Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "как собрать мочу"
|
Хранитель
![]() |
Можно попробовать это сделать очень рано утром (за часик до обычного подъема), когда капризный сонный зай не сможет сильно сопротивляться.. Во сне минут за 20 до этого напоить чайком тепленьким.
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Можно попробовать это сделать очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тоже так делала. Писали мы в стаканчик для анализа, такие продаются в аптеке. Я дочку поднимала, снимала трусики, сонную быстро подмывала в тазике слабым-слабым раствором марганцовки, ждала, когда начнет писать, и собирала в стаканчик среднюю струю. Раствор можно приготовить так. Растворить несколько кристаллов в банке с теплой водой, а потом перелить, смотреть, чтобы осадок (нерастворенные гранулы) не попал в таз, добавить воды. Марганцовка должна быть, слегка розовой. Удачи. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как-то давным давно я тоже мучалась с этим вопросом. Все советовали мочеприемник, но у нас он не пошел.
Дочурка писала когда она хочет, а не когда мне это надо. Т.к. мочу надо сдавать утром, то я в часиков так 4 утра в трусики укладывала ватку и кусочек полиэтилена (слабая породия на прокладку). И как только Маруся пописает сразу выжимаю это дело в баночку. Получается конечно мало, подмыть реально можно только вечером. Утром после сна манипуляции проводить было бесполезно, т.к. до 8.30 могла вообще не писать, а потом мне уже было не надо, т.к. анализы принимают до 10.00. Удачи! |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы последние пол года сдаем по 4-5 раз в месяц, у нас тока вариант с утренним пробуждением, часов в 7, сонную несу в ванну, быстро подмываю, укладываю на застелянную стиральную машинку и с баночкой наготове жду. Максимум 30 минут ( развлекаю стишками, всякими баночками-кремами), но обычно она окончатель просыпается и тут же писает.
Удачи |
![]() |
|
Интернетозависимая
![]() |
У нас та же проблема , осталось неделя для сдачи - ума не приложу как..
И хорошо напоить - то же не наш вариант - не пьет доча ничего, ну 10 мл в лучшем случае... |
![]() |
|
Элита
![]() |
бужу дочу рано утром. Предварительно готовлю бооооольшуб миску, ставлю её в ванну и держу дочку над не. Тяжело, но всё получается.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я ставила себе между ног баночку, так, чтобы деть, сидящий на коленях, был над ней. Сажала ее сверху, себе на колени и развлекала, игрушки, книжки. Самый оптимальный для меня был вариант, пока дочка не стала пользоваться горшком. А потом уже через ошпаренный горшок.
|
![]() |
|
Комсомолка
![]() |
А горшок не прокатывает?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мочесборник педиатрический покупали. По другому было совсем никак
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
спасибо всем за советы.
особенно мне понравилось про "напоить тепленьким" и про большой таз. вроде бы просто, но сама почему-то до этого не дошла. правильно говорят: век живи - век учись =)) |