Очень сильно похудели за неделю в садике - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 16:00     #11
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maritka Посмотреть сообщение
А что в этом страшного? У меня весьма упитанный ребенок, и с первых дней прикорма мы постоянно едим просто кашу и на завтрак и на ужин (на завтрак, правда, даю иногда дополнительно омлет/яйца). Причем даю кашу именно против похудания. А мясо, и много, исключительно в обед. Подобный рацион взят мной за основу по многочисленным рекомендациям педиаторов, детских диетологов и т.п., это полезно для ребенка и хорошо для желудка, и 100% - с этого не худеют. Другое дело, что в садике детки плохо кушают, в основном, и никто их особо не заставляет. Тогда конечно, на 2-х ложках каши животик не отрастишь
Страшного ничего нет, Вы кормите так, я кормлю по другому. Дело привычки каждого, просто пустая каша на ужин, как-то это очч пусто животику будет!
Старый 06-09-2007, 23:39     #12
Evgenija
Частый гость

Evgenija отсутствует

Вот наша доча тоже пошла в садик (2,2).Так получается,что я уже 2 дня подряд с ней "завтракаю",ну,капризничает.естественно порции меньше,чем дома,да,мне кажется и не так вкусно,как дома,хотя,наверно,смотря-что.И ест ли Ваш ребеночек - то,что дают.У нас в садике,например,вчера на завтрак была запеканка с изюмом и полита каким-то соусом-доча наотрез отказалась есть,а ещё всё это нужно было запить кефиром...В общем я думаю,осталась не очень сытая...А сегодня была каша рисовая на молоке,жиденькая такая-поела и ещё пол-кусочка булочки с маслицем и запить это нужно было какой-то жидкостью,даже не поняла-что это.Но ничего,по-тихоничку-привыкнут.Я от нечего делать- пока ждала дочь- прочитала рекомендации по кормлению детей напериод адаптации-дома кормить менее калорийной пищей,чем обычно.Удачи Вам и Вашему дитенку!
Старый 06-09-2007, 23:49     #13
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Я ее сегодня накормила яичницей с утра. Ребенок с удовольствием пошел в детский сад без истерики. Неприятное легче переносится в сытом состоянии. Теперь всегда буду ее по утрам кормить. А есть или не есть вкусный или не вкусный детсадовский завтрак она будет решать сама.
Старый 07-09-2007, 00:25     #14
Evgenija
Частый гость

Evgenija отсутствует

Вот это наверно, и правильно!