Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Maritka на сообщение "А что в этом страшного? :005:У меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Очень сильно похудели за неделю в садике"
|
Частый гость
![]() |
Вот наша доча тоже пошла в садик (2,2).Так получается,что я уже 2 дня подряд с ней "завтракаю",ну,капризничает.естественно порции меньше,чем дома,да,мне кажется и не так вкусно,как дома,хотя,наверно,смотря-что.И ест ли Ваш ребеночек - то,что дают.У нас в садике,например,вчера на завтрак была запеканка с изюмом и полита каким-то соусом-доча наотрез отказалась есть,а ещё всё это нужно было запить кефиром...В общем я думаю,осталась не очень сытая...А сегодня была каша рисовая на молоке,жиденькая такая-поела и ещё пол-кусочка булочки с маслицем и запить это нужно было какой-то жидкостью,даже не поняла-что это.Но ничего,по-тихоничку-привыкнут.Я от нечего делать- пока ждала дочь- прочитала рекомендации по кормлению детей напериод адаптации-дома кормить менее калорийной пищей,чем обычно.Удачи Вам и Вашему дитенку!
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Очень сильно похудели за неделю в садике"
|
Элита
![]() |
Я ее сегодня накормила яичницей с утра. Ребенок с удовольствием пошел в детский сад без истерики. Неприятное легче переносится в сытом состоянии. Теперь всегда буду ее по утрам кормить. А есть или не есть вкусный или не вкусный детсадовский завтрак она будет решать сама.
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Я ее сегодня накормила яичницей с утра...."
|
Частый гость
![]() |
Вот это наверно, и правильно!
|