Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "А если зажигалку бросить в огонь?"
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
а если с родителями проэкспериментировать???? показать ребенку что же будет и потом нам расскажете
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а у вас зажигалки в свободном ребенкином доступе ?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "а у вас зажигалки в свободном..."
|
Мега-элита
![]() |
лично не проверял (только потому что в мое время таких зажигалок не было), но думаю,. что взорвется и метров на 15 отойти не помешает.
Эхх... вот помню когда мы баллончик от сифона серой от спичек с марганцовкой набили и взорвали - вот бабахнуло так бабахнуло. А баллончик в ленточку развернуло ![]() |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "а если с родителями..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Да вот мы и пообещали на выходных вместе провести эксперимент!
Хотелось бы при этом остаться в живых. ![]() Зажигалки в доме найти можно легко. Особенно на даче. |
![]() |
|
||
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() и это тоже Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Машуля, на счет зажигалки не знаю, не проверяла. Но пока читала вспомнила историю, которую мой друг рассказал. И написал.
вот, собственно, история. Про тупость. Я всегда был не особо умным. Но в детстве я был таким тупым, что просто [цензура]. Например, во соседнем дворе стоял старенький запорожец, на котором уже никто не ездил. Внутренности у него были вынуты, но бензобак был на месте. Однажды я гулял там, после школы, прекрасным весенним днём, и вдруг в голове появилась гениальная идея - поджечь палку и бросить её в бензобак. Должно было быть круто. Поджечь палку просто так не получилось, поэтому пришлось сделать мегаход конём - я окунул палку в бензобак, вынул её оттуда, смоченную в бензине, и поджог без труда. И опустил в дырку бензобака. Дальше несколько секунд не помню. Но рвануло будьте-нате. У меня сгорела половина волос на голове, и обгорели ресницы, почти до век. Больше никаких повреждений не было, как ни странно. Почему-то мне всегда везло, и все патроны, которые я взрывал, баллоны с аэрозолями, из которых я делал огнемёты, и прочие милые игрушки не лишили меня жизни и даже не повредили. Видимо, Отец Вечности берёг мою тушку для каких-то ещё более извращённых способов расправы. Дома я чего-то врал родителям, про отсутвующие волосы и ресницы, сказал, что сам постриг ножницами. Вот так, живёшь живёшь, растишь спокойного задумчивого ребёнка, а однажды он умирает от взрыва бензобака или ещё по какой-нибудь тупости. И никто не виноват кроме него самого. Никто его не подговаривал, никто не потирал злорадно ручки. Просто из любопытства. |
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "иногда я думаю, что девочка это все же..."
|
Хранитель
![]() |
У меня зажигалка взорволась на кухне.
![]() ![]() Теперь все папины зажигалки, были спрятаны очень высоко. А папа наказан (что кидает). ![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Виктория-Солнышко!!!
![]() Утешила, спасибо тебе! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Виктория-Солнышко!!!:ded:
Утешила,..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Машенька! Этот молодой человек уже очень взрослый
![]() ![]() А мысли эти к нему приходили по поводу того, что у него самого сын подрастает, и он даже боялся представить, что ему в голову в этом возрасте придет. |