Первый велик - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 19:03     #11
vetas
Участник

Профиль vetas

vetas отсутствует

Цитата:
Сообщение от donata
А где вы отечественный покупали?
Мы купили в маленьком магазине, по-моему недалеко от Черной речки, честно говоря не помню, год назад почти было . Искали мы следующим образом: взяли "Детский Петербург" и начали методично обзванивать спортивные магазины, муж у меня хотел обязательно отечественный велик (пунктик у нас такой... ) и только в одном мы услышали сокровенное:"да, есть отечественные велосипеды...", ну мы сорвались, прыгнули в машину, поехали и купили... Сейчас я все-таки купила бы четырехколесный, но говорят педали там больно сложно крутить, не все детки в таком возрасте справляются.
Старый 31-03-2006, 19:13
ответ для donata на сообщение "Первый велик"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Девочки, а фотки великов прилагайте, пожалуйста, мы тоже выбираем!!!
Старый 31-03-2006, 22:29
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

мы купили в год и шесть.
Старый 31-03-2006, 22:53
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

Мы купили трехколесный в 2 года. Скоро три, так и не ездит (в прямом понимании). Передвигается перебирая ногами по земле. Правда у нас еще машинка-каталка такая есть, может из-за этого...Этим летом хотим четырехколесный попробовать. Там, говорят, педали крутить легче.
Старый 31-03-2006, 23:28     #15
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetas
Сейчас я все-таки купила бы четырехколесный, но говорят педали там больно сложно крутить, не все детки в таком возрасте справляются.
Света, за твоего Андрюшку я УВЕРЕНА на 100%, что с педалями на четырехколесном он справится
Если даже Дашка моя почти справляется....
Старый 01-04-2006, 00:57
donata
Ветеран

donata отсутствует

М-да, что-то я совсем растерялась... Все-таки думаю, 4-колесный нам еще рано, не усидит дитя в седле (хотя валяется у нас такой, на будущее знакомые отдали еще в том году, можно попрбывать)...
Старый 01-04-2006, 14:53
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Мы сегодня садились на двухколесный, который от 2-х до 5-ти - немного еще не достают ножки до педалей А деть так хочет велик, он аж трясется когда их видит
Старый 02-04-2006, 17:32
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Маша тоже велосипедный "манИак" - прошлым летом все велосипеды дачно-соседские обошли, поперетрогали, примерили, покатали; даже на ВЗРОСЛОМ велосипеде пришлось ее катать - до педалей она, один черт, нигде не достает, а тут хоть не внаклонку
маленьких трехколесных ХОРОШИХ я так и не увидела - поэтому есть предварительное решение покупать самый мелкий четырехколесный (2+2) - кажется, это называется 12" (двенадцатидюймовый) велосипед; желательно качественный и недорогой
из того, что вынесли на собственном опыте:
1) трехколесные велики (с педалями на переднем колесе) исключительно тяжелы в управлении педалями, т.е. дети в большинстве своем просто перебирают ногами для того чтобы катить велик. в таком случае, я считаю, удобнее машина-каталка (у нас ее , правда, так и не завелось)
но все-таки, велосипед племянника (он его с двух до трех лет так и не освоил) Маше-таки почти удается: в дальних точках педали не достает, но в середине получается движение "туда-сюда", попробую прицепить фото;
2)трехколесные велики, в советские времена именуемые "Ветерок" и "Космос", имеющие педали под сиденьем, соответственно, цепную передачу и возможность трансформироваться впоследствии в ДВУХколесный - слишком велики для наших 86-88см роста.
3) остаются четырехколесные (2+2). среди них есть "раскитайский китай", "россия" и "фирмА" - вот здесь начинаются проблемы - охватить ВЕСЬ РЫНОК Я НЕ МОГУ... не могу сосредоточиться и изучить ВСЕ предложения - меня пугает уже тот список фирм, что выпадает в поиске... что делать - не знаю...
надеюсь, все же взять себя (и папачку) в руки, может, взять еще кого из настоящих современных велосипедистов (ауу!?!!) - и пойти в места продаж, на выставку - куда угодно "смотреть руками" - а там как карта ляжет - или "докуда ногами достанет", или на что денег хватит, или еще как...

Последний раз редактировалось Galadriel, 07-02-2008 в 00:52.
Старый 02-04-2006, 18:07
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

трехколесные есть и очень хорошие, только пока их нет в городе... все объехала-обзвонила...

нам сейчас год и 9 мес... девочка довольно высокая - 88 см... мы попримеряли в гостях их трехколески... ну не достают наши ноги до педалей вообще... особенно в люскусе (или люксе) который в детях 1990...

в результате не выдержали и купили 4-хколесный 12`
пока педали сама не крутит, но пытается... думаю, что к осени точно будет сама рассекать... а пока... ну перетерпим весну, а на даче особенно не покатаешься, у нас там горки...
Старый 02-04-2006, 20:02
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

Мы 4-х колесный будем покупать, у них разных размеров навалом, и совсем низенькие в тч