Как писать обращение по поводу благоустройства детской площадки. Помогите! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 14:38     #11
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
А я вот хочу Матвиенко пожаловаться. Где-то на форуме мелькал адрес куда можно по инету написать. У нас площадка благоустроена, но вообще не убирается.
Матвиенко Валентина Ивановна

Должность Губернатор Организация Администрация Санкт-Петербурга Телефон (812) 576-45-01 Факс E-mail gubernator@gov.spb.ru ICQ Дата рождения 07.04.1949
Старый 29-08-2007, 14:42     #12
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
А я вот хочу Матвиенко пожаловаться. Где-то на форуме мелькал адрес куда можно по инету написать. У нас площадка благоустроена, но вообще не убирается.
Вспоминается сюжет из новостей, где ВИМ совершала объезд районов города и встречи с жителями. И в одном из подобных дворов ребенок ей задал вопрос, не планируется ли его благоустройство. Типа, очень хочется качелей-каруселей. Ответом ВИМ была гневная отповедь, что вот пусть папа этого и папы других мальчиков соберутся вместе и сделают своим детям нормальную площадку, а не ждут милостей свыше .

Но попробовать обратиться все равно стоит .
Старый 29-08-2007, 14:58     #13
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Ну да... и по видимому из материалов купленных на собственную зарплату. И песок за свой счёт и отсыпку....
Старый 29-08-2007, 15:20     #14
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Вспоминается сюжет из новостей, где ВИМ совершала объезд районов города и встречи с жителями. И в одном из подобных дворов ребенок ей задал вопрос, не планируется ли его благоустройство. Типа, очень хочется качелей-каруселей. Ответом ВИМ была гневная отповедь, что вот пусть папа этого и папы других мальчиков соберутся вместе и сделают своим детям нормальную площадку, а не ждут милостей свыше .

Но попробовать обратиться все равно стоит .
Да уж. Площадка в общем ничего и даже песок недавно привезли. Одна мамочка заявление писала. Но убираться то должны!!!!!! Мы как заяву депутату пишем, так сразу все работать начинают, но ровно на месяц хватает. Вот и хочу и всем сделать.....
И спасибо за ссылку.
Старый 29-08-2007, 15:35     #15
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

А как вы депутатам пишите?
Старый 29-08-2007, 16:38     #16
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Я лично не писала, но у нас соседка- активистка, постоянно этим занимается. Просто пишите заявление, в котором излагаете свою проблему, можно коллективно подписаться(мы так ремонта в подъезде добились) и несете в муниципалитет секретарю, он примет и опрелит депутату вашего района или округа
Старый 29-08-2007, 17:46     #17
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Всё правильно, мы в этом квартале, только сносить будут немецкие 3х этажные дома и кмрпичные пятиэтажки которые находятся в начале ул.Хрустицкого перед Народного Ополчения, Они старые и там сплошные комуналки которые и будут расселять. Там помоему 4 таких пятиэтажки. Наших пятиэтажоек это на врядли коснётся так как они относительно новые, построены в конце 60х и кооперативные. Т.е. они в начале должны будут разобратся с нашей собственностью.....
Ну, дай то Бог.
Старый 29-08-2007, 22:15     #18
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Вдохновилась и отослала заказное письмо со вложенными фото с уведомлением на имя главы муницыпального обьединения. Думаю, может ещё куда сразу послать. Главе администрации района или в комитет по благоустройству....
Ну так достал этот бомжатник на площадке и детям гулять негде. А несколько дней назад туда ещё и будку-пункт по риёму стеклотары поставили. Это уже вообще не в какие рамки не лезит.
Старый 29-08-2007, 22:58     #19
monif
Активный участник

monif отсутствует

Попробуйте написать своему депутату, но под заявлением собрав подписи нескольких людей. У меня был удачный опыт, нам поставили железную дверь, поменяли почтовые ящики и козырёк над подъездом. Правда переписку вела в течение полугода. Но депутат наш всё это дело контролировал. Спасибо ему!