Меня "штормит" что такое ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 23:38
ответ для angelbaby на сообщение "Меня "штормит" что такое ?"
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Я б к кардиологу пошла, имхо.
Старый 20-08-2007, 01:18
Сама доброта
Участник

Сама доброта отсутствует

Хорошие специалисты в институте мозга, можно записаться на приём через справочное. Я была у Очколяса.
Старый 20-08-2007, 10:02
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Я тут на ЛВ доктора Юткину нашла из поликлиники на Невском для творческих работников. Мне нра. Лечусь. Кстати симптомы те же...для начала осмотр рентген шеи, доплер головы и шеи и МРТ. А там уже пилюли, уколы....мне реально полегчало...после первых же дней лекарств как будто мне стекла протерли....было ощущение жизни в тумане...
Старый 20-08-2007, 13:50
Dasha
Элита

Dasha отсутствует

А у меня такое недавно, была у невролога у меня очень низкое давление, но такой фигни никогда не было. Первый раз случилось на работе, я вообще упала да еще и вытошнило, напугалась жутко, вызвали скорую отправили домой. Пошла к неврорлогу - низкое давление, узкие сосуды и травма шейного отдела год назад, отправили на рентген, доплера и ЭЭГ. По доплеру нарушено кровообращение позвоночной артерии но не слишком кретично. Невролог прописала сосудорасширяющие и массаж шеи. Три недели жила нормально, но в субботу везла ребенка с дачи и началось - вначале ватные ноги, потом голову повело дрожание рук, у меня паника что делать не знаю чувствую что все хуже и хуже, дала ребенку телефон на вский случай, сказала какую кнопку нажимать, он в слезы меня вообще колбасить по большой аплитуде начало, какая то молодая пара помогла из автобуса выйти и до дома меня доволокли практически, выпила свою таблетку через 15 минут полегчало. Теперь мне реально страшно. Что делать????
Сегодня с утра поехала по делам, а автобус села нормально, приехала к метро - выхожу и опять ноги сами идут, у меня паника жуткий страх я обратно на маршрутку и домой, пришла полежала вроде отпустило. Это вообще нормально? У меня ведь всегда низкое давление приследовало и головокружение, но такого никогда не было. Причем я все умом понимаю, но страх преодолеть не могу а он еще все усиливает. Невролог кстати тогда сказала что у меня вегетососудистый срыв от усталости и все такое ( я в тот момент на двых работах работала и еще пыталась делать ремонт). НО сейчас я в отпуске а в субботу было тоже самое?
У кого такое бывает как бороться, как победить панику? Лекарство пью вазобрал
Старый 20-08-2007, 16:25
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

У меня все те же симптомы, еще и уши закладывает, в голове шумит, кружится. Невропатолог назначил Бетасерк, помогло почти с первой таблетки. А причина в остеохондрозе шейного отдела. Может это жара на всех повлияла?
вот хороший сайт по этому поводу
http://www.vertigo.ru/patients/default.asp
Старый 20-08-2007, 19:12
ответ для Dasha на сообщение "А у меня такое недавно, была у..."
Innulya
Частый гость

Innulya отсутствует

Даша ,у меня мама болела в прошлом году ,диагноз поставили не сразу.Симптомы: онеменее конечностей постепенное ,слабость.Прогрессирующий паралич.Так вот ,диагноз-синдром ГИЙЕНА_БАРЕ.Или полиневрит.Это ОЧЕНЬ серьезно , занимаются этим неврологи в больнице№2 в Озерках.Конечно ,это очень редкое заболевание ,но ,почитав ваши описания ,я просто себя плохо почувствовала ,так все похоже.
Старый 20-08-2007, 21:08
ответ для Dasha на сообщение "А у меня такое недавно, была у..."
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik75 Посмотреть сообщение
Невропатолог назначил Бетасерк, помогло почти с первой таблетки. А причина в остеохондрозе шейного отдела. Может это жара на всех повлияла?
Бетасерк - это всё же препарат узконаправленный - от головокружения, причём опытным путем мы выяснили , что на разную природу головокружения он действует по разному - всё же эффективнее для вестибулярного головокружения, собственно об этом и прочитать можно. Это хорошее лекарство , несомненно, я сама его принимаю, причина та же - остеохондроз.Принимать его, кстати, лучше курсами, об этом мне не один врач говорил. Но если не выяснено от чего такое состояние, бетасерк не стоит просто так пить. Вполне могут быть показаны препараты, улучшающие мозговое кровообращение, а может - и в комплексе.
Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
У кого такое бывает как бороться, как победить панику?
У меня такое бывает, запросто, не смотря на то, что уже всё знаю вроде бы про своё состояние и более - менее научилась бороться с приближающимися признаками. Ещё люблю себя заранее накрутить - ой, как же я пойду на работу ( или - ой, как же я поеду отдыхать , или - ой ... ну в общем любой вариант ). Так вот стоит только начать - как это состояние тут же по заказу и появляется. На самом деле, Вы ключевое слово сами сказали - паника. Ну попробовать не распускаться - это хороший совет , но мало выполнимый чаще всего для натур несколько,эээ, истеричных ( это не в обиду Вам, это про себя ). А вообще, когда у меня случилось обострение в первый раз, мне был назначен большой комплекс всякого разного - от таблеток и уколов до лечебной физкультуры. И среди препаратов - легкий антидепрессант, именно для снятия вот этого панического состояния. Через достаточно приличное время я попала по скорой опять с обострением в больницу, и тамошний врач слово в слово повторил основные лекарства, и в том числе тот же антидепрессант. Но, конечно, сидеть на нём не будешь постоянно.Сейчас при начале похожего состояния я пью немного валерианки ( то есть уже успокаивающего ). А врач Вам ничего подобного не советовал? Если будете ещё у него, опишите своё состояние, потому как моральное запросто оказывает влияние на физическое ( как иногда говорят - все болезни - в голове. Это очень подходит к нашим данным случаям )
Старый 20-08-2007, 23:22
milllla
Активный участник

milllla отсутствует

Мне тоже Юткина очень нра....очень внимательный доктор и приятная молодая женщина . Я с теми же симптомами у нее сейчас лечусь - диагноз: нарушение мозгового кровообращения
Старый 21-08-2007, 11:46     #19
Dasha
Элита

Dasha отсутствует

Мне прописали сосудорасширяющее и успокоительное, но почему то я не успокаиваюсь, вернее была спокойная 3 недели пока это не повторилось прям в автобусе и вместе с ребенком, наверное от страха все усугубляется (я это понимаю), но ничего не могу с собой поделать
Старый 21-08-2007, 11:52     #20
Haksi
Активный участник

Haksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
от страха все усугубляется (я это понимаю), но ничего не могу с собой поделать
Нет, не усугубляется от страха, а происходит от страха. Почитайте про паничесике атаки и посмотрите, насколько Ваши симптомы на это похожи. Лечится у психотерапевта.
Удачи и здоровья!