| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "2 квартиры на одном этаже есть у кого?"
|
|
Хранитель
|
у меня родители так хотели раньше... низафто! на разных концах города живем - и то близко...
конечно, если рассматривать с той точки зрения, чтобы моя мама мне помогала с детьми - может и удобно. Но она сама работает и кто бы ей помог готовить для ее проглотов. |
|
|
|
|
Элита
|
лично я бы не хотела. В соседних подъездах гораздо лучше, ИМХО
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я бы тоже не хотела у родителей как на ладони быть. слышимость в домах знаете ли хорошая очень
![]() |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Мы живем со свекровью на одном этаже
, в соседних квартирах ![]() Отгородились еще дополнительной дверью на лестницу. Удобно, что можно не закрывать дверь на ключ, если сидишь дома ![]() Удобно вечером ребенка сплавить на пару часиков, если совсем сил нет. Неудобно, что к тебе в любой момент могут зайти. А я вот в трусах часто хожу ![]() У свекрови почему-то нет привычки позвонить сначала, можно ли зайти? Типа, живем рядом, нафига звонить-то? ![]() Со своими родителями тоже не хотела бы наверное жить в такой близости, чисто психологически. До того, как купила эту квартиру, жила с сестрой, а родители в этом же доме, но в другом подъезде. Гораздо удобнее ![]() А вообще согласна с теми ораторами, которые говорят - все зависит от отношений в семье ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Рядом бы не хотела., для меня это было бы немного в напряг. Родители мужа живут в соседнем доме, очень здорово
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я бы хотела иметь 2 квартиры, но своих - просто их соединить, если это возможно
![]() |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Мы скорее всего так и будем делать потом - объединять.
Насколько это разрешено конечно будет, и удобно с точки зрения будущей планировки ![]() У нас со свекровью полностью одна стена общая. Уже сейчас думаем проделать в ней дырку - как раз в маленькую комнатку, и сделать там себе спаленьку. А-то мы тут вчетвером в двушке, а свекровь одна в трешке Переезжать в нашу квартиру она не хочет, так как окна на улицу, у нее же во двор на тихую дорожкку... |