муж обидел или я действительно живу неправильно???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2006, 14:08     #11
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Может просто в тот момент когда он выговаривает не обращать внимание. потом все равно все сделает когда осмыслит . Бывают такие характеры. Лчше переждать немного чем продолжать на мозги капать. И не брать в голову.
Старый 01-06-2006, 14:41     #12
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

Мой бы тоже из Купчино в Озерки ни за что бы не поехал. Я бы и не посылала бы. Он устает от постоянных разъездов по городу и в выходные вообще старается за руль не садиться.

Вы просто разные. Надо пытаться адаптироваться друг к другу. Тяжело ему: пришел домой - хочет отдохнуть, а тут то подруга сидит, то в Озерки ехать надо. А ему хочется поесть да на диванчик завалиться к телевизору. Попытайтесь его тоже понять.
Старый 01-06-2006, 17:10     #13
greysi
Участник

Профиль greysi

greysi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa
А у Вас так всегда было ?

Мне почему то кажется, что мужу просто это не интересно, вот он и не хочет делать, а чтоб оправдать свое нежелание, он нападает на Вас.

Я конечно сужу по своему мужу. Он раньше мог в 2 часа ночи сорваться и поехать с Ветеранов на Гражданку чтобы посмотреть все ли в опрядке с моими родителями, потому что я не смогла до них дозвониться и переживаю из-за этого.
А теперь прошу его ребенка куда0нибудь отвезти, так он миллион предлогов найдет чтоб не ехать. И все что касается детской темы очень плохо воспринимает.
Но у нас с ним отдельная тема, много всего наверчено. Но все же. Может просто отношения между Вами изменились ? Отдалились др. от друга ?

Мне тоже так кажется, просто со временем всё устаканивается, привыкают они к хорошему быстро: ну куда она, жена, без меня денется? И уже не срываются по первому зову как на заре туманной юности...
Мой в 2 часа ночи может поехать к товарищу, ставшему где-то посреди дороги, а для семьи и более прозаичные вещи - подвиг...
А ещё любит после работы смотаться куда-нибудь за город : Дорогая, там таааакой интересный случай!(типа опять какая-то развалюха не заводится).
И отмаза железная: Ну, ты же знаешь, я - трудоголик!
Старый 01-06-2006, 17:22     #14
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Мой тоже сначало противился и не понимал зачем я куда то мотаюсь и покупаю что-то на ЛВ (те же ткани) что мол рядом магазин и всё купил, зачем ехать куда то? Но со мной не поспоришь особо Теперь и не выступает, ну может поворчать куда ж без этого но съездит.
Главное вы в ответ не кричите, а то может быть ссора большая или просто уйдите в этот момент или лаского объясните.
Старый 01-06-2006, 17:38     #15
091074
Активный участник

Профиль 091074

091074 отсутствует

Цитирую " К сожалению, мы всегда срываемся на близких людях. Это выход отрицательных эмоций, накопившихся за день. Ему необходим кто-то "для битья", видимо работа сложная. Не обращайте внимание. Подойдите, поцелуйте. Все будет хорошо."

А если срывы носят постоянный характер? Я и разговаривать пробовала,и объяснять .
Но по моему все без толку. Сейчас пытаюсь не обращать внимания, но иногда скажет такое, что слезы на глаза сами наворачиваются.
Старый 01-06-2006, 17:38     #16
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от greysi
Мой в 2 часа ночи может поехать к товарищу, ставшему где-то посреди дороги, а для семьи и более прозаичные вещи - подвиг...
А ещё любит после работы смотаться куда-нибудь за город : Дорогая, там таааакой интересный случай!(типа опять какая-то развалюха не заводится).
И отмаза железная: Ну, ты же знаешь, я - трудоголик!
О! Ну прямо брат-близнец моего мужа! Как по работе ТРИ раза за день мотаться в Крондштат, потому что там какие-то проблемы, так это нормально. А как с семьей на отдых поехать туда же ОДИН раз в три месяца - сразу стоны, "Зачем?, почему?, лучше на диване полежать... " Ну что за логика?!
Старый 01-06-2006, 17:38     #17
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

а у нас в семье я такая :-((((как Ваш муж.... такая же противная,злая по вечерам
это от усталости!!!!
Старый 01-06-2006, 18:06     #18
Ежик в тумане
бррррр

Профиль Ежик в тумане

Ежик в тумане отсутствует

а может он и правда, пришел домой уставший, а тут еще ваши ногти на клавиатуре...мужчины ооочень брезгливые в этом плане...ну, сорвался...сегодня же уже отошел?
Старый 01-06-2006, 18:13     #19
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от FROZEN
короче я вся такая неправильная ......
Вы слишком правильная И мужа разбаловали. Претензии на бытовой почве пресекаются предложением нанять дом. работницу. Я никогда не была суперхозяюшкой и домомседкой.
Вот, вчера приехала со встречи с подругами в час ночи, хоть бы мне кто что сказал
У меня принцип такой: " я не достаю тебя(не пилю) - ты не достаешь меня".

Я бы на вашем месте отстаивала свои интересы, без скандалов есс-но. И постепенно: чтобы муж привык к мысли, что у вас могут быть СВОИ дела, увлечения, друзья. Плохое настроение, наконец. Когда не хочется протирать пыль, наводить уют и убирать ногти с компа
"Дорогой, если что то не устраивает - сделай сам"
Старый 01-06-2006, 18:45     #20
sneg
Элита

Профиль sneg

sneg отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
А мой, кажись, перекрыл мне ЛВ на компе. Вот такой вот детский сад. Гы. На мозиле перекрыл. А в эксплоере не догадался, двоечник.
Зачем человеку жена? А это чтобы было на ком отыграться, когда на работе неприятности.
мой тоже грозился перекрыть!