мужа уже может и не захотеться...
Старый 10-09-2007, 14:31     #18
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
Ты,что если тут с роджения сидеть,то точно замуж не выйдешь,почти в каждом топике найдёшь типа"Гнать козла"
Старый 10-09-2007, 14:35     #19
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
берите деньгами - на сантехника, помощницу по хозяйству, если он так устал, деньги зарабатывая. А если не хватает его зарплаты на все это - значит, плохо работает - и нифига не устает. .
ППКС
Старый 10-09-2007, 14:38     #20
Violette
Участник

Violette отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
В моём случае наоборот,убить готова,когда в выходные,стараемся с дочкой дать ему выспаться,а он встаёт и начинается прибираться,да с таким видом,что охота испариться...
Мотивация такая,да думаю у многих мужчин она не далеко ушла от этой,что мол вы тут за неделю насра..,вот я и убираю,а кому ж ещё?!Нет,ну взрослый человек,всё понимает,дитё в доме,да и внегласная договорённость о том,что я на кухне,а ты убираешься...Всё равно
Обычно по плану: гав-гав-гав,летание посуды над головой(причём убирает осколки за мной он сам),я хлопаю дверями,надуваю губки,он же потом всеми способами пытается получить прощения.
Вот такой у нас случай,и смех и грех.

Да, есть и такие, которые сами ничего не делают, а требуют чего-то.
Мой, к счастью не такой. На легкий бардачок внимания не обращает. Но сам может, например, мятую рубашку или свитер натянуть. А если торопится и не стащишь её с него, чтобы погладить. Так и уйдет в мятой.
А вот кто-нибудь посмотрит и скажет, что у него жена такая , мужа одеть как следует не может.