Случай на детской площадке... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 13:52     #11
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

еще смотря какая псина.... Вот сорвется. Я немного побаиваюсь собак, например. Меня бы только этот факт становил. Так живо представила ситуацию. А дети послушались бабок?.... Вот их бы поддержала, точно. чтоб остались.
Старый 13-08-2007, 13:54     #12
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

А почему собака осталась, бабки тоже, а дети ушли? Вы же были рядом.
Старый 13-08-2007, 13:55     #13
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
еще смотря какая псина.... Вот сорвется. Я немного побаиваюсь собак, например. Меня бы только этот факт становил. Так живо представила ситуацию. А дети послушались бабок?.... Вот их бы поддержала, точно. чтоб остались.
гыыыы...значит Вам страшно, чтобы на Вас псина срвалась, поэтому подходить не стали.
А дети, на который псина кидалась минут 15 должны были остаться и Вы бы их в этом поддержали? А если бы она сорвалась-таки на них?
Старый 13-08-2007, 13:58     #14
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
у нас тож,одна дама с ротвейлером гуляла на площадке,дети бегает,а он гавкает.я сделала замечание,получила в ответ он старенький, не побежит за ребёнком,
короче выгнала тётушку с собачкой.больше не видела ее на площадке.ДА самое интересное,что родители деток молчали.
Старый 13-08-2007, 14:05     #15
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

спасибо за диспут. )). Я представила просто, сама ни разу в такой ситуации не была. Не беременная и без грудничка на себе я тоже сильна на правоту).
Старый 13-08-2007, 14:11     #16
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

мама только что рассказала:

у нас есть маленькая детская площадка, эдакий пятачок. На ней малюсенькая горочка и скамейка.
На скамейки сидят "синеватые" бабули (щелкают семечки) и такие же "синеватые" их друзья (пьют пиво). Рядом лежит дворовый пес. Площадка огорожена низеньким заборчиком.
Наша собачатка потянулась понюхаться к этому псу... бабки тут же запричитали, как тут можно на детской площадке с собаками ходить . Мама никогда собаку на площадку не пустит, просто мимо проходили.

Вторая история:
в центре Зеленогорска собачата уселась покекать на газон, недалеко скамеечка и как всегда бабули. Пока Стася делала свои дела, они уже начали "песню". НО мама всегда убирает, и тут берет салфетку и выкидывает все стасины каки в урну. Бабули были в восторге.
Мимо проходил пошатываясь "синий" мужик, задрал рубашку, снял штаны с таким видом, как будто у него там минимум как у слона, и с размахом "полил" всю эту живую изгородь. Чуть ли не к бабкам этим своим поливальным устройством. Бабули даже не квакнули.
Старый 13-08-2007, 14:19     #17
Жужу
Элита

Профиль Жужу

Жужу отсутствует

Сама наблюдала из окон квартиры такую же картину, кады огромный ротвейлер сидел на детской площадке БЕЗ НАМОРДНИКА БЕЗ ПОВОДКА, не привязанный. а рядом детки с мамами гуляли (моя в это время дома сидела)

Однако тута говорят чего молчите. Девочки, все зависит отсобаки. Если какая-нибудь шавка- то можно побалакать на старух
и не думаю я что если бабуська будет гулять с ротвейлером Вы подойдете и будете читать ей мораль, небось побаитесь собачку (слчаев вона скока много про покусаных и загрызенных)

гнать этих бабусек с их псинами надо ВЗАшей, но делать эенто надо всем миром или при наличии МУЖСКОЙ поддержки
Старый 13-08-2007, 14:20     #18
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужу Посмотреть сообщение
и не думаю я что если бабуська будет гулять с ротвейлером Вы подойдете и будете читать ей мораль, небось побаитесь собачку (слчаев вона скока много про покусаных и загрызенных)
Оказаться покусанным и загрызенным можно даже близко не подходя к собачке. К сожалению.
Старый 13-08-2007, 14:26     #19
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужу Посмотреть сообщение
Однако тута говорят чего молчите. Девочки, все зависит отсобаки. Если какая-нибудь шавка- то можно побалакать на старух

гнать этих бабусек с их псинами надо ВЗАшей, но делать эенто надо всем миром или при наличии МУЖСКОЙ поддержки
ППКС.
и там дети шавки испугались?..неужели... В футбол играют уже повзрослевшие для песочницы и умеющие отвечать.
Старый 13-08-2007, 14:26     #20
Жужу
Элита

Профиль Жужу

Жужу отсутствует

Цитата:
Сообщение от mallinka Посмотреть сообщение
у нас тож,одна дама с ротвейлером гуляла на площадке,дети бегает,а он гавкает.я сделала замечание,получила в ответ он старенький, не побежит за ребёнком,
короче выгнала тётушку с собачкой.больше не видела ее на площадке.ДА самое интересное,что родители деток молчали.

Еще раз прочитала Ваш пост. Можа енто одна и таже старушка с Ротвейлером, тепереча на нашей площадке оьбосноваласЯ