Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "Проводится ли там собеседование при..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
По результатам зачисляют или на 1-3 в 295 или в филиал на 1-4 (на софийской 299 школа). Если бы раньше пришли на тесты (после курсов) можно было вписаться на 2-4 в 295 ,но мы как лохи первого пришли записываться ,без курсов :-). |
|
![]() |
ответ для Stroev на сообщение "Школа №295 Фрунзенского района."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "Спасибо!"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Guest
|
Спасибо. Правда, поиск в архиве построен не слишком удачно. Вообще, я так понял, отзывы в основном положительные? Мы собираемся туда дочку в 7-й отдавать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы записались во второй класс...Сейчас идем в первый в Кировском районе...Очень понравилась завуч в 295 - милая женщина - ответила на все вопросы и все объяснила (сказала, что будет тестирование и надо налегать на английский)....Нас могут взять 1-4 на Софийскую...Вот только смутило меня то, что завуч сказала, что у них есть места, т.к. существует отсев.. Кто там учиться -отзовитесь!!!!!!!! Очень там тяжело? И на что надо обратить внимание?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну, все-таки отмечусь. После долгих раздумий решились идти в 295. Завтра иду на собрание)))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Объясните мне плиз, на Славе есть ли программа 1-4 или там только 1-3. Узнала случайно, что народ переводиться во 2 класс в филиал на Славу. Нам сказали,что нас возьмут только на Софийскую, а нам это далеко....И такой еще вопрос - а средняя школа в 295 одна или тоже разнесена по 2 филиалам?
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Объясните мне плиз, на Славе есть ли ..."
|
Программист
![]() |
На Славе набирали 2-й класс по 1-4, специально, чтобы пообрать сильный состав. В рамках этого набора было разрешено тестирование. Всё-таки, по тестированию можно сформировать класс примерно одинаковый по уровню.
Средняя школа и младшая школа на двух площадках совершенно разные. Директор на собрании говорил, что слияние двух школ в одну (т.е. присоединение филиала на Софийской) не ослабило основную площадку, а усилило школу на Софийской. Но всё-таки там совсем другой уровень. |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "На Славе набирали 2-й класс по 1-4,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lemi на сообщение "набрали в 295 два класса 2-4 и 1-3"
|
Программист
![]() |
Да, всё правильно, я просто отвечала на вопрос - есть ли 1-4.
Я специально уточняла у завуча начальной школы, что и как, чтобы на форуме отвечать. |