Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для маманата на сообщение "Ищу группу поддержки"
|
Старожил
![]() |
Наташа, это тебе к Маше-Фламинго! Она тебе проведет мастеркласс, как надо дитя в коляске по квартире возить, по разложенным книжкам, имитирующим кочки
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я вас поддерживаю! У меня ребенок уже четвертый месяц в 5 утра встает. Вот сегодня в 4 встали. Правда она засыпает через 2 часа, но сегодня она заснула в 6, а папа наш встает в 6:45, так я пока его караулила, чтобы не проспал, потом он тихо на работу собираться не умеет, так что состояние у меня еще то. Мы с вами приблизительно одного возраста (в смысле детки), а до введения прикорма мы еще и какли по часу (кушали, делали грандиозные дела, меняли памперс и опять кушали). Чрезвычайно сочувствую.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо всем огромное за сочувствие и ваши подробные ответы! Спим мы, по-прежнему, почти так же, иногда, правда , покуралесив, еще ненадолго заснем.Где, где же вы счастливые денечки, точнее ночки!))) насчет штор - жалюзи на окнах, шторы, балдахин и бортики высокие в кроватке!во как, темнотааааа! скоро уезжаем в другой город, там мне одной без нашего папы справляться с малышовой бессонницей, настраиваюсь на хорошее..., увидим, все же новое место.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, забыла сказать - невропатолог ничего плохого не нашла, в очередной раз сказала, что ночные и ранние просыпания ребенка - проблема не малыша, а родителей, т.к. он -то бодр, спать не хочет, а вот мы, выхваченные криком из фазы глубокого сна, чувствуем себя полностью разбитыми и невыспавшимися. Посоветовала набраться терпения.
|