| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NonnArty на сообщение "Расстаться или перетерпеть?"
|
|
Элита
|
А я бы сходила к хорошему психологу. Случаи,конечно,бывают разные,но психолог поможет наладить отношения,если все-таки есть что налаживать. А если нечего и не хочется, то пережить эту ситуацию с наименьшими потерями. Да и вообще,кто хоть раз да и не переживал периоды "семейного счастья", когда кажется,что все плохо???
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "а где продаются психологи, которые..."
|
|
Мега-элита
|
ребенок спасибо никогда не скажет, за ваши муки,имхо
мне кажется я бы развелась... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Для начала надо чётко понять, что между вами происходит. Действительно вы изначально чужие друг другу люди, или перед нами во всей красе затянувшийся кризисный период, вызванный рождением ребёнка. Если первое, то, поверьте, для ребёнка значительно важнее видеть счастливую маму, которая будет с улыбкой встречать с работы мужчину, который станет этому ребёнку отцом (надеюсь, вы не думаете, что после мужа обречены на одиночество? Помните о том, что он не единственный мужчина на свете?), нежели жить с родным отцом, которого мужественно терпит мама, и который, вполне вероятно, не менее мужественно терпит её.
|
|
|
|
|
Классика
|
Я про себя говорить не буду (че я, правда, все о себе и о себе...).
Я про своих родителей расскажу. Они поженились спусят примерно год после знакомства, маме было 24, папе 25 на тот момент. Вроде как пора было, возраст подошел. Друг к другу тогда относились тепло, уважительно, но, как вы пишете, "страсти не было". Завтра 46 лет, как они женаты Попугаи-неразлучники Ходят за ручку Развестись - плевое дело, на самом деле. А вот вместе жизнь прожить - это уметь надо. |
|
|
ответ для Има на сообщение "Я про себя говорить не буду (че я,..."
|
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
|
а как жить вместе если общих интересов кроме ребенка нет? как пример-он любит походы,а я люблю пляж..и воспитаны по-разному..
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Для начала надо чётко понять, что между..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NonnArty на сообщение "так получилось что жить вместе мы стали..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это ничего не значит, можно начать жить и после свадьбы и жить в гармонии, если этого хотят двое. |
|
|
|
ответ для Има на сообщение "Я про себя говорить не буду (че я,..."
|
|
poison
|
Поздравляю, Алена, твоих папу и маму!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Венее, не поехала к мужу... ЧувстВоВ оч много... с одной стороны тоска - вроде и любовь была, и всё замечательно (со стороны...), с другой стороны, как буд-то крылья выросли! И если "в 40 жизнь только начинается", то в 25, я ещё дитё-дитём ![]() |
|