Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Irishkiss на сообщение "Мы на отдыхе заболели"
|
Хранитель
![]() |
Надеюсь, что все хорошо там! Ведь можно и ко врачу обратиться! Папа ваш - МОЛОДЕЦ!!!! Медаль ему купите!!!!!
А у нас знакомые ездили в Австрию. Так там ребенок заболел с темп. 39. И ничего, катался с гор, сбивали темпиратуру и катался. Жив-здоров сейчас. ... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Надеюсь, что все хорошо там! Ведь можно и ко врачу обратиться! Папа ваш - МОЛОДЕЦ!!!! Медаль ему купите!!!!!
А у нас знакомые ездили в Австрию. Так там ребенок заболел с темп. 39. И ничего, катался с гор, сбивали темпиратуру и катался. Жив-здоров сейчас. ... |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Надеюсь, что все хорошо там! Ведь можно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я сама такого не понимаю, меня кондратий бы хватил, если б так с темпир. и на гор. лыжах.... Поэтому я если и на дачу еду на два дня, то беру просто все лек-ва,что есть в доме!!!!!!
Мы вот сейчас просто кашляем, еще не откашливаемся, без темпир.,так сидим дома.... Интересно, как там дела у папы с ребенком на море? Уже попроавился? |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Я сама такого не понимаю, меня..."
|
Участник
![]() |
Прошу прощения, что не ответила сразу. Температуры нет, но сопли текут, и у папы тоже. Папа говорит, что сопли такие же, как когда мы мононуклеозом зимой в легкой форме переболели. Теперь боюсь, что все обратно вернется, то есть увеличенные лимфоузлы, сопли, которые ничем не вылечить и так далее. Вообщем переживания еще не закончились
|