Сбросить 15 кг - я в расстерянности, КАК? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 12:47     #1
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Я в свое время завела блокнотик и записывала, что и сколько я съела в течении дня... Когда есть хотелось, читала что уже сегодня было съедено и желание пропадало, т.к. не так уж и мало. Порцию еды уменьшить в 2 раза, совсем не есть мне кажется нельзя, т.к. потерянные кило вернуться потом... Еще у меня был принцип "1 штука" - 1 кусок хлеба в день, за обедом 1 картошина, с чаем 1 конфета ИЛИ 1 печенье. Главное руки не опускать и не останавливаться...
Старый 31-03-2006, 14:14     #2
Natalisikus
Элита

Профиль Natalisikus

Natalisikus отсутствует

я весила 71 кг после окончания ГВ, за полгода похудела до 64. ходила на вакуумный массаж.
ем все и в большом количестве, я не из тех людей которые с легкостью закрывают холодильник на замок. вот делала ремонт у бабушки за неделю похудела на 1 кг и считаю что такой сброс веса нормальным. а то что сбрасывают за неделю по 5-6 кг это очень вредно.
а вообще самый лучший способ похудет это есть все но в половину меньше - например не тарелку супа а половину.
моя тетя похудела на 4-5 кг в месяц на Кремлевке.
не ешьте за 3 часа до сна, исключите сладкое и сахар, поменьше хлеба , макарон и картошки и я думаю все будет отлично
Старый 31-03-2006, 14:40     #3
Klushka
Участник

Klushka отсутствует

Скажите, а что после окончания ГВ ЕЩЁ киллограммы приедут? У меня и так +10 по-сравнению с добеременным состоянием. Муж говорит, что я его и так устраиваю, но я себя и маму не устраиваю. Мама, пока рядом была говорила: "Не ешь - разнесет", а как уехала, так я и пустилась во все тяжкие. Ежели печенье, то обязательно повкуснее - с кусочками шоколада и орехами, причем на людях, ем мало, а один на один... Ну как бы не ограничиваю себя-любимую. Как бороться с собой? И стоит ли худеть во время ГВ?
Старый 01-04-2006, 00:05     #4
Dink
Старожил

Dink отсутствует

Ой, девчонки, спасибо всем огромное!!!
Раз столько человек похудели, и продолжают худеть, чем я хуже?
Переварю советы, начну действовать - отчетик, надеюсь, можно будет скоро посылать!
Старый 01-04-2006, 00:23     #5
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

ннп

У меня килограммы вернулись слегка, но только я сама виновата-плюшек много кушала Так что, если держать, то все будет в норме! Я сейчас опять "диечусь" - никакого сладкого (только фруктоза и джемы на фруктозе), йогурты 0%, мяско с овощами, сыр.
Старый 01-04-2006, 20:50     #6
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

J.So - Ой! Это Вы на аватарке!!!! Супер!
Я раньше, когда ее видела, считала,что это актриса,забыла как зовут,бывшая жена Тома Круза . Думала,поклонница Вы ее. Вот так!
Старый 01-04-2006, 10:13     #7
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

я худела на Японской диете,труднова-то нужна сила воли,но за 14дней похудела на 7кг!
Старый 02-04-2006, 00:01     #8
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

Я за последнюю неделю похудела на 2 кг, просто перестала есть сладости и заменила их на курагу и финики, меньше мучного (почти совсем не ем такого, только хлеб с отрубями), не ем после 20:00 (это у меня ужин - кефир 1%), и занимаюсь "спортом" дома, т.к. не тренажерный зал пока нет денег. Делаю упражнения на пресс, и иногда просто бешено танцую, когда мы с ребенком дома одни. Данька, кстати, в восторге!