Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МИНА на сообщение ":001: :001: :001: посмотрела..."
|
Активный участник
![]() |
Аккуратное отношение нам не помогло, похоже нам просто не повезло с данной конкретной коляской
![]() Нам папа кое-как примотал подножку к раме, чтобы детя не перекособочивало, так что завтра так погуляем, а в субботу повезём в сервис. Я туда звонила, они сказали, что ремонт займёт от 1 до 3 дней. Правда в воскресенье они не работают, так что не знаю как дни считать, вобщем боюсь раньше вторника мы свою колясочку не увидим. Опять же сервис на петроградке и работает по будням до 7, а муж поздно с работы приходит. Как её ещё оттуда забрать? Ужасть! |
![]() |
ответ для Surikata на сообщение "Сломалась коляска Inglesina Trip :("
|
Ветеран
![]() |
Вам скорее всего действительно не повезло. А гарантийный талон есть? Если да, тогда вам обязаны предоставить замену временную, либо заменить товар на исправный аналогичный. Имеют право только цвет другой дать, за неимением этого. Но зная нашу систему - чтобы добиться своего, придется очень сильно и долго ругаться с продавцами, админами и т.д. Моя знакомая в "Здоровом Малыше" так поменяла прогулку Чико (модель не помню) с неисправной ручкой. Помогла угроза написать заявление в высшие инстанции!!!
|