Акварель Санкт-Петербург!! Где такую купить?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 23:19     #11
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
Бывший Ленинград в пл. коробке с палитрой теперь называется СПБ а доп. набор красок к нему Ленинград .....они есть на Круте точно... стоит прим. 450р
Удачи!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за разъяснение! Значит, поеду искать на Крупу, это ближе всего
Старый 02-09-2007, 14:27     #12
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

В Канцелярской Мекке большой выбор. Есть аналог от "гамма", стоит, примерно, так же - 300-450 в зависимости от количества цветов. А конкретизируют учителя, чтобы Вы каких-нибудь "медовых" из 8 цветов не купили.
Старый 02-09-2007, 14:42     #13
Гном
бородатый, как коленка

Профиль Гном

Гном отсутствует

А я подумала, картинку надо купить, для украшения класса. Читаю - и ничччего не понимаю.
Старый 02-09-2007, 16:58     #14
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
В Канцелярской Мекке большой выбор. Есть аналог от "гамма", стоит, примерно, так же - 300-450 в зависимости от количества цветов. А конкретизируют учителя, чтобы Вы каких-нибудь "медовых" из 8 цветов не купили.
Нам сказали четко- только Санк-Петербург. И никаких аналогов.

Если не трудно, знатоки порекомендуйте специализированный магазин поблизости от метро.
Не найду на Крупе- поеду туда.
Старый 02-09-2007, 17:04     #15
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Я не знаю - где Вам ближе, но Канцелярская Мекка есть на Новочеркасской (четвертый дом от метро), угод Новочеркасского и таллинской. Не уверена - работают ли они в воскресенье, но Ленинград (или санкт-Петербург) был за 375 рублей.
Старый 02-09-2007, 17:10
ответ для Melifaro на сообщение "Я не знаю - где Вам ближе, но..."
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Нам в художественную школу тоже сказали купить только такие. В магазинах я ничего не нашла, до специализированных художественных лавок далековато добираться - мы купили у бабушки, которая в холле в художке сидит, краски акварельные "Санкт-петербург" в пластмассовой коробке с палитрой за 430 руб. И ездить никуда не пришлось, у нее и бумага большого формата и кисточки... Если дома что-то забыл или лень носить с собой (А2 формат даже неудобно), то на месте можно за 3 руб. лист купить.
Старый 03-09-2007, 06:33     #17
help
Мега-элита

Профиль help

help отсутствует

для общеобразовательной, не художественной школы больно уж круто.
с ленинградом это одно и тоже, продают например, в ленте, и в книжных магазинах, стоит действительно очень даже хорошо
Старый 03-09-2007, 10:05     #18
Luydmila
Частый гость

Профиль Luydmila

Luydmila отсутствует

на самом деле все они "Белые ночи" производителя Палитра (сами краски, что в коробку положенны), что Санкт-Петербург, что Ленинград, что собственно "Белые ночи" так что качество красок одно и тоже только коробки разные. У Нас на Асафьева есть Художественнный магазин, но вам не подайдет он уметро пр. Просвещения(но на всякий: от метро направо перейдете через ближайшую улицу(это и есть Асафьева) и по ней - по левую руку увидите надпись с названием магаза, мимо не пройти)
Старый 03-09-2007, 11:18     #19
Nika Savely
Активный участник

Nika Savely отсутствует

Я эти краски в Гостином покупала, в художественном отделе. Дорого, это правда. Но красочки очень даже хорошие, своих денег стоят.
Старый 03-09-2007, 12:05     #20
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Может, краски и хорошие, но, когда у нас в классе встал вопрос о покупке именно такой акварели на урок рисования, многие родители, в т.ч. и я, жестко сказали, что не будем покупать такие дорогие краски. Если бы мы привели детей в художественную школу - другое дело. И надо сказать, вопрос снялся. Рисуют дети обычными красками - и хорошо. А деньги всегда есть на что потратить...