| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для parus на сообщение "А почему не универсальную?"
|
|
Хранитель
|
у универсальной коляски шасси+прогулочный блок весит около 10кг, оно вам надо летом такую таскать? и ручка не перекидывается, колеса неповоротные
Универсальная коляска с большими колесами хорош, если Вы лето на даче проведете - тогда да а если в городе, да на машине часто - проще прогулку |
|
|
ответ для parus на сообщение "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."
|
|
Мега-элита
|
Собираемся купить ROAN "Марита" - http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=21&razdel=1
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "у универсальной коляски..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Универсальная коляска с люлькой будет весить примерно как обычная люлька, так? То есть первые полгода (зима) получается без разницы, по весу универсальная или люлька. У универсальной, которая мне понравилась, рама складывается очень компактно (как у сидячей), то есть при этом зимой ее можно положить в багажник или ставить в угол, где она будет занимать очень мало места. в отличие от рамы люльки простой. И колеса у универсальной есть поворотные. А сколько весит прогулка, которая для лета? |
|
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "Собираемся купить ROAN "Марита" -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А потом стала задумываться о http://www.antonchik.ru/index.php?productID=821 Это, получается, универсальная? Смущает: маленькая люлька, маленькие колеса (как по снегу???) |
|
|
|
|
|
Участник
|
мы не осенние, а ЛЕТНИЕ и то купили люльку
родились 6 июля мое мнение - сначала только люлька и никаких трансформеров |
|
|
|
|
Хранитель
|
счас попробую объяснить подробнее
универсальная - это та же люлька, только люлька снимается и на его место ставится прогулочный блок. Можно купить все это отдельно, а можно все вместе. Например так http://mamadoma.ru/p2_12519.htm или так Марита - универсальная, у нас подружка сейчас на такой катается - коляска неплохая, но сейчас она говорит, что купила бы другую - сложно снимается верх, тормоз очень тугой поворотные колеса на зиму не нужны - только мешать будут. ИМХО - на зиму хорошую люльку с большими колесами, потом прогулку. К тому же все равно к лету Вам захочется новую коляску ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
трансформер можно, если Вы летом на дачу уедете - там нужны хорошие колеса... а полноценный трансформер летом в городе - ненужная вещь
у меня сейчас Перега Венеция - но у меня особые условия (очень узкий частоломающийся лифт, 9 этаж), к зиме и для природы уже купила Геоби 929 - тоже узкая, но с большими колесами, моя Венеция даже летом по парку не ездок |
|
|
ответ для parus на сообщение "Я вообще-то тоже обратила на нее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "по снегу - никак... только расчищенный..."
|
|
Хранитель
|
Собираюсь брать трансформир. Пока остановилась на ТАКО. Но буду еще думать.
Основные причины: 1. И самая важная - мне нужна переноска! Дочку в сад отвожу коляску внизу бросаю. ребенка в сумке-люльке несу в группу. Так же и на занятия для старшей дочки. А в люльках это проблематично- во превых в разы тяжелее - там сичтай тащишь половину коляски. УК тому же продавцы в магазине сказали, что так легко и просто как я сумку-люльку из трансформира вытащу, люлюку так шустро не отстегну. Спинка в трансформире кстати ровная как раз за счет того, что сумка-люлька имеет жесткую основу. - У старшей дочки был трансформир.2. Она закрытая, не хуже чем люльки. 3. проходимые колеса, что зимой не мало важно. 4 лифт дома есть, так что ее вес не проблема 5. на лето есть уже коляска грако сити спорт - легкая и удобная прогулочная ![]() вот такая http://www.antaro.ru/kolyaski/tako/city_v/tako_cv01.htm ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Первый ребенок родился в феврале купили люльку Эммальюнгу Биг Стар. Большие колеса, большая люлька - супер. По нашей слякотной зиме и плохо убраным улицам (ямам, лужам и пр.) то, что надо. Коляски с маленькими колесами - для Европы. ИМХО. Знакомые которые покупали универсальную потом нашу брали напрокат, т.к. у универсалов люльки маленькие и дети (особенно крупные) в зимней одежке просто перестают туда помещаться (по длинне). Потом купили хорошую прогулку, а потом сразу велосипед
. |