МАЛАХОВ ПЛЮС.Про щитовидку. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 16:55
ответ для doctor на сообщение "Ну это же полная дребедень!!!!!!!"
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну это же полная дребедень!!!!!!!
ППКС!!!!
Полнейший бред все его советы! Пейте керосин и лечите рак дыхательной гимнастикой... ну-ну
Старый 20-08-2007, 18:09     #12
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Наталья Рашидовна, там врач, который на передаче был, как раз отозвался оч. положительно об этих травах...
Понятно, что не во всех случаях они помогают , но все же...
Да кто Вам сказал, что это был врач???

Нет, ради бога, если Вы хотите пить травки и умываться керосином, дело Ваше. Но только потом не нойте, когда ляжете на операционный стол к хирургу-эндокринологу.
Старый 20-08-2007, 18:20     #13
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Да в самой же передаче , когда с зрительного зала вызывают -поднимают людей, то оговаривают, что "А вот сейчас мы спросим комментарий у врача-эндокринолога(например) Иванова Ивана Ивановича...
Конечно, я могу не верить им, что это не врач, а быть может подсадная утка...
И не всегда эти лже-врачи, а может и не лже врачи, кто знает..., соглашаются с предложенным народным лечением...
Я-то на самом деле не считаю, что лечение травами - это панацея и не собираюсь с вами вступать в спор... Просто мне кажется, что есть моменты, когда организм может справиться сам, если ему чуть чуть помочь. А бывают уже дей-но случаи, когда олько лекарства или операция.
И бывают случаи, когда сами врачи ошибаются и лечат не так и не тем, да и не то....увы, это все чаще и чаще...
Старый 20-08-2007, 21:10     #14
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
ППКС!!!!
Полнейший бред все его советы! Пейте керосин и лечите рак дыхательной гимнастикой... ну-ну
тоже не особо доверяю Малахову... может и бред, может, и нет... думаю, в любом случае надо все проверить.... с эндокринологом посоветоваться. с фитотерапевтом, т.к. у трав тоже есть противопоказания!! и еще важно то, на какой стадии у Вас болезнь... я так думаю..
Старый 20-08-2007, 23:24     #15
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
ППКС!!!!
Меня умиляют ей богу люди с таким вот высказыванием.
Куда проще заглотить горсть таблеток или лечь под нож хирургу.

Люди,которые ищут способы помочь себе и главное находят их, заслуживают огромного уважения.
Могу сказать,что моя мама вылечила щитовидку занятиями йогой.
Моя сестра по передаче Малахова вылечила язву желудка и фарингит полностью.

Так что говорить о полном бреде передачи могут только полные лентяи!
Старый 20-08-2007, 23:41     #16
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение

Маленькие ремарки:
1. "а был ли мальчик?" (с)
2. многие заболевания ЩЖ, фарингит и язвенная болезнь желудка проходит самостоятельно, без внешнего вмешательства.
Старый 21-08-2007, 00:21     #17
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Да в самой же передаче , когда с зрительного зала вызывают -поднимают людей, то оговаривают, что "А вот сейчас мы спросим комментарий у врача-эндокринолога(например) Иванова Ивана Ивановича...
Конечно, я могу не верить им, что это не врач, а быть может подсадная утка...
И не всегда эти лже-врачи, а может и не лже врачи, кто знает..., соглашаются с предложенным народным лечением...
Я-то на самом деле не считаю, что лечение травами - это панацея и не собираюсь с вами вступать в спор... Просто мне кажется, что есть моменты, когда организм может справиться сам, если ему чуть чуть помочь. А бывают уже дей-но случаи, когда олько лекарства или операция.
И бывают случаи, когда сами врачи ошибаются и лечат не так и не тем, да и не то....увы, это все чаще и чаще...
А в передаче про колыбельку, которую на днях показывали, тоже врач выступала, с каким-то нехилым стажем. Не смотрели, какой она там бред несла?
Старый 21-08-2007, 00:24     #18
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Меня умиляют ей богу люди с таким вот высказыванием.
Куда проще заглотить горсть таблеток или лечь под нож хирургу.

Люди,которые ищут способы помочь себе и главное находят их, заслуживают огромного уважения.

