Посоветуйте пансионат плиз - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2006, 13:06     #11
NoraNorth
Guest

Цитата:
Сообщение от Даночка
Посмотрела Бригантину на сайте, очень все понравилось, здорово и удобно. Но вот по цене дороговато, боюсь, не потянем. На меня с дочкой (3 года) получилось больше 40 тыс. на 3 недели, не считая билетов (18 тыс. туда-обратно самолет). Итого выходит 60 тыс. По-моему Болгария-Турция- Египет при таком раскладе выйдет дешевле. Или я не права?

Думаю вы правы, и если даже не дешевле, а за те же деньги, но большим комфортом.
Вот, например, посмотрите на 19 дней Болгария с авиаперелетом http://www.nevaspb.ru/tours/search/s.../rubspb/#forma
Старый 22-06-2006, 08:52
ответ для NoraNorth на сообщение "Думаю вы правы, и если даже не дешевле,..."
fiona
прынцесса

Профиль fiona

fiona отсутствует

Мы отдыхали в пансионате Звёздный в Судаке. Там были маленькие детки, по-моему с 2 лет берут. До 5 лет можно бесплатно. Есть детская комната, детская площадка, устраивался детский праздник для всех детей пансионата. 3 разовое питание (за 1 день предлагают 3 разных меню - отмечаешь на свой выбор) Нам очень понравилось! Вот, посмотрите: нашла немножко:
http://www.sigmatour.ru/crimea/sudak/pansionat_zvezdny/
Старый 22-06-2006, 10:47     #13
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Спасибо за ссылку, я уже думала об этом пансионате. Только не поняла один момент: моему ребенку 3 года, если я не хочу, чтобы он спал на раскладушке (т.е. доп. место в сингле?) и питание для него беру (у нас обеих хороший аппетит, боюсь, одной порции на двоих нам не хватит), то это будет стоить как за взрослого что ли?
Старый 22-06-2006, 12:18     #14
fiona
прынцесса

Профиль fiona

fiona отсутствует

Нет, там какая-то скидка. Точно не скажу, мы ездили туда когда нам было 4 года. Порции для нас были оч большие - мы многое не доедали. Так, что если вы малоежки, то хватит и 1 порции. Тем более, что всё равно что-то ещё будете покупать съестное вне пансионата.