Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Ну это же полная дребедень!!!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Наталья Рашидовна, там врач, который на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Нет, ради бога, если Вы хотите пить травки и умываться керосином, дело Ваше. Но только потом не нойте, когда ляжете на операционный стол к хирургу-эндокринологу. |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Да кто Вам сказал, что это был врач???
..."
|
Хранитель
![]() |
Да в самой же передаче , когда с зрительного зала вызывают -поднимают людей, то оговаривают, что "А вот сейчас мы спросим комментарий у врача-эндокринолога(например) Иванова Ивана Ивановича...
Конечно, я могу не верить им, что это не врач, а быть может подсадная утка... ![]() И не всегда эти лже-врачи, а может и не лже врачи, кто знает..., соглашаются с предложенным народным лечением... Я-то на самом деле не считаю, что лечение травами - это панацея и не собираюсь с вами вступать в спор... Просто мне кажется, что есть моменты, когда организм может справиться сам, если ему чуть чуть помочь. А бывают уже дей-но случаи, когда олько лекарства или операция. И бывают случаи, когда сами врачи ошибаются и лечат не так и не тем, да и не то....увы, это все чаще и чаще... |
![]() |
ответ для VISH на сообщение "ППКС!!!!
Полнейший бред все его советы!..."
|
Элита
![]() |
тоже не особо доверяю Малахову... может и бред, может, и нет... думаю, в любом случае надо все проверить.... с эндокринологом посоветоваться. с фитотерапевтом, т.к. у трав тоже есть противопоказания!! и еще важно то, на какой стадии у Вас болезнь... я так думаю..
|
![]() |
ответ для VISH на сообщение "ППКС!!!!
Полнейший бред все его советы!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Куда проще заглотить горсть таблеток или лечь под нож хирургу. Люди,которые ищут способы помочь себе и главное находят их, заслуживают огромного уважения. Могу сказать,что моя мама вылечила щитовидку занятиями йогой. Моя сестра по передаче Малахова вылечила язву желудка и фарингит полностью. Так что говорить о полном бреде передачи могут только полные лентяи! |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Меня умиляют ей богу люди с таким вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Маленькие ремарки: 1. "а был ли мальчик?" (с) 2. многие заболевания ЩЖ, фарингит и язвенная болезнь желудка проходит самостоятельно, без внешнего вмешательства. ![]() |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Да в самой же передаче , когда с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Меня умиляют ей богу люди с таким вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вон, моя бабушка пыталась по его передаче ноги керосином лечить, еле к врачу отвели! И то, лучше б раньше. Меня умиляют люди, которые, толком не имея мед образования, верят всяким *пи-и-и*. Вы, случайно к телевизору водичку не носили, когда Чумак выступал? Не удивилась бы |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "МАЛАХОВ ПЛЮС.Про щитовидку."
|
Хранитель
![]() |
А чего вы злитесь-то???!!!
Сами же врачи , участковые советуют при заболевании горла пополоскать ромашкой, или в младенчестве попить укропную водичку, (тот же плантекс с фенхелем) или при кашле выписывают грудные сборы. А любимый "Геделикс" - вытяжка из растения какого-то ( плющ или хвощ...) ... Да сейчас куча всяких лекарств , которые на травах... И чего злиться -то ...... А про "Колыбельку".... ![]() Я не смотрела , но в курсе того, что там произошло... И то , что случилось с некоторыми девочками из форума - это просто трагедия.... А по-теме - есть такие болячки, которые можно вылечить легким методом, чуть -чуть помочь организму и он дальше сам уже начнет справляться. ( Надеюсь, что вы полощите горло ромашкой или эвкалиптом, а зубы шалфеем? или смазываете ранку календулой, которая помогает затянуть ее? или споласкиваете волосы крапивой или той же ромашкой для их укрепления? или пьете чернику и едите морковь для улучшения зрения? или эти продукты даете ребенку, что б витамины ему в организм попадали? и т.п.) Считаю, что так же опровергать использование трав неверно как и отстаивать полезность таблеток...Тем более я не знаю вас..., а вы не знаете меня. И тема не стоит того, что б доказывать друг другу что правильнее и полезнее, а что нет. Это как с вакцинацией.... Давайте жить дружно! ![]() |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "А чего вы злитесь-то???!!!
Сами же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Если вас это действительно интересует: если болит горло - ничего из травы мне не помогает - только фурацилин зубы, видать, слишком больные, что бы помогал шалфей - помогает только нурофен - а еще лучше идти сразу к врачу, т.к. чем раньше зуб залечат, тем дольше он в итоге проживет волосы от полосканий не крепятся, т.к. их поверхность ничего не впитывает (ИМХО), поэтому предпочитаю правильно питаться, считаю, что это для них полезнее со зрением ттт проблем нет, но у моего приятеля было не ахти. Полгода отъедался черникой (приемщиком работал) - ничего не изменилось насчет ребенка - она пока, конечно, слишком маленькая, но я не вижу, если честно, никакой связи между приемом витаминов и лечением болезней А про жить дружно полностью поддерживаю |
|