| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для milk на сообщение "да. на всякий случай - график аудиенций..."
|
|
Элита
|
тоже скоро предстоит.
читаю http://www.gbr.ru/index.shtml?gosposhl не могу понять наименование пошлины, которую надо будет оплатить. знаю, что 500р. на первичке, а как бланк-то заполнять, какая именно пошлина? или в Сбере есть образец? |
|
|
ответ для marka на сообщение "тоже скоро предстоит.
читаю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для marka на сообщение "тоже скоро предстоит.
читаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а я ничего не оплатила, и ксерокопию паспорта не сделала.. . похоже, все опять откладывается.. или в ГБР можно и отксерить и оплатить прям там??? ну вдруг??? |
|
|
|
ответ для milk на сообщение "я знаю только что код платежа 11. это..."
|
|
Старожил
|
Я прошла этот квест в субботу!!!
если у кого есть вопросы - с радостью отвечу! |
|
|
ответ для milk на сообщение "я знаю только что код платежа 11. это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Но такая духотища там летом![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "У них там есть ксерокс, справочное..."
|
|
Старожил
|
Ну, духотищи особой не было в 3 зале по крайне мере... что касается платежа - то все оказалось крайне просто: после занимания очереди идешь к кассам, с мудрым лицом даешь паспорт и мудро сообщаешь шифр: код платежа 11, и даешь 520 рублей (20 рублей комиссия банка). и все. ничего заполнять не надо. Бланки описи и заявления я скачала предварительно на сайте, с заявлением все просто, а вот опись пришлось покупать второй экземпляр - не все вписала, на будущее совет - не вписывайте итоговое количество листов - когда подойдете к окошечку тетенька еще раз проверит все, что вы накалякали, что то можно будет дописать, не переписывая весь эпос. в описи указывается только кол-во листов 1 экземпляра пакета документов. Короче говоря, опись оказалась самым сложным элементом квеста. За что нас застройщик просил 8000 рублей для прохождения этого квеста мне непонятно!
|
|
|
ответ для milk на сообщение "Ну, духотищи особой не было в 3 зале по..."
|
|
Элита
|
поздравляю! порадовало, что пошлину там можно оплатить. ко скольки в итоге приехали?
пойду скачаю заявление и опись. заявление в Приложение 2 к Регламенту, а опись не могу найти |
|
|
ответ для marka на сообщение "поздравляю! порадовало, что пошлину там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Бланки заявления и описи (на первичку, не знаю, насколько они отличаются от вторички). в опись также вписывается ксерокопия паспорта и заявление |
|
|
|
ответ для milk на сообщение "ГБР: как обстановка?"
|
|
Элита
|
быстренько!!!
спасибо за бланки ![]() ![]() ![]() если не сложно, можно по свежим следам еще сверить список документов на первичке? - ДДУ 2 экз. - акт приемки-передачи 2 экз. - ксерокопия паспорта - платежные документы |
|
|
ответ для marka на сообщение "быстренько!!!
спасибо за бланки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и приложение к договору - 2 экз но в описи вы все это указывает в 1 экземляре (т.е. 1 ДДУ, 1 акт пп, и тп, ксерокопия паспорта и заявление. платежные документы вы не указываете.. .я по крайней мере не указывала, меня не наругали ![]() |
|