| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "муж обидел или я действительно живу..."
|
|
Элита
|
Может просто в тот момент когда он выговаривает не обращать внимание. потом все равно все сделает когда осмыслит
. Бывают такие характеры. Лчше переждать немного чем продолжать на мозги капать. И не брать в голову. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мой бы тоже из Купчино в Озерки ни за что бы не поехал. Я бы и не посылала бы. Он устает от постоянных разъездов по городу и в выходные вообще старается за руль не садиться.
Вы просто разные. Надо пытаться адаптироваться друг к другу. Тяжело ему: пришел домой - хочет отдохнуть, а тут то подруга сидит, то в Озерки ехать надо. А ему хочется поесть да на диванчик завалиться к телевизору. Попытайтесь его тоже понять. |
|
|
ответ для Barsa на сообщение "А у Вас так всегда было ?
Мне почему..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне тоже так кажется, просто со временем всё устаканивается, привыкают они к хорошему быстро: ну куда она, жена, без меня денется? И уже не срываются по первому зову как на заре туманной юности... Мой в 2 часа ночи может поехать к товарищу, ставшему где-то посреди дороги, а для семьи и более прозаичные вещи - подвиг... А ещё любит после работы смотаться куда-нибудь за город : Дорогая, там таааакой интересный случай!(типа опять какая-то развалюха не заводится). И отмаза железная: Ну, ты же знаешь, я - трудоголик! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой тоже сначало противился и не понимал зачем я куда то мотаюсь и покупаю что-то на ЛВ (те же ткани) что мол рядом магазин и всё купил, зачем ехать куда то? Но со мной не поспоришь особо
Теперь и не выступает, ну может поворчать куда ж без этого но съездит.Главное вы в ответ не кричите, а то может быть ссора большая или просто уйдите в этот момент или лаского объясните. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитирую " К сожалению, мы всегда срываемся на близких людях. Это выход отрицательных эмоций, накопившихся за день. Ему необходим кто-то "для битья", видимо работа сложная. Не обращайте внимание. Подойдите, поцелуйте. Все будет хорошо."
А если срывы носят постоянный характер? Я и разговаривать пробовала,и объяснять . Но по моему все без толку. Сейчас пытаюсь не обращать внимания, но иногда скажет такое, что слезы на глаза сами наворачиваются. |
|
|
ответ для greysi на сообщение "Мне тоже так кажется, просто со..."
|
|
|
...в сумерках...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а у нас в семье я такая :-((((как Ваш муж.... такая же противная,злая по вечерам
это от усталости!!!! |
|
|
|
|
бррррр
|
а может он и правда, пришел домой уставший, а тут еще ваши ногти на клавиатуре...мужчины ооочень брезгливые в этом плане...ну, сорвался...сегодня же уже отошел?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И мужа разбаловали. Претензии на бытовой почве пресекаются предложением нанять дом. работницу. Я никогда не была суперхозяюшкой и домомседкой.Вот, вчера приехала со встречи с подругами в час ночи, хоть бы мне кто что сказал У меня принцип такой: " я не достаю тебя(не пилю) - ты не достаешь меня". Я бы на вашем месте отстаивала свои интересы, без скандалов есс-но. И постепенно: чтобы муж привык к мысли, что у вас могут быть СВОИ дела, увлечения, друзья. Плохое настроение, наконец. Когда не хочется протирать пыль, наводить уют и убирать ногти с компа "Дорогой, если что то не устраивает - сделай сам" |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "А мой, кажись, перекрыл мне ЛВ на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|