| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "проблемы с коленями..."
|
|
Элита
|
Такая же фигня. начала пить "Артру" (курс маме рантьше назначали , но у мамы ревматоидный артрит + деформирующий остеортрит и прочее) 1 мес- по 2 таблетки, далее по 1 таб 1 раз в день но не менее 6 мес. Эффект врач сказал после 6 мес приема. Но я уже счас чуЙствую улучшение.
посмотрим что далше, |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не отговариваю от посещения врачей как рекомендовали выше. Но... можете смеяться или нет, когда у меня заскрипели и защелкали коленки, одна знакомая дама, которая сильно увлекается народными рецептами, сказала, что нужно есть больше натурального сливочного масла. До врача я так и не дошла, но масла стала есть больше, скрипеть е щелкать колени перестали. Может совпадение.... |
|
|
|
ответ для мамаТролля на сообщение "Не отговариваю от посещения врачей как..."
|
||
|
Хранитель
|
Почитала в инете информацию и совсем грустно мне стало...
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.aotrf.org/site/clinik2.html
Сюда можно даже по направлению попасть. Выздоравливайте!!!@@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
Вот я еще адрес нашла, завтра буду им звонить http://webobzor.webonline.ru/company_96239_503.html |
|
|
|
|
Хранитель
|
Рассказывайте как успехи!!!У меня такое с беременности началось,и до сих пор не прекращается (в одном колене).Делали рентген,была у хирурга и никаких отклонений не нашли.Просто сказали пить витамины...
Хожу как кащей ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Успехов и продвижений пока никаких. Завтра буду звонить в 2 указанных места, попробую записаться на прием.
|
|
|
ответ для thinking на сообщение "Ой телефончик центра - 310-71-31...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пишите, пожалуйста, про ваши шаги, я может тоже по вашим стопам...(Мне сейчас с работы никак не уйти ) |
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня проблемы с коленями начались после того, как я полгода на степ походила. Была в ревмоцентре, врач очень понравилась, но ее фамилии не помню. Мне после УЗИ сказали, что первая стадия остеоартроза. Рекомендовали при повышенных нагрузках на коленные суставы надевать наколенники, три раза в год пить курс доны (а лучше колоть в инъекциях) и периодически делать физиотерапию (ультразвук с с хондроксидом). Степ запретили
. Еще говорили, что можно, если неэффективна будет донна, вводить какой-то хондропротектор прямо в суставную щель, но я побоялась. Правда, на курс три раза в год меня не хватает, но раза в годдостаточно, чтобы хотя бы хуже не становилось. |