| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Планерка выезда Июльчат'07 в Суоми"
|
|
Наш человек
|
Вот еще Сашенька нам нашла http://www.finneuro.com/finland_cottage2.htm#grande
![]() ![]() Ликуль! ыыыыыыыыы жаль! хорошие были коттеджики ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Коттеджи Койвулехто **** - Аренда коттеджей в Финляндии - Центральная Финляндия
![]() ![]() ![]() Расположение: коттедж расположен в Саариярви в 65 километрах на северо-запад от Ювяскюля. Эти коттеджи расположены в коттеджном поселке. До Хельсинки - 365 километров, до аэропорта - 65 километров, до магазина, банка, ресторана - 10 километров. Парковка автомобиля - 10 метров. В 25 километрах - усадьба Варьела, где для желающих организуют катание на лошадях, озерную рыбалку и рыбалку на порогах, а также могут приготовить выловленную Вами рыбу.Коттедж: коттеджи находятся на песчаном берегу озера и построены в 1991 году. Общая площадь коттеджа - 104 кв. метров. В коттеджах есть гостиная, кухня, три спальни, в каждой из них по две отдельно стоящих кровати, небольшая комната с двуспальным диваном, сауна с душевой комнатой, два туалета, душ. В коттедже: электрическое освещение и отопление, холодная и горячая вода, электроплита, камин, холодильник, СВЧ, кофеварка, телевизор, магнитофон, посуда и кухонная утварь, гриль на улице. Есть детская кроватка. Коттеджный поселок Лумпо*****- Аренда коттеджей в Финляндии - Аланды ![]() ![]() ![]() Расположение: коттеджный поселок находится в живописном месте в лесном массиве на берегу моря, с узкой береговой полосой. Поселок насчитывает 5 больших и 11 маленьких хорошо оборудованных коттеджей. На территории уличное освещение, прогулочные тропы, для детей игровая площадка с качелями и песочницей. Коттеджный поселок открыт круглый год и подходит для проведения небольших совещаний, для семейного отдыха и любителей рыболовов. До Мариенхамна - 36 километров, до магазина - 5 километров, до киоска - 900 метров, до берега - 35-100 метров, до пляжа и пристани - 60 метров, до ближайших соседей - 150 метров. Мы предлагаем Вашему вниманию большие коттеджи. Коттеджи (5+1 человек): 100 кв. метров + терраса 12 кв. метров. В коттедже 2 спальни и возможность поставить 2 дополнительные кровати. Окрестность с лиственным лесом. В коттедже: гостиная, электрическая сауна, ванная комната с душем и туалетом, кухня, холодильник, морозильная камера, посудомоечная машина, СВЧ, кофеварка, стиральная машина для полотенец, сушильный шкаф, телевизор, радио, пылесос, электроотопление, камин, садовая мебель, весельная лодка. как вам такой вариант? только я не пняла где это в смысле сколько км от границы. А так-идея именно с коттеджным поселком вдохновляет |
|
|
|
|
Наш человек
|
вот этот вариант понравился: можно и еду не готовить... и в караоке попеть
![]() Коттеджи Кархупиртти и Ниетапиртти - Аренда коттеджей в Финляндии - Южная Финляндия ![]() ![]() ![]() Расположение:посреди чистой природы, на берегу Большой Саймы в Тайпалсаари. До Лаппеенранты - 20 километров, до центра отдыха "Саймаанранта" - 3 километра. Помимо традиционного отдыха, бревенчатые дачи достаточно представительны для проведения деловых переговоров. В летний сезон возможны походы на остров и рыбалка. В зимний сезон - рыбная ловля сетью, сафари на снегоходах. О Ваших кулинарных удовольствиях могут позаботиться отличные профессионалы-повара. Коттедж Кархупиртти: 200 кв. метров, два этажа, спальные места на 12 человек. Коттедж Ниетапиртти: 130 кв. метров, два этажа, спальные места на 9 человек. В коттеджах: высокая степень оснащения бытовой техникой: посудомоечная машина, стиральная машина, СВЧ, сауна (деревянная и электрическая), спутниковое телевидение, аудио/видеосистемы, оборудование для караоке. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "вот этот вариант понравился: можно и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если еще и не готовить![]() ![]() но не знаю, какое кач-во приготовления будет у этих финнов а я нашла вот такой вариант ток не знаю занят он или нетhttp://www.santalahti.fi/content.php...1&pid=1&ids=11 |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "О! этот вариант мне очень нравится...."
|
|
Наш человек
|
Ликуль! Не плохой вариант! Твой муж сможет узнать подробности? судя по сайту, вот смотри:
Christmas holidays 21.12.2007 - 11.1.2008 1.260 ? / week (7nights) Changing days 21.12, 28.12, 4.1 and 11.1 этот большой коттедж еще свободен И ценник гуманный |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне ваще все коттеджи нравятся одинаково
А документы скорее всего будем через тур фирму делать, чтобы дите никуда не таскать |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Ликуль! Не плохой вариант! Твой муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу Катиного варианта. Нам предлагают три коттеджа Otsola, Toukola, Sampola http://www.samponmokit.com/ за 3800 ![]() ![]() думаю этот вариант отпадает. К тому же,даже в этих трех навряд ли мы поместимся... |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А мне ваще все коттеджи нравятся..."
|
|
Мега-элита
|
я мужу сказала, что может сами будем все делать? ответом было, что его время дороже стоит. Поэтому мы наверное тоже будем в турфирме делать. Тем более в такую дрянную погоду я не выстою в очереди. Но блин денег жалко!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас шенгены годовые уже есть, Вовика, муж сказал, можно будет вписать прямо в консульстве. Нужно просто написать письмо прямо в консульство. Мол, виза сделана за 2 месяца до рождения ребятенка...мы собирамеся ехать, не будет ли проблем при пересечении границы? Посмотрим, что нам ответят
А в паспорт вписать, в овире не проблема. Я Туську вписывала (вспомнила) приходишь, заполняеш бланк, приносиш 2 паспорта гражданский и загран, платиш по моему 300 рэ и через три недели готово. Или через туриков, нам предлагают за 1 400. Мы наверно, тоже будем через туриков делать- так как то проще ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "У нас шенгены годовые уже есть, Вовика,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня тоже за два месяца до рождения сделана годовая![]() |
|