Куда катимся-с? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 17:24
ответ для Аруба на сообщение "Куда катимся-с?"
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

А меня в децтве учили, што культом денег, насилия и секса мировая буржуазия отвлекает трудящиеся массы от осознания своих классовых интересов, социалистической революции и диктатуры пролетариата.
Старый 13-08-2007, 17:28     #12
Аlex
Ветеран

Аlex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
А меня в децтве учили, што культом денег, насилия и секса мировая буржуазия отвлекает трудящиеся массы от осознания своих классовых интересов, социалистической революции и диктатуры пролетариата.
Вот посмотришь такие передачки, и начинаешь задумываться, а так ли неправы были коммунисты ...
Старый 13-08-2007, 17:33     #13
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
отвлекает-отвлекает..
А то сейчас бы уже баррикады строили.
Старый 13-08-2007, 17:48     #14
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
"Все, что нам говорили о социализме было неправдой. Но, все, что нам говорили о капитализме- правда." (с)
Не помню чьё это высказывание.
Старый 13-08-2007, 17:49
Galochka
Активный участник

Galochka отсутствует

Трудно воспитывать детей на фоне таких гадостей
Старый 13-08-2007, 17:53     #16
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от basicpoint Посмотреть сообщение
Ну у меня дочь тоже смотрит Муз-тв, но только если там есть музыка под которую можно танцевать или попеть совместно.Просто у ребенка должно быть увлечение ,а пусто слонять по дому пока нет родителейЮ,и не знание чем себя занять.
Уверена на 100 % Что девоньки рассуждающие на тему как зацепить парня с Рублевки ,из неблагополуччных семей или того хуже, детки чиновников маленького ранга(ну это сугубо мое мнение)
По МУЗ-ТВ нет приличной музыки - на мой вкус, разумеется. По крайней мере, не слышала (хотя, каюсь, очень давно не включала телевизор). У нас дети увлечены музыкой, но для этого есть диски, видео, интернет. Вчера вот накачала им с Ютуба роликов с живым Моррисоном и молодыми Роллингами)))))
Старый 13-08-2007, 17:55     #17
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Трудно воспитывать детей на фоне таких гадостей
Вот и я о том же. Я своей об умном, добром, вечном, а она как выйдет на улицу или телек посмотрит и все мамины постулаты как карточный домик рассыпятся.
Ей недавно три годика исполнилось. Спускаемся с ней по лестнице от бабушки, навстречу сосед. Она ему - Здравствуйте! А он шарахнулся, придурок! Она потом в машине сидела и хныкалана предмет, как это ужасно. Ведь мама говорит, что надо здороваться, а дядя ей не ответил. Вот только это ей три, а потом она такОООООООго насмотрится, что чувствую я, что пошлет потом меня с моей моралью далеко и надолго.
Старый 13-08-2007, 18:12     #18
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Цитата:
Ой, какое знакомое определение!!! Прям прослезилась. Дааааа, давненько это было.
Как хотелось тогда быть отвлеченными от осознания
А теперь хочется немного революции и чуть-чуть диктатуры.........
Доктор, это она - старость?
Старый 13-08-2007, 19:42
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Я тоже вчера видела

была удивлена, одна дама полусвета пытается молоденьких девушек таким же сделать....

а тот чел. что переодически комменты давал???? большего цинизма я не видела, но поражает то что те девушки про которых он говорил позволяют такое ему, и те ктодали все это в эфир

вообщем чувство такое как будто была в зоопарке, но в каком мерзком и гадком
Старый 13-08-2007, 19:44     #20
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Обществом дебилов удобней управлять. Дебил не будет задавать вопрос откуда у дяди с Рублевки средства на дом, если он всю жизнь "трудился" скромным министром на 20 000 руб. зарплаты. Или почему все дети нонешних правителей "курируют" банки, нефтянку и т.д. Пусть пипл хавает свой Д-2 и Хочу на Рублевку и не задает лишних вопросов.
да хватит про дебилов, есть еще другие степени слабоумия, ну что чуть чего так сразу дебилы

здесть я наоборот вижу не отсутствие ума а неприкрытый цинизм