-----Модные тенденции осени----- - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 23:26     #11
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

А мне такие сапоги очень даже ничего, особенно с вязаным верхом...
Старый 04-09-2007, 01:36     #12
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

я Вам могу совершенно иных картинок и ссылок на модные тенденции обуви 2007-2008 накидать. (как Вариант на фото. взято http://style.rbc.ru/photo/2007/08/16/34152.shtml )
так вот, ботильоны - высокий изогнутый наружу каблук, ботфорты -высокий каблук, лаковая кожа, комбинированная кожа, кожа под рептилий, ботинки типа мужских - с минимум отделки, черные, коричневые. Т.е. смотря каков основной образ, то и актуально.
Носок тоже - и округлый, и туповатый, и остренький, но не накой, как 3-4 года назад, а классический.

В одежде
Цвета - серые, стиль 50-60-х 80-х. Брюки марлен, или сигареты. объемные свитера, платья-свитера, юбки-баллоны, юбки тюльпаны, длина миди. Хотя в европе писк - юбки макси. Завышеная линия талии, рукав 3/4, длинные перчатки, ремни. Сумки - не через плечо, а чтоб в руках носить можно было.

Старый 04-09-2007, 10:36     #14
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Ой какие сапожки обалденные!
Старый 04-09-2007, 11:53
ответ для Poema на сообщение "Ой какие сапожки..."
$Tasha
Частый гость

$Tasha отсутствует

А, я сказала бы так, если попытаться охарактеризовать тенденции моды нынешнего осенне-зимнего сезона, то ключевыми словами будут женственность, элегантность и сдержанность.
Произошел поворот от сложных и вычурных образов к умеренности в крое и приглушенности в цветовой палитре. Яркие акценты можно добавить, используя аксессуары и сумки. Много необычного меха: окрашенного, с длинным или коротким ворсом, интересного кроя. В целом, в выборе одежды стоит ориентироваться на ощущение целостности, гармонии и своей индивидуальности.
Все эти тенденции можно наблюдать в коллекциях Etro, Kenzo, Alberta Ferretti, Antonio Marras, Kеnzo Takada, Jean Paul Gautier, Barbara Bui, Frankie Morello, сумки и обувь Costume National, обувь La Perla.

Старый 04-09-2007, 13:41     #16
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

А пОльты-то, пОльты какие носЮт?

Покажите картинок, а?
Старый 04-09-2007, 16:02     #17
marten
Наш человек

Профиль marten

marten отсутствует

Дык трапеции уже упомянули, пальто-пончо опять же. В Беннетоне такое висит, прэлесть.
Старый 04-09-2007, 16:14     #18
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Мне вот кажется, по улице, многие ходят в взяанных таких пальто... не пончо. Это модно теперь?

Юля, оффтопом , тут на Чернышевского видела девушку - в комбинезоне-зуавах Не знаю как описать, Типа все слитно. Просто - вахПравда, и тетенька была ничего себе Хотела найти про зуавы тему, да решила не поднимать....
Старый 04-09-2007, 16:39     #19
marten
Наш человек

Профиль marten

marten отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Мне вот кажется, по улице, многие ходят в взяанных таких пальто... не пончо. Это модно теперь?

Юля, оффтопом , тут на Чернышевского видела девушку - в комбинезоне-зуавах Не знаю как описать, Типа все слитно. Просто - вахПравда, и тетенька была ничего себе Хотела найти про зуавы тему, да решила не поднимать....

Ну, можно и в тему было Главное - есть резонанс
Старый 04-09-2007, 23:30     #20
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Спасибо за ссылки,как раз гардеробчик на осень выбираю-и кажется угадала с ццветом-захотелосьь серого- вот себе берет офигенный заказала связать-теперь обувь-пальто выбираю-так что топик очень актуальный а ссылки все прояснили. спасибки!!