Удаление зуба на 8 месяце. Кто такое пережил? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 10:12     #1
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Мне спокойно удаляли зуб... только на более раннем сроке. Вообе врачи говорят, что зубы надо лечить во время Б, тк после родов во время кормления полетят... а лечить уже нельзя
Старый 09-09-2007, 11:26     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
Мне спокойно удаляли зуб... только на более раннем сроке. Вообе врачи говорят, что зубы надо лечить во время Б, тк после родов во время кормления полетят... а лечить уже нельзя

Надо но:
1. когда угроза это опасно.
2. лечение в моем случае невозможно во время беременности - могу отравить малыша(удаление нерва не производят во время б. )

Так что врачи говорят о банальном кариесе

И почему это нельзя во время кормления? Да придется сцедить молоко несколько раз, но тут речь не идет о здоровье и жизни малыша...Все таки несоизмеримые понятия....

Думаю тянуть еще...до 34 хотя бы...или сейчас делать...
Вчера ответ был однозначен, сегодня чуть легче стало....
Старый 09-09-2007, 11:27
ответ для Venatora на сообщение "Надо но: 1. когда угроза это..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
кстати..там,на Авангардной,мне сделали такую хорошую анастезию,что я ничего и не почувствовала,но у меня ещё нагноение в десну пошло,резали..а в обычной поликлиннике сколько не вкалывали-ничего не обезбаливалось..
Как я понимаю на Авангардной вы были не беременны и анестезия была с адреналином сильная....А в обычной уже при беремености не применяли такую сильную...
Старый 09-09-2007, 12:30     #4
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Как я понимаю на Авангардной вы были не беременны и анестезия была с адреналином сильная....А в обычной уже при беремености не применяли такую сильную...
на Авангардной мне вкололи обычный новокаин,а в другой ультракаин даже не подействовалпросто надо знать ещё в какое место вколоть,чтоб точно обезболить..всё-таки они специализируются на этом(чел.-лиц.хирургия)..и ещё потом продержали меня в больнице,кололи антибиотики,чтоб не было заражения..чего в поликлиннике не делают..
да..а при беременности половинную дозу ультракаина вкололи,но мне хватило более-менее..повторюсь. это зависит от врача,как он умеет делать анестезию..
Старый 09-09-2007, 13:28
ответ для Venatora на сообщение "Надо но: 1. когда угроза это..."
TonikMur
Участник

TonikMur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
удаление нерва не производят во время б.
Да кто такое сказал? Удаляют!!!! И анастезию подберут какую надо. Главное не нервничать.....
Старый 09-09-2007, 13:42     #6
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

гы, всем расслабиться!
мне на 8 месяце одномоментно 2 зуба выдрали! ништяк, девочки, не родила, и даже не хотелось.
так что автор, зря переживаете! удачи вам!
Старый 09-09-2007, 15:04     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
на Авангардной мне вкололи обычный новокаин,а в другой ультракаин даже не подействовалпросто надо знать ещё в какое место вколоть,чтоб точно обезболить..всё-таки они специализируются на этом(чел.-лиц.хирургия)..и ещё потом продержали меня в больнице,кололи антибиотики,чтоб не было заражения..чего в поликлиннике не делают..
да..а при беременности половинную дозу ультракаина вкололи,но мне хватило более-менее..повторюсь. это зависит от врача,как он умеет делать анестезию..
Мне вот вчера чего-то кололи слабенькое - ничего десну, язык, щеку не чувствовала, а зуб очень... Буду надеяться на хорошего врача на Авангардной

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
А анастезией я очень довольна была, мне вкололи какой то укол, который можно беременным ( на новокаин у меня аллергия), было абсолютно не больно. Главное,предупредить заранее о сроке беременности!
В целом беременность не была легкой, очень переживала что ,не дай Бог, преждевременно рожу , и за последствия укола, но всё обошлось. А тянула с зубом несколько дней, до тех пор, пока всю ночь не начал болеть... Так что лучше сейчас вырвите, не мучайтесь...Всё будет хорошо
Эх знать бы чего можно и посильней ...Я несколько раз сталкивалась в наркозами- операция , ну и лечение - быстро отходят. И действуют слабее, чем надо бы.
Вчера вечером я готова была бежать вот прямо сейчас - сегодня еще ни разу обезбаливающее не пила....И это радует. Понятно что ДО родов надо это сделать, но вот думаю, может еще срока побольше подождать

Цитата:
Сообщение от TonikMur Посмотреть сообщение
Да кто такое сказал? Удаляют!!!! И анастезию подберут какую надо. Главное не нервничать.....
Чтоб удалить нерв, как мне сказал врач - мышьяк нужен, а беременным его нельзя...Поэтмоу и сказали что нерв удалить нельзя, а зуб можно....
Старый 09-09-2007, 12:58     #8
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Я удаляла на 8 месяце, в стоматологической клинике на Ветеранов ( в том доме, где Телемакс), вот идти туда вам НЕ советую, поскольку зуб мне вырвывали по частям, 30 минут...Потом кровило очень долго, несколько дней,ранка год не заживала и через год вышел осколок зуба ...
А анастезией я очень довольна была, мне вкололи какой то укол, который можно беременным ( на новокаин у меня аллергия), было абсолютно не больно. Главное,предупредить заранее о сроке беременности!
В целом беременность не была легкой, очень переживала что ,не дай Бог, преждевременно рожу , и за последствия укола, но всё обошлось. А тянула с зубом несколько дней, до тех пор, пока всю ночь не начал болеть... Так что лучше сейчас вырвите, не мучайтесь...Всё будет хорошо
Старый 09-09-2007, 18:57     #9
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

На 20 неделе удаляла в Райдене, ужасс в смысле не больно , а страшно, но там меня сестричка за руку держала, мультики мне показывали, все это под анастезией есесно, но ничего пережили
Старый 09-09-2007, 19:07     #10
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть вашего врача, но он у вас как-будто ещё в 19 веке живёт - мышьяк, адреналин...
Существуют современные препараты, как обезбаливания, так и для того, чтобы убить нерв. Просто в клинику посовременее надо обратиться.
У нас в октябрятах две девочки на 8-ом месяце удаляли зубки, да, непрятно конечно, но все пережили.

Вчера он с ультракаином смотрел, на меня он не подействовал практически...Кто-то может точно сказать есть ли еще что то БЕЗОПАСНОЕ для беременных в плане удаления нерва? Кроме мышьяка...КАк я поняла сложность в том, что это лечится не у беременных...

И где в каких клиниках удаляли на 8 мес.? Я посто не могу ездить по городу и выбирать где делать. В Меди ни в жизнь не пойду(хотя дочку возила к Хощевской и была довольна). Я без машины и с угрозой - вообще не хожу - вчера меня на такси транспортировали....