Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А есть такие, кому уже больше года, а..."
|
Banned
![]() |
А моя терпить, ест при этом немного, но регулярно нет возможности оставлять с кем-то.... вот может на работу пойду, с няней начнет кушать и от меня отстанет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Забейте на все, не приставайте к ре с едой. Ешьте только при ребенке. Желательно чадо держать на руках. Если чадо заинтересовалось едой - так и быть, дайте. если нет- и не надо. Как только я сама перестала париться по этому поводу, чадо заорало дурным голосом МАМА! АМ-АМ! и начало трескать из тарелки кусковую картошку руками. еще через некоторое время в процессе стала параллельно помогать своей ложкой.
просто процесс еды похож на экзекуцию. ре сажают в стул, привязывают ремнями и заталкивают ложку за ложкой. ГДЕ СВОБОДА, БЛИН! А во-вторых, непонятно (ребенку) зачем все это дело. |
![]() |
ответ для minoqua на сообщение "А вы не пробовали уходить от ребенка, и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И не исключаю, что только благодаря актерским способностям - как все прыгают, что-то выдумывают, папа наш песни ей поет и под это дело умудряется пару ложечек впихнуть.. Но она уже научилась выплевывать. Хорошо пьет из чашки - детский чай, сок, воду... Но все равно хорошо ее не накормить - будет меня ждать... |
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Забейте на все, не приставайте к ре с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ползаю за ней по полу с ложкой, держу на руках, а посадить за стол - это сразу вопли... |
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "Такая же история и у моей подруги. Она..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Насколько мне известно, в норме вес к году составляет от 10 до 13 кг. Старшая в год весила 11 кг, но там вообще проблем с кормежкой не было... И грудь - по требованию, и хомячила отлично все-все... А мася сейчас 9800... Но повторюсь - вид у нее ну совсем не мелкий, пухлая, толстунька, складочки на складочках, щечки, попенька таакая! |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас сейчас что-то похожее, год и месяц - в основном только грудь, все остальное пробует, но если ест, то по чуть-чуть (смутно уже помню первые два раза, но как будто старшие ели более активно в этом возрасте).
не знаю, я, возможно, пофигистка, но меня это в данный момент как-то сильно не волнует. сколько он весит - не знаю, но выглядит тоже вполне упитанно. насильно кормить не буду, от груди еще минимум полгода отлучать - тоже. если интересно (и если не забуду), могу отписаться через 3 - 6 месяцев, как у нас развиваются события. |
![]() |
|
Интернетозависимая
![]() |
И у нас так было.... Примерно до 1,3. Пол банки пюре в день - уже праздник.....
Всё изменилось осенью, стало холодать - пошел прикорм... |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "С папой и бабушками почти та же..."
|
Ветеран
![]() |
Мы были на ГВ до 2л.2м. Практически ничего не ели. Весили по норме нижней границы нашего возраста. При этом ребенок очень подвижный и сил тратилось много. Мы кормили другой пищей так: мама рядом ест сама то же, что и деть, но маленьким цветным фонариком подсвечивали еду детки. У нее - лучше,вкуснее, ела сама ложкой.(Чего только не придумаешь
![]() |
![]() |
ответ для Trям на сообщение "у нас сейчас что-то похожее, год и..."
|
Хранитель
![]() |
Не беспокоит Вас нехватка веса? Вообще то, что вроде как нужно ребенкуи овощи, и мяско и прочее, о чем педиатры говорят?
Я в принципе тоже вроде и не прочь расслабиться - так и удобнее, но какое-то беспокойство все равно присутствует... Сколько так продолжаться-то будет? Все же может откликнутся те, кто уже прошел через такую "проблемку"? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя козявка до полутора лет ничего не ела кроме груди. Да и после то не очень хорошо ела, бывало что один раз в день суп поест, а остальное все равно грудь, и так до 2 лет и 2мес. Ничего с ней не случилось, вес и рост средние для ее возраста. Когда кормить грудью перестала стала кушать получше, но я ее не напрягаю. Она у меня ест когда попросит и что попросит.
|