Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "Я волнуюсь.... просто читала неважные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Финансово если вы готовы потратить в месяц 3 тыс. руб. на ребенка и не будите вставать в позу за это и это платить не могу не буду( таких не любят), то отличная школа. Эти деньги будут уходить : 600 руб. на перечисленное выше, плюс питание, плюс почти все держат репититора по английскому. Дети разные, как и в жизни, хотя детей из приличных семей больше, трудные не выдерживают темпа и уходят в другие школы |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "Помогите с выбором школы Фрунз р-н ..."
|
Активный участник
![]() |
мы из 587, школа- супер! Не такие большие поборы(мы идем уже во 2). В 1 классе на шкаф, экскурсии, праздники, охрану, воду сдали 3 тыс.+ обеды и полдники- 175 руб. в неделю, но нам пришлось купить домру-6 тыс, но это НАДО нашему ребенку и все. , а насчет тех кто не платит- у нас в классе то же есть, но дети не виноваты , что их родители не могут деньги заработать
|
![]() |
ответ для училка на сообщение "мы из 587, школа- супер! Не такие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А как кормят? Вкусно? ![]() |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "Может пишут те кто в школу не попал или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
3 тыс это вполне нормально - если сложить садик и все занятия, то, даже, наверное, меньше выйдет. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
кормят по школьным меркам очень вкусно, но наши детки часто не идят и это. пирожки там.... сама бы каждый день лопала
![]() Даже не сомневайтесь, пробуйте в нее поступить. Только сразу рекомендую 6 леток не отдавать , их там на класс очень мало, нагрузка им тяжела. У подруги дочка умница пошла в 6.10, кроме нее еще одна девочка младше и еще 2 в 6 поли как они остальные чуть ли не в 8 |
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "Спасибо! Не знаете кто набирает в 2008..."
|
Старожил
![]() |
И мы во 2-ой! 2б, а вы в каком?
Питанием не очень довольна, но детям нравится, в моем понимании: это не есть правильное питание. |
![]() |
ответ для умница на сообщение "кормят по школьным меркам очень вкусно,..."
|
Элита
![]() |
[quote=умница;6614750]кормят по школьным меркам очень вкусно, но наши детки часто не идят и это. пирожки там.... сама бы каждый день лопала
![]() Даже не сомневайтесь, пробуйте в нее поступить. Только сразу рекомендую 6 леток не отдавать , их там на класс очень мало, нагрузка им тяжела. У подруги дочка умница пошла в 6.10, кроме нее еще одна девочка младше и еще 2 в 6 поли как они остальные чуть ли не в 8[/QUOTE Алюське будет 6,10 ![]() Но она уже хорошо читает, считает и ходит в музыкальную школу и на хореографию. В почти 8 если отдавать - это надо еще целый год где-то держать .... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вставлю свои пять копеек... Школа -то очень приличная, но... Для поступления математика очень слабая, к сожалению. Занималась с 4 разными детьми (из разных параллелей) - впечатление одинаковое: Уровень достаточно средний. Хотя ничего не могу сказать и досуг, и развитие детей и школы на очень высовом уровне.
|
![]() |
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
![]() |
|