Алименты от бывшего мужа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 19:06     #11
Паола Шульц
Участник

Паола Шульц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а давай я откажусь от сына в пользу нынешнего мужа...
Что за ерунда? Закон не допускает отказ от родительских прав
Старый 17-08-2007, 19:08     #12
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паола Шульц Посмотреть сообщение
Что за ерунда? Закон не допускает отказ от родительских прав
имеется в виду- я пишу заявление с просьбой о переформлении отцовста на втрого мужа)) это я его словами так называла))
Старый 17-08-2007, 19:17
ответ для liliya на сообщение "Алименты от бывшего мужа"
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

на самом деле просто офигеваю от мужиков.Честное слово.Выходишь замуж рожаешь дети это здорово но как тяжело с непорядочными БМ.Конечно все не ангелы , но материальный вопрос у нас в стране будет долго висеть.
Старый 17-08-2007, 19:19     #14
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliya Посмотреть сообщение
на самом деле просто офигеваю от мужиков.Честное слово.Выходишь замуж рожаешь дети это здорово но как тяжело с непорядочными БМ.Конечно все не ангелы , но материальный вопрос у нас в стране будет долго висеть.
понимаете- тут вопрос даже не в деньгах а в человеке..я вот даже представить не могу себе- что мой нынешний муж при разводе будет обделять старшего сына- типа это не мой сын..(ругались не раз и вопрос обсуждался)
зато знаете сразу выясняется- кто мужчина- а кто так- пописать вышел))))))) жаль что мы об этом узнаем только после некоторых событий...

я знаю обратные варианты-где женщины прикрываясь детьми очень хорошо устраиваются за счет бМ у знакомого БЖ даже ребенка со школы не забирает- он этим занимается) все полностью покупает для детей(у него было два брака и двое детей) подбором нянь занимается и т/д// ну о деньгах и о выходных с детьми я молчу........ так обе жены еще недовольны)
Старый 17-08-2007, 19:28
ответ для liliya на сообщение "Алименты от бывшего мужа"
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

Конечно по прошествии лет много узнаешь о человеке ,не зря говорят проверка временем и деньгами самая точная.Но с другой стороны я очень рада и детям и тому что я все-таки ушла от первого мужа потому хоть и тяжело было материально.Но я встретила того мужчину который мне очень дорог.А денежные вопросы их конечно надо решать.
Старый 17-08-2007, 19:38     #16
sikusena
Активный участник

Профиль sikusena

sikusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
я борюсь, так борюсь что даже устроилась судебным приставом-исполнителем по его району. Все должно быть под контролем =)))
Старый 17-08-2007, 19:38     #17
Паола Шульц
Участник

Паола Шульц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
имеется в виду- я пишу заявление с просьбой о переформлении отцовста на втрого мужа))
Я повторяю: закон подобного не допускает. Чтобы оформить отцовство на нового мужа через усыновление, биологического отца требуется лишить родительских прав по суду.
Старый 17-08-2007, 19:39     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliya Посмотреть сообщение
Конечно по прошествии лет много узнаешь о человеке ,не зря говорят проверка временем и деньгами самая точная.Но с другой стороны я очень рада и детям и тому что я все-таки ушла от первого мужа потому хоть и тяжело было материально.Но я встретила того мужчину который мне очень дорог.А денежные вопросы их конечно надо решать.
я сначала думала плюнуть на деньги- но везде и в опеке и в милиции везде мне говорили- это не твои деньги-чтобы разбрасываться ими......честно говоря-противно и омерзительно. особенно от торгов БМ... но я очень -очень ему благодарна! потому что благодара ему я получила в жизни отличный урок ! именно благодаря ему я встретила нынешнего мужа, именно благодара его подлости мой муж так мне помогал(и сыну тоже) и именно благодаря всему- я теперь ценю все то- что имею.. так что нет худа без добра)
Старый 17-08-2007, 19:39     #19
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я повторяю: закон подобного не допускает. Чтобы оформить отцовство на нового мужа через усыновление, биологического отца требуется лишить родительских прав по суду.
повторяю еще раз- именно об этом и идет речь!
Старый 17-08-2007, 19:41     #20
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
А мы,когда мой муж усыновлял моего сына,брали у него ноториально заверенный отказ и всё.Потом через суд усыновляли.