проблемы с коленями... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 11:26
ответ для Лиана на сообщение "проблемы с коленями..."
Жужу
Элита

Профиль Жужу

Жужу отсутствует

Такая же фигня. начала пить "Артру" (курс маме рантьше назначали , но у мамы ревматоидный артрит + деформирующий остеортрит и прочее) 1 мес- по 2 таблетки, далее по 1 таб 1 раз в день но не менее 6 мес. Эффект врач сказал после 6 мес приема. Но я уже счас чуЙствую улучшение.

посмотрим что далше,
Старый 13-08-2007, 13:01
мамаТролля
Участник

мамаТролля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Наверно с месяц назад у меня начали скрипеть и щелкать коленки, особенно когда присядаю. Теперь еще и когда по лестнице спускаюсь или поднимаюсь. Такое впечатление, что там кость о кость трется. И к добру это не приведет. Посоветуйте к какому врачу обратиться и если есть врачь, то можете и самого врача порекомендовать.

Не отговариваю от посещения врачей как рекомендовали выше. Но... можете смеяться или нет, когда у меня заскрипели и защелкали коленки, одна знакомая дама, которая сильно увлекается народными рецептами, сказала, что нужно есть больше натурального сливочного масла. До врача я так и не дошла, но масла стала есть больше, скрипеть е щелкать колени перестали. Может совпадение....
Старый 13-08-2007, 16:21     #13
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
Деформирующий остеоартроз- 99%. .
Почитала в инете информацию и совсем грустно мне стало...

Цитата:
Сообщение от Жужу Посмотреть сообщение
Такая же фигня. начала пить "Артру" (курс маме рантьше назначали , но у мамы ревматоидный артрит + деформирующий остеортрит и прочее) 1 мес- по 2 таблетки, далее по 1 таб 1 раз в день но не менее 6 мес. Эффект врач сказал после 6 мес приема. Но я уже счас чуЙствую улучшение.

посмотрим что далше,
Где лечитесь? Какой врач назначил лечение и после какого обследования?

Цитата:
Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
Не отговариваю от посещения врачей как рекомендовали выше. Но... можете смеяться или нет, когда у меня заскрипели и защелкали коленки, одна знакомая дама, которая сильно увлекается народными рецептами, сказала, что нужно есть больше натурального сливочного масла. До врача я так и не дошла, но масла стала есть больше, скрипеть е щелкать колени перестали. Может совпадение....
Эх, если бы так так просто было на самои деле...Хотя от питания тоже кое-что зависит, но скорее всего просто повезло.
Старый 13-08-2007, 16:34
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Деформирующий остеоартроз- 99%. Хотя, кровь на маркеры воспаления нужно конечно сдать (ревматоидный фактор, сиаловые кислоты, СОЭ, С-реактивный белок).
А лечение... Хондропротекторы, физиотерапия, лечебная физкультура, наколенники носить... вобщем, радикально это не лечится, но обострения снимаются.
А из-за чего это? я уже раньше времени начинаю паниковать... если это не лечится, то потом проблемы с передвижением будут???

Цитата:
Я бы начала с ревмоцентра, чтоюы исключить ревматологию всю для начала.
А порекомендовать что-н. можете?

Цитата:
Почитала в инете информацию и совсем грустно мне стало...
Боюсь даже читать... ведь у меня есть мечта,стать Ландшафтным дизайнером, и что... она не осуществиться? Там ведь присядать и работать на кортачках много нужно....
Старый 13-08-2007, 16:54
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

http://www.aotrf.org/site/clinik2.html
Сюда можно даже по направлению попасть.
Выздоравливайте!!!@@ @@ @@ @@
Старый 13-08-2007, 17:39
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Спасибо!

Вот я еще адрес нашла, завтра буду им звонить http://webobzor.webonline.ru/company_96239_503.html
Старый 13-08-2007, 20:05
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Рассказывайте как успехи!!!У меня такое с беременности началось,и до сих пор не прекращается (в одном колене).Делали рентген,была у хирурга и никаких отклонений не нашли.Просто сказали пить витамины...
Хожу как кащей
Старый 13-08-2007, 20:19
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Успехов и продвижений пока никаких. Завтра буду звонить в 2 указанных места, попробую записаться на прием.
Старый 13-08-2007, 21:45
ответ для thinking на сообщение "Ой телефончик центра - 310-71-31...."
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Вот я еще адрес нашла, завтра буду им звонить http://webobzor.webonline.ru/company_96239_503.html
Так уже выше давали, это номер телефона этого Городского ревматологического центра.Вот:

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Ой телефончик центра - 310-71-31. Звоните до упора.
Пишите, пожалуйста, про ваши шаги, я может тоже по вашим стопам...(Мне сейчас с работы никак не уйти)
Старый 13-08-2007, 23:31
Умная Эльза
Участник

Умная Эльза отсутствует

У меня проблемы с коленями начались после того, как я полгода на степ походила. Была в ревмоцентре, врач очень понравилась, но ее фамилии не помню. Мне после УЗИ сказали, что первая стадия остеоартроза. Рекомендовали при повышенных нагрузках на коленные суставы надевать наколенники, три раза в год пить курс доны (а лучше колоть в инъекциях) и периодически делать физиотерапию (ультразвук с с хондроксидом). Степ запретили.
Еще говорили, что можно, если неэффективна будет донна, вводить какой-то хондропротектор прямо в суставную щель, но я побоялась.
Правда, на курс три раза в год меня не хватает, но раза в годдостаточно, чтобы хотя бы хуже не становилось.