Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для donata на сообщение "А где вы отечественный покупали?"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для donata на сообщение "Первый велик"
|
alter ego
![]() |
Девочки, а фотки великов прилагайте, пожалуйста, мы тоже выбираем!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы купили в год и шесть.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы купили трехколесный в 2 года. Скоро три, так и не ездит (в прямом понимании). Передвигается перебирая ногами по земле. Правда у нас еще машинка-каталка такая есть, может из-за этого...Этим летом хотим четырехколесный попробовать. Там, говорят, педали крутить легче.
|
![]() |
ответ для vetas на сообщение "Мы купили в маленьком магазине,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Если даже Дашка моя почти справляется.... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
М-да, что-то я совсем растерялась... Все-таки думаю, 4-колесный нам еще рано, не усидит дитя в седле
![]() |
![]() |
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Мы сегодня садились на двухколесный, который от 2-х до 5-ти - немного еще не достают ножки до педалей
![]() ![]() |
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
Маша тоже велосипедный "манИак" - прошлым летом все велосипеды дачно-соседские обошли, поперетрогали, примерили, покатали; даже на ВЗРОСЛОМ велосипеде пришлось ее катать - до педалей она, один черт, нигде не достает, а тут хоть не внаклонку
![]() маленьких трехколесных ХОРОШИХ я так и не увидела - поэтому есть предварительное решение покупать самый мелкий четырехколесный (2+2) - кажется, это называется 12" (двенадцатидюймовый) велосипед; желательно качественный и недорогой ![]() из того, что вынесли на собственном опыте: 1) трехколесные велики (с педалями на переднем колесе) исключительно тяжелы в управлении педалями, т.е. дети в большинстве своем просто перебирают ногами для того чтобы катить велик. в таком случае, я считаю, удобнее машина-каталка (у нас ее , правда, так и не завелось) ![]() но все-таки, велосипед племянника (он его с двух до трех лет так и не освоил) Маше-таки почти удается: в дальних точках педали не достает, но в середине получается движение "туда-сюда", попробую прицепить фото; 2)трехколесные велики, в советские времена именуемые "Ветерок" и "Космос", имеющие педали под сиденьем, соответственно, цепную передачу и возможность трансформироваться впоследствии в ДВУХколесный - слишком велики для наших 86-88см роста. 3) остаются четырехколесные (2+2). среди них есть "раскитайский китай", "россия" и "фирмА" - вот здесь начинаются проблемы - охватить ВЕСЬ РЫНОК Я НЕ МОГУ... не могу сосредоточиться и изучить ВСЕ предложения - меня пугает уже тот список фирм, что выпадает в поиске... что делать - не знаю... надеюсь, все же взять себя (и папачку) в руки, может, взять еще кого из настоящих современных велосипедистов (ауу!?!!) - и пойти в места продаж, на выставку - куда угодно "смотреть руками" - а там как карта ляжет - или "докуда ногами достанет", или на что денег хватит, или еще как... Последний раз редактировалось Galadriel, 07-02-2008 в 00:52. |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
трехколесные есть и очень хорошие, только пока их нет в городе... все объехала-обзвонила...
нам сейчас год и 9 мес... девочка довольно высокая - 88 см... мы попримеряли в гостях их трехколески... ну не достают наши ноги до педалей вообще... особенно в люскусе (или люксе) который в детях 1990... в результате не выдержали и купили 4-хколесный 12` пока педали сама не крутит, но пытается... думаю, что к осени точно будет сама рассекать... а пока... ну перетерпим весну, а на даче особенно не покатаешься, у нас там горки... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы 4-х колесный будем покупать, у них разных размеров навалом, и совсем низенькие в тч
|