Расстаться или перетерпеть? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 15:49
ответ для NonnArty на сообщение "Расстаться или перетерпеть?"
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

А я бы сходила к хорошему психологу. Случаи,конечно,бывают разные,но психолог поможет наладить отношения,если все-таки есть что налаживать. А если нечего и не хочется, то пережить эту ситуацию с наименьшими потерями. Да и вообще,кто хоть раз да и не переживал периоды "семейного счастья", когда кажется,что все плохо???
Старый 11-08-2007, 15:53
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Случаи,конечно,бывают разные,но психолог поможет наладить отношения,если все-таки есть что налаживать
а где продаются психологи, которые прививают ЛЮБОВЬ? А если таких нету, и они будут рекомендовать "побольше разговаривать, держаться за руки и быть честными", то на кой нужны такие психологи? Уверен, что по-настоящему хороший и честный псхилог вам за один прием скажет, чтобы разводились и не трепали нервы ни друг другу, ни ребенку. Он же прекрасно видит, что папа с мамой не любят друг друга... Или, думаете, не видит? :-)
Старый 11-08-2007, 16:07     #13
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

ребенок спасибо никогда не скажет, за ваши муки,имхо
мне кажется я бы развелась...
Старый 11-08-2007, 16:29
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Для начала надо чётко понять, что между вами происходит. Действительно вы изначально чужие друг другу люди, или перед нами во всей красе затянувшийся кризисный период, вызванный рождением ребёнка. Если первое, то, поверьте, для ребёнка значительно важнее видеть счастливую маму, которая будет с улыбкой встречать с работы мужчину, который станет этому ребёнку отцом (надеюсь, вы не думаете, что после мужа обречены на одиночество? Помните о том, что он не единственный мужчина на свете?), нежели жить с родным отцом, которого мужественно терпит мама, и который, вполне вероятно, не менее мужественно терпит её.
Старый 11-08-2007, 16:29
Има
Классика

Има отсутствует

Я про себя говорить не буду (че я, правда, все о себе и о себе...).
Я про своих родителей расскажу. Они поженились спусят примерно год после знакомства, маме было 24, папе 25 на тот момент. Вроде как пора было, возраст подошел. Друг к другу тогда относились тепло, уважительно, но, как вы пишете, "страсти не было". Завтра 46 лет, как они женаты Попугаи-неразлучники Ходят за ручку
Развестись - плевое дело, на самом деле. А вот вместе жизнь прожить - это уметь надо.
Старый 11-08-2007, 16:57     #16
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

а как жить вместе если общих интересов кроме ребенка нет? как пример-он любит походы,а я люблю пляж..и воспитаны по-разному..
Старый 11-08-2007, 17:00     #17
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Для начала надо чётко понять, что между вами происходит. Действительно вы изначально чужие друг другу люди, или перед нами во всей красе затянувшийся кризисный период, вызванный рождением ребёнка. Если первое, то, поверьте, для ребёнка значительно важнее видеть счастливую маму, которая будет с улыбкой встречать с работы мужчину, который станет этому ребёнку отцом (надеюсь, вы не думаете, что после мужа обречены на одиночество? Помните о том, что он не единственный мужчина на свете?), нежели жить с родным отцом, которого мужественно терпит мама, и который, вполне вероятно, не менее мужественно терпит её.
так получилось что жить вместе мы стали только когда я забеременела и поженились..до этого были конечно ночевки.но совместный быт начался уже ПОСЛЕ..
Старый 11-08-2007, 17:10     #18
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
ППКС!
Цитата:
Сообщение от DaNNia Посмотреть сообщение
так получилось что жить вместе мы стали только когда я забеременела и поженились..до этого были конечно ночевки.но совместный быт начался уже ПОСЛЕ..
Это ничего не значит, можно начать жить и после свадьбы и жить в гармонии, если этого хотят двое.
Старый 11-08-2007, 22:48     #19
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Поздравляю, Алена, твоих папу и маму!
Старый 12-08-2007, 00:23
AvisFortuna
Участник

Профиль AvisFortuna

AvisFortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от DaNNia Посмотреть сообщение
что для маленького ребенка лучше-чтобы рядом были оба родителя,но между которыми нет любви (и секса тоже), или жить отдельно только с мамой? и маме что делать если не любит папу- заставить себя и попытаться вернуть хоть какие-то чувства или все-таки найти силы расстаться и растить ребенка самой? ситуация на самом деле не простая..может быь нужна консультация специалиста?
Я ушла... Позавчера... Венее, не поехала к мужу...
ЧувстВоВ оч много... с одной стороны тоска - вроде и любовь была, и всё замечательно (со стороны...), с другой стороны, как буд-то крылья выросли! И если "в 40 жизнь только начинается", то в 25, я ещё дитё-дитём