Продленка в школах Кировского р-на - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 12:03     #11
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

С иностранным там нормальноуглубленно, в первом классе на хозрасчетной основе англиийский + музыкальный английский. Со второго класса он включен в программу. Учебники целиком и полностью на английском + кассеты. Первый класс был без оценок, поэтому сложно наши успехи оценить с учительской стороны, но по-мамски я довольна: дочка самостоятельно складывает слова в предложения (что не знает уточняет у меня), частенько болтает на английском играя с куклами, поет песенки, само собой знает алфавит (говорит и пишит), если какое то слово не знает как писать - я ей говорю по буквам - она записывает. Не знаю, может быть в сравнении с детьми, изучающими язык лет с 4-х, это кажеться ерундой, но сравнивая с моим изучением английского (со второго класса) я явно вижу прогресс в подаче материала, и судя по всему "языковой барьер" ей не грозит.... В остальном школой также довольны, учитель хороший, класс посещает ежемесячно театр + экскурсии, по первому классу было много праздников. Сборов непонятных тоже нет, на собрании с родителями обсуждаем необходимость каких-либо приобретений для класса и решаем данный вопрос с родительским комитетом. Когда много проболели, учительница сама предложила немного дополнительно с ней позаниматься (без оплаты само собой).... Опять же много кружков: вышивка, лепка, сувенир, шахматы, бальные танцы, футбол, все при школе, никуда возить не надо. со второго класса информатика (хорошо оборудованный компьютерный класс) и бассейн вместо физкультуры.
минус: нет нормальной площадки для прогулок, мало места перед школой
Старый 07-09-2007, 12:06     #12
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Еще забыла уточнить, что школа то наша начальная....
Потом надо будет снова выбирать куда же в 5-й класс идти....
Старый 07-09-2007, 12:50     #13
Лето
Частый гость

Лето отсутствует

to Natashul'ka:
Я в другом топике прочитала, что вы за год еще не определились со своим мнением по поводу школы. А можно уточнить: есть какие-то сомнения? Назовете отрицательные моменты? (нам не близко - чтобы первоклашку возить на метро в школу, должны быть серьезные мотивы и о недостатках лучше знать заранее).
Мне понравилось, что там французкий и англ.с 5 класса. А что там с остальными предметами? Как старшеклассники выглядят? А классы оборудованы?
Старый 07-09-2007, 13:53
ответ для Лето на сообщение "to Jane K: Ага! Ваша школа пока..."
susha
Старожил

susha отсутствует

48 маршрутка ходит до Кировского завода, ребенок у меня сам ездит, утром удобно и вечером тоже