| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Yana33 на сообщение "Посоветуйте косметолога"
|
|
Участник
|
Я тоже за Анечку - кшоку! И тоже проехала бы тока к ней! Своим сегодняшним лицом обязана ей
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну-ну..
Мне, к сожалению (а может и к счастью) так и не удалось познакомиться с талантами кшоки, ибо, проторчав в пробках и ища подъезд к Трамвайному переулку я опоздала на прием на 15 минут(пыталась дозвониться в регистратуру - трубку никто не брал), на что мне было сказано: "так получилось, что у меня уже другой человек - вы же опоздали"! И действительно - в кабинете уже лежала другая клиентка. Ни извините, ничего. Я чессно слово, пребывала в шоке, т.к. первый раз столкнулась с таким отношением в сфере обслуживания, так что даже не нашлась, что сказать.. Пы.сы. Я свой телефон в регистратуре оставляла, мне тож на него не отзвонились.. Создалось такое впечатление, что , даже если б я вовремя приехала - меня б попросили на фиг.. Откуда могла другая клинетка взяться? Под дверью что ли караулила? По теме- могу посоветовать косметолога- дерматолога в "Космете" на наб. Мойки 61 Богданову Оксану. Последний раз редактировалось Kassike, 27-05-2006 в 10:24. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Действительно к Ане(Кшоке) очень трудно добраться,
я тоже как-то опоздала, меня приняли, не смотря на то, что опаздала я минут на 40, но тк уже ждала уже другая клиентка, то вся процедура была проведена в ускоренном темпе, никакого расслабона ... особенно из Купчино на машине сложно добраться, из-за огромных пробок, по этой причине больше не езжу. |
|
|
ответ для Yana33 на сообщение "Всем огромное спасибо за Вашу..."
|
|
Мега-элита
|
я советую проверенного косметолога от бога,зовут Валентина 232-83-85,очень нежная и милая женщина,а самое главное специалист на все 100%
|
|
|
ответ для Daffna на сообщение "я советую проверенного косметолога от..."
|
|
злыдня
|
где принимает?
|
|
|
ответ для Mashechka на сообщение "где принимает?"
|
|
Элита
|
да мне тоже интересно, домой не ездит?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Где Валентина принимает, или только на дом?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arlana на сообщение "И стоимость чистки у Валентины хотелось..."
|
|
Мега-элита
|
Работает в салоне на горьковской.Цены реально умеренные,звоните ей 232-8385,позовите Валентину,она все подробно расскажет.Мне кажется и на дом ездит**
Муж у нее делал чистку,результат просто супер, цену не помню ![]() Последний раз редактировалось Daffna, 08-06-2006 в 12:40. |
|
|
ответ для Kassike на сообщение "Ну-ну..
Мне, к сожалению (а может и к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|