Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Galjusha на сообщение "Ооооооооооооо, спасибо добрый человек..."
|
Активный участник
![]() |
Подскажите пожалуйста адрес этого лицея
|
![]() |
ответ для *Julich77* на сообщение "Подскажите пожалуйста адрес этого лицея"
|
Активный участник
![]() |
Вообще вопрос конечно интересный.....
В справочнике на ЛВ есть все адреса, телефоны, явки и т.д. Государственное общеобразовательное учреждение Лицей N597 Приморского района 197341, Санкт - Петербург, м-р Коломяги, 3-я линия 1-й половины, дом 10-а (812) 301-19-43; 301-19-59; факс: 301-19-43 Фамилия, имя, отчество руководителя учреждения: Апасова Ольга Ивановна Приёмные дни и часы руководителя: Вт. С 14.00 до 18.00 Специализация: Информационно - технологический, предпрофессиональная практика учащихся 10, 11 классов по программе "Город как школа". Профильное обучение: Информационные технологии Группы продлённого дня: 9 групп Кружки, факультативы, клубы: Разговорный английский, немецкий язык, французский язык, спортивная аэробика, шахматы, хор, цветоводство, "Каратэ". Уличные спортивные площадки: 2 площадки - (футбольная и баскетбольная). Наличие школьного музея: Собран материал, готовится к открытию музей "История п. Коломяги". Традиции: Ежегодные фестивали "Портреты времени", летние загородные лагеря, экскурсии, литературные постановки, день лицея, встреча с ветеранами ВОВ, выпуск альманахов. Международные связи: Обучение английскому языку - летние курсы в Финляндии. Достижения общеобразовательного учреждения: Победители и призовые места в предметных олимпиадах, победители региональной олимпиады по экономике, победители Интернет-олимпиад, обучение в Новой Зеландии на 1 год по результатам олимпиады (2 уч-ся). |
![]() |
ответ для Galjusha на сообщение "Кто идет в 597 Лицей Приморского р-на"
|
Активный участник
![]() |
А кто-нибудь из присутствующих знает со-скольки начинаются уроки????
|
![]() |
ответ для Galjusha на сообщение "А кто-нибудь из присутствующих знает..."
|
Участник
![]() |
С 9.00
|
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Простите меня, плиз, что я встреваю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мика на сообщение "Простите меня, плиз, что я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На подготовку не ходили Как все устроено, понятия не имею, вот пойдем тогда посмотрим и все расскажем. Только общая информация. Отдельный вход для нач.школы, раздевалка, шкафчики..... Вступительный взнос (на ремонт) платили, официально, т.е. через сбербанк кто сколько может |
|
![]() |
ответ для Galjusha на сообщение "Отвечаю
На подготовку не ходили
Как..."
|
Участник
![]() |
На подготовку ходили. Для нас было удобно в субботу по 3 часа с 12.00- 15.00, да и детки познакомились. При поступлении ничего не платили. Потом уже в классе решали, что нам надо и собирали деньги(родит. коммитет).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы туда в 5 класс пошли!
|
![]() |
ответ для svetikkk на сообщение "мы туда в 5 класс пошли!"
|
Гость
![]() |
Я хочу на следующий год туда младшего ребенка отправить, а старшего тоже в 5 класс туда же перевести. Расскажите как вы переводились, что-нибудь сдавали или тестирование проходили? Из какой школы перешли? как вам там нравиться?
|