Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: нужен ли вишлист к дню рождения? | |||
нет,не нужен! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4,93% |
обязательно нужен! |
![]() ![]() ![]() |
57 | 40,14% |
нужен,но покажу только самым близким! |
![]() ![]() ![]() |
34 | 23,94% |
а что это такое?![]() |
![]() ![]() ![]() |
44 | 30,99% |
Проголосовавших: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "скажите,пожалуйста,как вы относитесь к..."
|
Наш человек
![]() |
Хорошее дело, но самой мне его показывать стыдно. Правда, последнее время друзья все чаще спрашивают, что подарить. Тогда не скромничаю и отвечаю. С мужем тоже иногда дарим подарки по договоренности, иногда - подарок-сюрпиз. ное сли по договоренности, то к нему еще какая-то приятная мелочь-сюрприз прилагается.
|
![]() |
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "скажите,пожалуйста,как вы относитесь к..."
|
Мега-элита
![]() |
Первый раз увидела это слово, написаное русскими буквами и не узнала, поэтому проголосовала по 4 п. А на самом деле, я - за.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Только за!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, какое невыразимо красивое заграничное слово "вишлист"! Обязательно буду теперь им пользоваться, когда захочу поблистать эрудицией и образованностью!
![]() |
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
Очень даже +.
Получаю на ДР то что мне нужно а не то что я улыбнусь скажу спасибо и уберу. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нужен, я думаю. Чтобы тебе или ты не дарили 50-ю ненужную вазочку.
У меня подруга в Америке живет, так там есть магазины с подарками. Именинник или молодожены выбирают в нем все, что душе угодно (техника, сервизы, постельное белье и т.п.), создают свою "корзину желаний", и дают его адрес всем приглашенным (родным, близким). Там, каждый из пришедший может выбрать товар, который он готов подарить, и оплатить его. А в день Х все оплаченные подарки привозятся имениннику (с прииской, кто и что подарил). Мне кажется - идеальный вариант. А то сколько этих ненужных и неинтересных подарков у меня пылится на антресолях, дожидаясь своего часа (праздника у кого-то, кому это может подойти ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я за, просто слова такого не знала. Чаще всего спрашиваю и говорю что дарить, ну или прозрачно намекаю, если серьезный правздник, а на всякие мелкие предпочитаю дарить сюрпризы!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень положительно. Особенно если этот вишлист составлен к ДР ребенка. К сожалению, интерес к подарку проявляет только одна бабушка, все остальные по-прежнему дарят ворох китайских поделок, что очень обидно если честно.
Сама очень трепетно отношусь к выбору подарков близким, начинаю задумываться об этом еще заранее... |
![]() |
|
Басилея
![]() |
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Очень люблю wish list
У меня есть..."
|
Наш человек
![]() |
спасибо за поданную идею. Теперь я тоже хочу СИСТЕМУ ХРАНЕНИЯ. Новоселья, пожалуй, ждать не буду, озадачусь к новому году, будет мне подарочек.
|