Как коляски шагают по ступеням ?.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 17:28     #11
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
у нас тоже трансформер-неподъемный...спускаю на передних колесах...поднимаю также, тяну на себя....тяжело...но легче,чем поднять...вобщем не знаю доступно ли написала...
+1
Старый 08-09-2007, 17:35
ответ для Udochka на сообщение "+1"
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

у нас трансформер шагающая. Со всех поребриков и ступенек спувскаю только задними колесами, т е. передние висят в воздухе, а задние спускаю, когда они начинают скатываться я тихонько тяну на себя коляску, чтобы колеса резко не соскочили, тогда они плавно спускаются. Наверх тоже только задними колесами тяну на себя коляску. Оч удобно и не тяжело.
Старый 08-09-2007, 18:36     #13
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Первый раз слышу про шагающие коляски Это модели колясок такие специальные или техника вождения, которую надо постичь?
У меня трансформер, сравнительно легкий, но на третий этаж без лифта пытаться влезть с ним даже пробовать не хочу .
Хотя смотрю, гуляют девушки и с Тако тяжеленными, и с другими колясками... Как умудряются, я не знаю...
Старый 08-09-2007, 19:01     #14
Зува
Частый гость

Зува отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaP Посмотреть сообщение
у нас трансформер шагающая. Со всех поребриков и ступенек спувскаю только задними колесами, т е. передние висят в воздухе, а задние спускаю, когда они начинают скатываться я тихонько тяну на себя коляску, чтобы колеса резко не соскочили, тогда они плавно спускаются. Наверх тоже только задними колесами тяну на себя коляску. Оч удобно и не тяжело.
ну да, по-моему, это единственный способ и доступен каждому, если коляску арбузами не нагрузить %) И универсальной и прогулочной так шагаю, хотя не знала, что они "шагающие", коляски как коляски =)
Старый 08-09-2007, 19:27     #15
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

спускать коляску я так и не научилась.. а поднимаю по следующей технологии - перекидываю ручку, чтобы ребенок был головой ко мне и затаскиваю коляску за собой, причем колеса подтягиваю на ступеньку по одному - как бы "вихляя" коляской.. вполне мягко получается.
Старый 08-09-2007, 21:32     #16
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana_doll Посмотреть сообщение
Первый раз слышу про шагающие коляски Это модели колясок такие специальные или техника вождения, которую надо постичь?
У меня трансформер, сравнительно легкий, но на третий этаж без лифта пытаться влезть с ним даже пробовать не хочу .
Хотя смотрю, гуляют девушки и с Тако тяжеленными, и с другими колясками... Как умудряются, я не знаю...
Я вот приноровилась делить коляску на части. Сначала выношу колесную пару (4-й этаж без лифта), пристегиваю её к батарее на первом этаже. Поднимаюсь домой, кладу ляльку в люльку и спускаю. На весу научилась вставлять люльку в каркас. Нелегко, конечно. Вот летом в переноске гюляли, у мамы на руках. Даже не столько из-за тяжести коляски, сколько из-за нежелания спать не на маминых ручках. Сейчас повзрослели, можем спать в коляске. Поскольку туда-сюда её не наносишься, гуляем только один раз в день, но часа три. Иногда удается подгадать к возвращению мужа с работы. Тогда, заносит агрегат он. Я пробовала заносить по ступенькам - неудобно. Да и супруг предостерег, что таким образом испортить механизм можно. А оставлять внизу не решаюсь. Не хочу, чтобы её попортили...