| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katusha на сообщение "На самом деле это страх и он понятен...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "спасибо. Совет профессионала или просто..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "как заставить мужа пойти к врачу,..."
|
|
Элита
|
Очень Вас понимаю.
У моего мужа к счастью нет серьезных болезней (ттт), хотя может и есть, да мы не знаем, но тогда когда без врача не обойтись его тоже не заставить туда идти. Один раз было плохо с сердцем, вызывали скорую. Вроде ничего серьезного, но сказали обследоваться. Естественно полегчало и никуда не пошел. А ведь ничего не болит, зачем. Пока помогают временные меры, к врачу не затащить. Главный стимул для его похода к врачу, это когда страдает работа. Последний раз пошел, когда пропал голос. Совсем пропал. Ну так до этого его же не заставить было лечиться. Вот когда припекло, пошел. Ну так и в этом случае как только голос появился, все лечение забросил. Хочет с одной таблетки вылечиться. Или еще хлеще "А может несколько таблеток принять ? Чтоб наверняка помогло". Не могу уже. Я ему постоянно повторяю. Ладно я, тебе наплевать на мои чувства, но ребенок ? Ты о ее будущем думаешь ? Почему надо жить сегодняшним днем ? Бесполезно. Пока состояние здоровья не отражается на работе к врачу он не пойдет. А то что продолжая в таком духе скоро придется работать на одни лекарства, он понять никак не хочет. Какой то стопор у некоторых мужиков по поводу врачей. Я по своему мужу поняла, что для него недостойно мужчины болеть что ли. Не знаю как объяснить. Ну что-то вроде проявления слабости, которой быть не должно, не имеет право ее показывать. Я уже и с другой стороны пыталась, что все болеют и ничего слабого в этом нет. Иногда помогает. А так ведь будет мучаться головной болью, а таблетку не попросит. А сам он их вообще не знает и не запоминает. Ему легче пойти в аптеку и там спросить совета. У чужих незнакомых людей можно, а у близких нельзя. Он мужик и не может болеть по определению - он так считает. Может быть надо чтобы кто-то другой с Вашим мужем поговорил. |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Я своему говорю: ТЫ обязан нам это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А аппеляции к ребенкиным интересам (МЫ без тебя не сможем, подумай о нас с ребенком, как мы без тебя будем... ) не пробовали? |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "+1000
А аппеляции к ребенкиным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |