Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dink на сообщение "Сбросить 15 кг - я в расстерянности,..."
|
Ветеран
![]() |
Я в свое время завела блокнотик и записывала, что и сколько я съела в течении дня... Когда есть хотелось, читала что уже сегодня было съедено и желание пропадало, т.к. не так уж и мало. Порцию еды уменьшить в 2 раза, совсем не есть мне кажется нельзя, т.к. потерянные кило вернуться потом... Еще у меня был принцип "1 штука" - 1 кусок хлеба в день, за обедом 1 картошина, с чаем 1 конфета ИЛИ 1 печенье. Главное руки не опускать и не останавливаться...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я весила 71 кг после окончания ГВ, за полгода похудела до 64. ходила на вакуумный массаж.
ем все и в большом количестве, я не из тех людей которые с легкостью закрывают холодильник на замок. вот делала ремонт у бабушки за неделю похудела на 1 кг и считаю что такой сброс веса нормальным. а то что сбрасывают за неделю по 5-6 кг это очень вредно. а вообще самый лучший способ похудет это есть все но в половину меньше - например не тарелку супа а половину. моя тетя похудела на 4-5 кг в месяц на Кремлевке. не ешьте за 3 часа до сна, исключите сладкое и сахар, поменьше хлеба , макарон и картошки и я думаю все будет отлично |
![]() |
|
Участник
![]() |
Скажите, а что после окончания ГВ ЕЩЁ киллограммы приедут? У меня и так +10 по-сравнению с добеременным состоянием. Муж говорит, что я его и так устраиваю, но я себя и маму не устраиваю. Мама, пока рядом была говорила: "Не ешь - разнесет", а как уехала, так я и пустилась во все тяжкие. Ежели печенье, то обязательно повкуснее - с кусочками шоколада и орехами, причем на людях, ем мало, а один на один... Ну как бы не ограничиваю себя-любимую. Как бороться с собой? И стоит ли худеть во время ГВ?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, девчонки, спасибо всем огромное!!!
Раз столько человек похудели, и продолжают худеть, чем я хуже? Переварю советы, начну действовать - отчетик, надеюсь, можно будет скоро посылать! ![]() |
![]() |
|
Девушка с обложки
![]() |
ннп
У меня килограммы вернулись слегка, но только я сама виновата-плюшек много кушала ![]() ![]() |
![]() |
ответ для J.So на сообщение "ннп
У меня килограммы вернулись..."
|
Элита
![]() |
J.So - Ой! Это Вы на аватарке!!!! Супер!
Я раньше, когда ее видела, считала,что это актриса,забыла как зовут,бывшая жена Тома Круза . Думала,поклонница Вы ее. Вот так! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я худела на Японской диете,труднова-то нужна сила воли,но за 14дней похудела на 7кг!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я за последнюю неделю похудела на 2 кг, просто перестала есть сладости и заменила их на курагу и финики, меньше мучного (почти совсем не ем такого, только хлеб с отрубями), не ем после 20:00 (это у меня ужин - кефир 1%), и занимаюсь "спортом" дома, т.к. не тренажерный зал пока нет денег. Делаю упражнения на пресс, и иногда просто бешено танцую, когда мы с ребенком дома одни. Данька, кстати, в восторге!
|