Приятно, когда выглядишь милой
Вон, моя бабушка пыталась по его передаче ноги керосином лечить, еле к врачу отвели! И то, лучше б раньше.
Меня умиляют люди, которые, толком не имея мед образования, верят всяким *пи-и-и*.
Вы, случайно к телевизору водичку не носили, когда Чумак выступал? Не удивилась бы
Старый 21-08-2007, 08:39
ответ для FRUttik на сообщение "МАЛАХОВ ПЛЮС.Про щитовидку."
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

А чего вы злитесь-то???!!!
Сами же врачи , участковые советуют при заболевании горла пополоскать ромашкой, или в младенчестве попить укропную водичку, (тот же плантекс с фенхелем) или при кашле выписывают грудные сборы. А любимый "Геделикс" - вытяжка из растения какого-то ( плющ или хвощ...) ... Да сейчас куча всяких лекарств , которые на травах...
И чего злиться -то ......

А про "Колыбельку"....
Я не смотрела , но в курсе того, что там произошло...

И то , что случилось с некоторыми девочками из форума - это просто трагедия....

А по-теме - есть такие болячки, которые можно вылечить легким методом, чуть -чуть помочь организму и он дальше сам уже начнет справляться. ( Надеюсь, что вы полощите горло ромашкой или эвкалиптом, а зубы шалфеем? или смазываете ранку календулой, которая помогает затянуть ее? или споласкиваете волосы крапивой или той же ромашкой для их укрепления? или пьете чернику и едите морковь для улучшения зрения? или эти продукты даете ребенку, что б витамины ему в организм попадали? и т.п.)
Считаю, что так же опровергать использование трав неверно как и отстаивать полезность таблеток...Тем более я не знаю вас..., а вы не знаете меня. И тема не стоит того, что б доказывать друг другу что правильнее и полезнее, а что нет. Это как с вакцинацией....
Давайте жить дружно!
Старый 21-08-2007, 11:05     #20
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
А чего вы злитесь-то???!!!
Сами же врачи , участковые советуют при заболевании горла пополоскать ромашкой, или в младенчестве попить укропную водичку, (тот же плантекс с фенхелем) или при кашле выписывают грудные сборы. А любимый "Геделикс" - вытяжка из растения какого-то ( плющ или хвощ...) ... Да сейчас куча всяких лекарств , которые на травах...
И чего злиться -то ......

А про "Колыбельку"....
Я не смотрела , но в курсе того, что там произошло...

И то , что случилось с некоторыми девочками из форума - это просто трагедия....

А по-теме - есть такие болячки, которые можно вылечить легким методом, чуть -чуть помочь организму и он дальше сам уже начнет справляться. ( Надеюсь, что вы полощите горло ромашкой или эвкалиптом, а зубы шалфеем? или смазываете ранку календулой, которая помогает затянуть ее? или споласкиваете волосы крапивой или той же ромашкой для их укрепления? или пьете чернику и едите морковь для улучшения зрения? или эти продукты даете ребенку, что б витамины ему в организм попадали? и т.п.)
Считаю, что так же опровергать использование трав неверно как и отстаивать полезность таблеток...Тем более я не знаю вас..., а вы не знаете меня. И тема не стоит того, что б доказывать друг другу что правильнее и полезнее, а что нет. Это как с вакцинацией....
Давайте жить дружно!
Ну тогда уж извинюсь - не стоило это все так выплескивать, просто бывают такие моменты, когда потом людей спасти не успевают...

Если вас это действительно интересует:
если болит горло - ничего из травы мне не помогает - только фурацилин
зубы, видать, слишком больные, что бы помогал шалфей - помогает только нурофен - а еще лучше идти сразу к врачу, т.к. чем раньше зуб залечат, тем дольше он в итоге проживет
волосы от полосканий не крепятся, т.к. их поверхность ничего не впитывает (ИМХО), поэтому предпочитаю правильно питаться, считаю, что это для них полезнее
со зрением ттт проблем нет, но у моего приятеля было не ахти. Полгода отъедался черникой (приемщиком работал) - ничего не изменилось
насчет ребенка - она пока, конечно, слишком маленькая, но я не вижу, если честно, никакой связи между приемом витаминов и лечением болезней

А про жить дружно полностью поддерживаю