сколько можно смесь хранить в бутылочке?! ПОДСКАЖИТЕ, плиз - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 23:36     #1
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бу-Бяка Посмотреть сообщение
Я в стерелизованные бутылки наливю воды нужное количество,а в контейнер(они продаются в детских магазинах)насыпаю нужное количество ложек сухой смеси.Когда в пути меня застаёт время кормления я просто развожу смесь и даю ляльке.Воду храню в термосумке,чтобы тёплая была.
Мы много ездим и поэтому пришлось придумать такой способ.Раньше разводила смесь и хранила некоторое время и при этом боялась,что наврежу малышке.Теперь проблема отпала.Если есть вопросы,милости прошу.Пишите!
+1, оптимальный подход!
Старый 01-09-2007, 15:41
ответ для Блондочка на сообщение "+1, оптимальный подход!"
Ria16
Активный участник

Ria16 отсутствует

почитала и задумалась .Мы после рождения лежали месяц в больнице так там делалось так с утра в стеклянных бут. разводили смесь и разносили по постам в течении дня сестрички достовали ее из хол-ка ( предварительно она у них остывала ) подогревали и всех кормили .Что не сьедалось в течении суток на следущее утор выливалось и разводилась новая.Вот задумалась неужели в больницах незнают сколько можно смесь хранить?, кстати смесь нан 1 и мы так кушаем , по примеру больницы своим то-же готовую смесь на ночь в контейнере делаю.ААА что я их уже пять месяцев плохой смесью пичкаю?
Старый 01-09-2007, 15:43     #3
Sheva
Ветеран

Sheva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ria16 Посмотреть сообщение
почитала и задумалась .Мы после рождения лежали месяц в больнице так там делалось так с утра в стеклянных бут. разводили смесь и разносили по постам в течении дня сестрички достовали ее из хол-ка ( предварительно она у них остывала ) подогревали и всех кормили .Что не сьедалось в течении суток на следущее утор выливалось и разводилась новая.Вот задумалась неужели в больницах незнают сколько можно смесь хранить?, кстати смесь нан 1 и мы так кушаем , по примеру больницы своим то-же готовую смесь на ночь в контейнере делаю.ААА что я их уже пять месяцев плохой смесью пичкаю?
как тут уже писали выше - в холодильнике МОЖНО хранить готовую смесь, а потом ее подогреь перед кормлением...
а вот не в холодильнике, а термосумке или термосе, где она теплая хранится - вот в чем вопрос ?!!!!
Старый 01-09-2007, 15:48
ответ для Sheva на сообщение "как тут уже писали выше - в..."
Ria16
Активный участник

Ria16 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheva Посмотреть сообщение
как тут уже писали выше - в холодильнике МОЖНО хранить готовую смесь, а потом ее подогреь перед кормлением...
а вот не в холодильнике, а термосумке или термосе, где она теплая хранится - вот в чем вопрос ?!!!!
ТАКс я теперь тоже озадачена , буду хранить в хол-ке и греть ООоох только ночью так спати охота , это я буду всю ночь греть и кормить .греть и кормить.А что такого в термосумках? она же там просто медленнее остывает
Старый 01-09-2007, 16:25     #5
Ria16
Активный участник

Ria16 отсутствует

пойду напишу педиатру вопрсик
Старый 01-09-2007, 10:24     #6
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бу-Бяка Посмотреть сообщение
Я в стерелизованные бутылки наливю воды нужное количество,а в контейнер(они продаются в детских магазинах)насыпаю нужное количество ложек сухой смеси.Когда в пути меня застаёт время кормления я просто развожу смесь и даю ляльке.Воду храню в термосумке,чтобы тёплая была.
Мы много ездим и поэтому пришлось придумать такой способ.Раньше разводила смесь и хранила некоторое время и при этом боялась,что наврежу малышке.Теперь проблема отпала.Если есть вопросы,милости прошу.Пишите!
+1
Старый 31-08-2007, 23:42
ответ для Sheva на сообщение "сколько можно смесь хранить в..."
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Я где-то до 2,5 часов выдерживаю. По-моему, смесь всегда воняет...
хотя согласна - наилучший выход, который я придумала - водичку в термос, а по бутылочкам нужное количество смеси, либо просто банку с собой вожу. Никаких проблем - всегда свежая еда
Старый 31-08-2007, 23:51     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

я смесь больше часа не храню
Старый 01-09-2007, 10:42
Дашик
Элита

Дашик отсутствует

Когда мы ели смесь МДМил, то на ней было написано, что ее ожно хранить в холодильнике до 12 часов. Когда перешли на Нан, то стали с собой брать термос с горячей водой, а смесь насыпали в банку от детского питания. Смешивали перед употреблением.
Старый 01-09-2007, 12:45
Sheva
Ветеран

Sheva отсутствует

на счет вода отдельно смесь отдельно и потом смешать - это конечно вариант, понятно

но вот объясните мне ПОЧЕМУ нельзя свежеприготовленную смесь в стерильной банке хранить 2 часа в термосе- термосумке ?!
каким образом это может повлиять на ее св-ва и уж тем более навредить ребенку ?!