Плачущая беременная женщина у метро - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2006, 01:36     #1
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

пару недель назад был такой топик, очень обидно что милосердных людей обманывают.
Ко мне правда никогда не подходили, вид видимо у меня не милосердный.......
Старый 29-05-2006, 01:45     #2
Ариадна
Наш человек

Профиль Ариадна

Ариадна отсутствует

да уж..... чем только люди не готовы спекулировать.....
Старый 29-05-2006, 02:13     #3
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunkitty
Удивило ее только, что все было так натурально...
У меня тут на днях вполне приличный молодой человек попросил денег на маршрутку. Я как-то даже не задумался на тему дать-не дать. Просто представил, что бы я сам делал в такой же ситуации - пошёл бы пешком!
Старый 29-05-2006, 03:02     #4
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

А у меня когда-то давно кошелек выташили в магазинчике у метро. Так рядом две девицы стояли - одна беременная. Мне потом рассказали о таком способе, да и девицу я эту потом у метро болтающейся видела. Когда к тебе человек в метро или магазине плотно прижмется, ты сумку уберешь и отодвинешься. А если к тебе беременная женщина прижмется - никаких подозрений.
Старый 29-05-2006, 03:38     #5
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Вот развелось мошенников! Какое тут доверие к людям может быть? Чему детей учить?
Вот так действительно случись чего, и никто не поможет тебе, пройдет мимо... Грустно ((
Старый 29-05-2006, 09:50     #6
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруша
Вот развелось мошенников! Какое тут доверие к людям может быть? Чему детей учить?
Вот так действительно случись чего, и никто не поможет тебе, пройдет мимо... Грустно ((
А ведь уже так давно и происходит! В очень редком случае кто-то остановится и поможет... Неоднакратно наблюдала сидящих или лежащих на земле людей (конечно же 90% из них и были пьяны) но никто на них даже не смотрит, а если и смотрит то с презрением отварачиваются, хотя каждый в состоянии хотябы подойти и спросить не плохо ли человеку и по ответу или поведению (иногда сорри даже по запаху, исходящему от него) будет понятно - пьян он или вправду плохо.
Да ну, даже не буду больше на эту тему (тему сострадания и недоверия) говорить - тошно и больно...
Старый 29-05-2006, 14:53     #7
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕ транжира
Неоднакратно наблюдала сидящих или лежащих на земле людей (конечно же 90% из них и были пьяны) но никто на них даже не смотрит, а если и смотрит то с презрением отварачиваются, хотя каждый в состоянии хотябы подойти и спросить не плохо ли человеку и по ответу или поведению .
А я всегда стараюсь подойти... Особенно, если с мужем идём. Пару раз даже подняться помогали и дойти до дома. Но люди при этом так косятся
Старый 29-05-2006, 09:33     #8
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Не совсем по теме - вчера у торгового центра Гулливер ходили двое парней в темных очках (с ооочень странными выражениями лица - как пить дать наркоманы) в руках у одного ключи от машины и пустая литровая пластиковая бутылка. По общему внешнему виду и по поведению создалось впечатление, что вряд ли они в состоянии водить машину (как в физическом так и в финансовом). Потом муж рассказал, что они подходят к водилам, говорят что обсохли и просят чуток бензина налить (мало кто захочет с этим заморачиваться) или денег дать.

Первая мысль, которая пришла в голову: пускай уж лучше ТАК себе на дозу "заработают", чем кому-то по башке в переулке дадут....

Последний раз редактировалось НЕтранжира, 29-05-2006 в 09:35.
Старый 29-05-2006, 09:50     #9
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕ транжира
Первая мысль, которая пришла в голову: пускай уж лучше ТАК себе на дозу "заработают", чем кому-то по башке в переулке дадут....
Хм, пожалуй, соглашусь...
А вот насчет беременной - нет. Спонсировать структуры, держащие рынок нищих и мошенников я не хочу.
Старый 29-05-2006, 10:50     #10
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕ транжира
Не совсем по теме - вчера у торгового центра Гулливер ходили двое парней в темных очках (с ооочень странными выражениями лица - как пить дать наркоманы) в руках у одного ключи от машины и пустая литровая пластиковая бутылка. По общему внешнему виду и по поведению создалось впечатление, что вряд ли они в состоянии водить машину (как в физическом так и в финансовом). Потом муж рассказал, что они подходят к водилам, говорят что обсохли и просят чуток бензина налить (мало кто захочет с этим заморачиваться) или денег дать.
А способов развода развелось, действительно, так много! Какие-то еще оказываются более трогательными, а какие-то просто поражают своей наглостью... Сразу вспомнился случай - не так давно со мной приключился...
Гуляли еще с одной мамочкой с колясками в нашем квартале. Подошла такая вся встревоженная и заплаканная девушка, рассказала, что ее только что ограбили - вырвали сумку, где были ее документы, кошелек и мобильник - и поросила у нас мобильник позвонить в милицию и ее мужу. Но девушка у нас сразу как-то не вызвала доверия, и мы предложили просто проводить ее в милицию, благо отделение не так далеко находилось. Наше предложение девушку абсолютно не воодушевило, и она как-то подозлительно стала настаивать именно на звонке на мобильнике, даже чуть ли не упрашивать стала. Мы даже чуть заколебались. Но потом видя, что мобильника мы ей не дадим, девушка развернулась, дошла до ближайшей арки двора, где к ней вышел какой-то мужчина, и они вместе пошли в сторону, противоположную милиции...