Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для angelbaby на сообщение "Меня "штормит" что такое ?"
|
devil old women
![]() |
Я б к кардиологу пошла, имхо.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Хорошие специалисты в институте мозга, можно записаться на приём через справочное. Я была у Очколяса.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тут на ЛВ доктора Юткину нашла из поликлиники на Невском для творческих работников. Мне нра. Лечусь. Кстати симптомы те же...для начала осмотр рентген шеи, доплер головы и шеи и МРТ. А там уже пилюли, уколы....мне реально полегчало...после первых же дней лекарств как будто мне стекла протерли....было ощущение жизни в тумане...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня такое недавно, была у невролога у меня очень низкое давление, но такой фигни никогда не было. Первый раз случилось на работе, я вообще упала да еще и вытошнило, напугалась жутко, вызвали скорую отправили домой. Пошла к неврорлогу - низкое давление, узкие сосуды и травма шейного отдела год назад, отправили на рентген, доплера и ЭЭГ. По доплеру нарушено кровообращение позвоночной артерии но не слишком кретично. Невролог прописала сосудорасширяющие и массаж шеи. Три недели жила нормально, но в субботу везла ребенка с дачи и началось - вначале ватные ноги, потом голову повело дрожание рук, у меня паника что делать не знаю чувствую что все хуже и хуже, дала ребенку телефон на вский случай, сказала какую кнопку нажимать, он в слезы меня вообще колбасить по большой аплитуде начало, какая то молодая пара помогла из автобуса выйти и до дома меня доволокли практически, выпила свою таблетку через 15 минут полегчало. Теперь мне реально страшно. Что делать????
Сегодня с утра поехала по делам, а автобус села нормально, приехала к метро - выхожу и опять ноги сами идут, у меня паника жуткий страх я обратно на маршрутку и домой, пришла полежала вроде отпустило. Это вообще нормально? У меня ведь всегда низкое давление приследовало и головокружение, но такого никогда не было. Причем я все умом понимаю, но страх преодолеть не могу а он еще все усиливает. Невролог кстати тогда сказала что у меня вегетососудистый срыв от усталости и все такое ( я в тот момент на двых работах работала и еще пыталась делать ремонт). НО сейчас я в отпуске а в субботу было тоже самое? У кого такое бывает как бороться, как победить панику? Лекарство пью вазобрал |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня все те же симптомы, еще и уши закладывает, в голове шумит, кружится. Невропатолог назначил Бетасерк, помогло почти с первой таблетки. А причина в остеохондрозе шейного отдела. Может это жара на всех повлияла?
вот хороший сайт по этому поводу http://www.vertigo.ru/patients/default.asp |
![]() |
ответ для Dasha на сообщение "А у меня такое недавно, была у..."
|
Частый гость
![]() |
Даша ,у меня мама болела в прошлом году ,диагноз поставили не сразу.Симптомы: онеменее конечностей постепенное ,слабость.Прогрессирующий паралич.Так вот ,диагноз-синдром ГИЙЕНА_БАРЕ.Или полиневрит.Это ОЧЕНЬ серьезно , занимаются этим неврологи в больнице№2 в Озерках.Конечно ,это очень редкое заболевание ,но ,почитав ваши описания ,я просто себя плохо почувствовала ,так все похоже.
|
![]() |
ответ для Dasha на сообщение "А у меня такое недавно, была у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня такое бывает, запросто, не смотря на то, что уже всё знаю вроде бы про своё состояние и более - менее научилась бороться с приближающимися признаками. Ещё люблю себя заранее накрутить - ой, как же я пойду на работу ( или - ой, как же я поеду отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже Юткина очень нра....очень внимательный доктор и приятная молодая женщина
![]() |
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Бетасерк - это всё же препарат..."
|
Элита
![]() |
Мне прописали сосудорасширяющее и успокоительное, но почему то я не успокаиваюсь, вернее была спокойная 3 недели пока это не повторилось прям в автобусе и вместе с ребенком, наверное от страха все усугубляется (я это понимаю), но ничего не могу с собой поделать
|
![]() |
ответ для Dasha на сообщение "Мне прописали сосудорасширяющее и..."
|
Активный участник
![]() |
|