Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tytcu на сообщение "Нейромультивит"
|
Ветеран
![]() |
мы тоже пытались пить, невропатолог назначал, но мой не смог они такие горькие, что ничем было не перебить, его аж рвало, а так витамины и витамины
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам его прописали, если честно даже сама не поняла почему.
У нас ручки и ножки слабоваты ( по словам невропатолога). Может быть и поэтому. Сегодня дала четвертинку..проглотил нормально. Буду смотреть за поведением. |
![]() |
ответ для Tytcu на сообщение "Нам его прописали, если честно даже..."
|
Ветеран
![]() |
Нам тоже прописывала невропатолог. Но... потом другая сказала, что это взрослый препарат, в оболочке.А в ее состав входят разные примеси и добавки. И для малыша лучше расписать препараты группы В в капельках, которые готовятся в рецептурном отделе. Тогда не будет никакой аллергии. Она и бывает именно на добавки из оболочки. Если я понятно написала...
|
![]() |
|
Раненый зверь
![]() |
Нам тоже прописывали, но Лиза категорически отказывалась его пить, плевалась постоянно. Пришлось на уколы заменить, а они бооольные.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Это же не сонные таблетки, каких Вы хотите резких результатов? Они просто помогают созреванию нервной системы. Про аллергию: ее родимую, может вызвать любое лекарство (у моей слегка аллергичной дочки ее не было на препарат). А решать какой препарат дават ребенку, должен все-таки врач( корректировать по вашим наблюдение за ребенком), а если есть сомнениея, поменяйте невролога
|