Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Какие мы в глазах мужей?"
|
Мега-элита
![]() |
Нет
![]() |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Ой, девочки, у меня такой муж, что я..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для tihe на сообщение "а как же,краденый сахар-слаще:)"
|
Частый гость
![]() |
Ой, вспомнилась давнишняя история. Лет 5 назад в воскресенье шла я по Невскому проспекту. Навстречу мне парочка. МЧ коренастый, стрижка ежиком, гордо обнимает за талию свою девушку в шортиках и на шпильках. Она вся такая красивая, ярко накрашенная и выше его сантиметров на 10. И вот так он ее со счастливой улыбкой выгуливает. Мужчины на девушку обращают внимание, при этом пройдут мимо и еще оглянутся. Оглянулась и я. Мама дорогая, у девушки были такие короткие шортики, что из них пол-попы просто вываливалось!
![]() |
![]() |
ответ для tihe на сообщение "а как же,краденый сахар-слаще:)"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На меня часто мужчины пялятся, даже когда я с ребенком гуляю. Мужа это бесит порядком. Идешь с мужем где-нить вечером, он идет и бубнит рядом: "что пялишься?", " козел!", "под ноги смотри" и т.п.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня наблюдала 2-х мам, гуляющих с детьми где-то 1,5-2 года. Обзавидовалась. мамы одеты в полупрзрачные топики и белые мини-мини юбки, на кблучках, при макияже, золотишком обвешаны. У меня так ходить не получается, намедни чистила Ульяну, которая помыла руки в грязи, так она меня за 2-е минуты так уделала, что пришлось самой чистится, белые брюки подлежали только немедленной стирке, на каблуках я за ней уже давно угнаться не могу, а цепочки я перестала носить, после того как мелкая мне её порвала (до сих пор не понимаю, как сил хватило).
Я наверно никогда не сумею, как те девушки, правда муж на других женщин и не заглядывается. |
![]() |
|
|
зато умная
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "На меня часто мужчины пялятся, даже..."
|
Guest
|
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
ой-то что взглянул- это мелочи) ну посмотрел- и все!!! а Вы никогда не смотрите на красивого мужчину? ну вот если заметили красавчика? не посмотрите в его сторону? отнеситесь к этому так- ну просто обратил внимание на красивую вещь)
а сами просто возбмите на заметочку- и проверьте свой макияж)прическу) и как-нить встретьте мужа с работы на шпилечке и в миниюбочке-платьице) так-для контраста) а вот гулять с малышами на шпильке- это хорошо-до песочницы-пока с коляской дифелируете))))))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой БМ ныл постоянно, что я не одеваюсь ,как леди, а как пацан. Ну вообще-то зимой, гуляя с ребёнком в коляске, в джинсах и куртке мне всегда было удобнее. А муж хотел чтобы я одевала юбку, сапоги на каблуке, шубу длинную до пят.
Зато сейчас, когда дочка подросла ,я ношу и юбки, и каблуки. И когда я иду с мужчиной, он гордо меня обнимает за талию. Эх, мужья, мужья, нет у них терпения - одним словом. |