| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lany на сообщение "Мой отчет о поездке в Ипанию. Коста..."
|
|
Ветеран
|
Очень красивые фотографии! Отдых удался)
|
|
|
|
|
Участник
|
Lany, утираю слезу умиления. Были с мужем в этом отеле в свадебном путешествии 4 года назад. Испания- моя любовь, Барселона- просто сказка, Салоу, Таррагона, Порт-Авентура..............ээээээээх............хочу туда вернуться.
![]() Отель я выбирала очень придирчиво и мы не пожалели, что выбор пал именно на него! Несмотря на свою простоту,San fransisco очень уютный . А какие там были ужины ....... Розочки девушкам при входе в ресторан....... |
|
|
|
|
Элита
|
Согласна с вами... розочки были и сейчас... очень милые молодые официанты
) Отель удобно расположен от пляжа... всего десять минут ходьбы... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень красиво!!! Спасибо большое за воспоминания
, сами ездели в Салоу года 4 назад![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой какие классные фотки! Я в Салоу собираюсь на следующей неделе. можно я вас вопросами помучаю?
![]() в самом салоу фонтан тоже "поющий" или это только в барсе? до миниатюр долго добираться и есть ли смысл? в аквариум в барселоне вы не ходили? не могу пока понять есть смысл туда идти или нет. где то вычитала что он типа нашего и не стоит на него время тратить. вы без детки ездили или с деткой? и... что это вы такое синее пьете? |
|
|
|
|
Элита
|
Отвечаю: в Салоу тоже есть поющий фонтан вроде как начинает работать часов в 9-10 вечера... точно не помню.
Каталония в миниатюре у нас была вместе с экскурссией на фабрику шампанского и вин... так что три в одном и не жалею... Самим далековато... дороги платные ехать час-полтора часа... В аквариуме были,не жалею - там прикольно на пингвинов было посмотреть, но в целом такой же как и везде... Ну только то что самый большой по европе. Поехали без детки и тоже не жалею, иначе бы на экскурсии не попали. не выдержала бы она их... туда с деткой хорошо, когда вы все съезеди и посмотрели... и можно только загорать... Пьем коктейль - в нашем отеле был счастливый час два по цене одного, ну мы то думали бокал ) А оказалось два литра по цене одного... вот мучались и пили... за все удовольствие 9 евро. Но на самом деле дешевле выпивку брать в магазине - сравнение сангрия в барах 7-10 евро, в магазине 1.5 евро. Минус все теплое. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я тоже там была 2 года назад, тоже в этом отеле ,тоже от Невы. Кстати, кормят там на просто супер !!! нигде нас так больше не баловали
)фонтана только поющего не видели ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
В ближайших городках советую по распродажам походить - я 10 пар обуви привезла на всю семью!
Последний раз редактировалось Brendik25, 29-08-2007 в 16:10. Причина: продублировала ответ |
|
|
|
|
Элита
|
Кормили действительно отлично... я даже расстраиваться начала, так как вечером могла только до номера добраться... гулять не выйти, так было тяжело
) |
|
|
|
|
Элита
|
Мы затоваривались в реусе,тем более приехали в сезон распродаж..
|