Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Опять я с зимними комбезами... :-)"
|
Старожил
![]() |
У нас Санька 78 см. Брала на эту весну Супратек (зимний) м. 80, утонули ... так и не стали носить. Сегодня померяла, великоват, но носить можно. Боюсь, что осенью маловат будет.
Юля, Вам 86 достаточно будет. 92 м. ну очень большие. |
![]() |
ответ для Хуанита на сообщение "Мне не сложно повторить: У НАС БЫЛ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "А он у вас был на подстежке?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Хуанита на сообщение "Он был на флисе до талии, а ниже просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне больше понравился из всех ТЭК. Супрафил прорезиненный, в нем попа не дышит. Супратек - на коленях ткань усилена, а в остальных местах - обычная тряпочка. Тэк- везде мембрана.Красивый. Мы купили с запасом - 98- сейчас 88 - чувствую, будет ОЧЕНЬ велик. Придется 92 покупать или меняться с девочками.
|
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
мы сейчас тоже 88 - купили на след зиму ТЕК(98) - думаю, выше чем 98см ребенок не вырастет за год. весной несколько раз надевали его - сначала показалось что он велик-огромен, но на деле оказалось, что вполне в нем можно ходить, да и смотрится пристойно. в рукавах - запас приличный, а вот в ногах - совсем немного, боюсь, как бы не пришлось "менять коней" посередь зимы... а про супрафил (с подстежкой) многие жаловались, что у него рекава совсем короткие - намного короче, чем у одноразмерных Теков и Супратеков.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас Лесси демисезонный 80 - рост тоже 80 - супер! Запас есть только в ногах, а рукава впритык. Без подстежки он нам велик.
Стирать можно в машине без отжима или на щадящем режиме со спец. средствами для стирки мембранных тканей: NikWax (продается в спортивных мгазинах, стоит окло 200р, но имеет не очень приятный хапах, зато восстанавливает свойства мембраны) или Domail (продается в хоз.магазинах и супермаркетах, например в Окее -105р., пахнет приятно, подходит для стирки одежды из мембранных тканей, пуховиков и прочей спорт.одежды, но свойства мембраны он не восстанавливает). Мы чередуем их. |
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Ах, вот оно в чем дело то!!!!!! С..."
|
Мега-элита
![]() |
Юля, у наших деток почти ровно год разницы. Этой зимой мерила ему 92 (при росте 89) - отлично! По рукавам как раз, запас у них в штанинах идет. 86 будет только-только, а рукава могут оказаться и вовсе коротковаты.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот все пишут , что запас есть в ножках у Лесси, а я не согласна. Так как у меня у ребенка длинные конечности, то запас в ножках у нас кончился вместе с запасом в ручках
![]() |
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Ах, вот оно в чем дело то!!!!!! С..."
|
Элита
![]() |
У нас Лэсси Супрафил - с подстежкой. Без неё просто как ветровка. Низ прорезинен, на этикетке - использовать до -25 градусов. Носили зимой.
|